Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Москва, Доня и стрельба без засвета

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Как я люблю теоретиков.

Все у них по полочкам.

Все очевидно и наглядно.

С реализацией, правда, проблемы, но это ничего, главное в теории все красиво.

Хочу посмотреть, как вы будете эффективно реализовывать на неуклюжем корыте аля-крейсер Москва эту самую стрельбу из инвиза, при том что:

1. Стрелять на 20 км - каждый Алексей может, попадать и реализовывать DPS - далеко не каждый.

2. Кони в вакууме - это прекрасно, только ваши расчеты не учитывают постоянно крутящиеся посредине эсминцы, а уж они-то вас прекрасно засветят, к бабке не ходи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Там выше скрин со стрима ЗЛО приложен где 17км - 10 секунд на Москве.

Там Донской вообще-то. Я, не имея Москвы в порту, точно так же по стримам и переписывал данные ее баллистики. Ну или если я не прав, приложи в цитате скрин.

По этой же причине инвиз-Зая может реализовать свою стрельбу без засвета только в конце боя, если будет 1 на 1 против ЛК при мертвых остальных врагах. Поэтому смысл инвиз-Заи немного в другом - она может сделать прицельныз залп с близкой дистанции, а после этого уйти в инвиз до ответного залпа линкора врага.

Зая вполне может почти весь бой с инвиза накидывать когда эсминцев, как раньше 1-3 и все на другом фланге, а авики заняты чем-то другим. А это не так уж редко бывает, разве что эсминцев стало больше, поэтому сейчас со стрельбой из инвиза проблемы, да.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А как без такого модуля, ЦА (для них же ветка) не сможет танчить лицию и дефить респ.

Не сможет и не сможет.

Будут страдать, кряхтеть, но учиться играть поближе.

И что сразу ЦА, вы разве не будете качать эту ветку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Ну круто. То есть надо находится в 20+ км от цели. 

При этом ее видеть.

При этом ни одного корабля ближе 20 км к вам быть не должно. 

При этом время подлета снарядов около 15 секунд. 

При этом вам нужна внешняя подстветка, так как на 20 км никто не светится без выстрелов. 

При этом если подсветки нет, то как только цель перестала стрелять - она исчезает. 

При этом вам нельзя прикрывать никого ПВО.

При этом вам нельзя идти брать точки.

При этом один единственный самолетик испортит вам всю малину (около 15-16 км при выстрелах светимся с самолетов).

Короче вайн ради вайна. 

UPD. Стрельба без засвета имеет смысл на небольших дистанциях. В целом даже Ямато может стрелять без засвета (18 - 25% = 13.5, + 13,8*0,88 = всего 25 км засвет при выстреле) 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию