154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #1 Опубликовано: 14 мар 2016, 07:15:12 (изменено) Про баланс--"Шеф все пропало--гипс снимают,клиент уезжает".Не все так грустно,но где-то рядом. Предложение --ввести дополнительный слот под расходник для всех кораблей, начиная с 5 лвл. Возможность ставить в слот "чужой"расходник,само собой цена расходника увеличивается на 25%,нельзя поставить два одинаковых расходника.Увеличить ассортимент самих расходников. Имхо появится вариативность и возможность "заточки"шипа под себя. ...И никто не уйдет обиженным ! PS: осознаю,что скорее всего это уже было--предлагаю вернутся и обсудить. Почему полез "куда не просят"?-- --Дорогой,ты озверел 3000 на корабль??!! --Женщина,ты не понимаешь--это же ПРЕМ-КОРАБЛЬ!!!! --Вааапросов нет...ГДЕ ИГРА ПОД ЭТОТ ПРЕМ????!!!! И да на радость некоторым "товарищам"--не смог в игру от слова совсем. И таки да Алекс заговорил. PS: основная "хотелка"-не чужой расходник,а именно дополнительный слот. Изменено 14 мар 2016, 17:09:07 пользователем A1lexs 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 мар 2016, 07:22:59 Нужен якорь! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 anonym_KAFAN0xBR0Ru Участник 291 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 14 мар 2016, 07:26:40 Хмм.. А можно самоучитель получить Вашего языка. Моя , твоя - не понимать. P.s. Если вопрос о балансе, то буквально на две темы ниже уже есть топик - милости просим ( незачем флудить новые темы). Если вопрос в другом, то просьба его более детально сформулировать, что бы люди думали над ответом, а не над вопросом... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #4 Опубликовано: 14 мар 2016, 07:29:47 Хмм.. А можно самоучитель получить Вашего языка. Моя , твоя - не понимать. P.s. Если вопрос о балансе, то буквально на две темы ниже уже есть топик - милости просим ( незачем флудить новые темы). Если вопрос в другом, то просьба его более детально сформулировать, что бы люди думали над ответом, а не над вопросом... Там есть такая строчка--предложение... Вот и хотелось бы услышать мнение других капитанов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 683 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 060 публикаций 22 759 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 мар 2016, 07:55:08 Про жену улыбнуло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 мар 2016, 08:20:04 (изменено) Предложение --ввести дополнительный слот под расходник для всех кораблей, начиная с 5 лвл. Возможность ставить в слот "чужой"расходник,само собой цена расходника увеличивается на 25%,нельзя поставить два одинаковых расходника.Увеличить ассортимент самих расходников. Данное предложение вводить нельзя. Во-первых это убьет экономику, ведь расходник станет преимуществом. а значит его не "можно", а "нужно" будет ставить, чтобы играть нормально. Во-вторых приведет к появлению имб - например крейсера будут с дымами поголовно (какого расходника кроме дымов в них нет?). В третьих это почти никак не трогает многие классы - скажем авикам, а они возьмут хилку, почти это не поможет. Линкорам - тоже нафиг это все не надо. Короче бред, как мне кажется. Изменено 14 мар 2016, 08:20:41 пользователем Eranise 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 14 мар 2016, 08:25:02 Слот под расходник? Дайте 2. За голду? Заверните 4. Нормально? ДА. Напоминает что-то? НЕЕЕЕ, тут так не будет - корабли не танки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #8 Опубликовано: 14 мар 2016, 08:34:50 (изменено) Данное предложение вводить нельзя. Во-первых это убьет экономику, ведь расходник станет преимуществом. а значит его не "можно", а "нужно" будет ставить, чтобы играть нормально. Во-вторых приведет к появлению имб - например крейсера будут с дымами поголовно (какого расходника кроме дымов в них нет?). В третьих это почти никак не трогает многие классы - скажем авикам, а они возьмут хилку, почти это не поможет. Линкорам - тоже нафиг это все не надо. Короче бред, как мне кажется. Про дымы не подумал мой косяк.Дымы как раз нужно оставлять как классовую фишку ЭМ. АВ--хилку?Не играл на них,но я бы взял заградку от канибализма. Ну для того и обсуждение--бред,значит бред PS: 1(один)дополнительный расходник. Что бы не напрягать экономику и появилась хоть какая-то вариативность. Изменено 14 мар 2016, 08:36:52 пользователем A1lexs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 SpeedSlayer Участник 73 публикации 1 459 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 14 мар 2016, 08:36:20 Нужен якорь! Я бы не отказался) резко затормозить было бы круто) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 14 мар 2016, 08:37:04 Потом будет- дайте за голду мне на прем корабль реактивные ракеты, якорь ,голд-снаряды ... Нет спасибо - не надо ....Это очередной дисбаланс будет по игровым возможностям и геймплею пользователей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #11 Опубликовано: 14 мар 2016, 08:40:09 Потом будет- дайте за голду мне на прем корабль реактивные ракеты, якорь ,голд-снаряды ... Нет спасибо - не надо ....Это очередной дисбаланс будет по игровым возможностям и геймплею пользователей. Да причем тут за голду?! Вы же сейчас платите в серебре за расходники. Всем шипам будет даваться дополнительный слот--какие ракеты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 14 мар 2016, 08:53:32 (изменено) Да причем тут за голду?! Вы же сейчас платите в серебре за расходники. Всем шипам будет даваться дополнительный слот--какие ракеты? Дело не в самом слоте , а в чужом расходнике в том слоте ..Вы же это просите? Причём тут слот. Изменено 14 мар 2016, 08:55:27 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #13 Опубликовано: 14 мар 2016, 09:01:20 Дело не в самом слоте , а в чужом расходнике в том слоте ..Вы же это просите? Причём тут слот. Стоп-недопонимание. Расходник за серебро так? С какого перепуга "чужой" расходник будет только за голду? Да за него придется платить на 25% больше,но все так же в серебре(кто хочет может и в дублонах),дымы из этого списка убрать--я уже это признал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 14 мар 2016, 09:25:28 (изменено) Стоп-недопонимание. Расходник за серебро так? С какого перепуга "чужой" расходник будет только за голду? Да за него придется платить на 25% больше,но все так же в серебре(кто хочет может и в дублонах),дымы из этого списка убрать--я уже это признал. Дело не только в деньгах , дело в ломке особенностей классов . Вы предлагаете каждому возможность приобретения чужих расходников...Я высказал свое видение на это -против . Причины две -описал выше ...Чо не понятно или Вы троль? Изменено 14 мар 2016, 09:25:52 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #15 Опубликовано: 14 мар 2016, 09:36:54 Дело не только в деньгах , дело в ломке особенностей классов . Вы предлагаете каждому возможность приобретения чужих расходников...Я высказал свое видение на это -против . Причины две -описал выше ...Чо не понятно или Вы троль? Вы привели свои доводы я свои--это называется диалог. Если для Вас высказывание мнение отличное от Вашего троллинг--давайте сворачивать дискуссию. Вы бы еще паспорт спросили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 14 мар 2016, 16:24:02 Вы привели свои доводы я свои--это называется диалог. Если для Вас высказывание мнение отличное от Вашего троллинг--давайте сворачивать дискуссию. Вы бы еще паспорт спросили. Вот Вы интересный ...Вы написали предложение , в котором главная мысль- возможность иметь чужие расходники любому классу кораблей. Я чётко и ясно дал своё объяснение, именно по главной сути вашего предложения , а Вы начали ходить вокруг да около (то про деньги ,то про слоты ), игнорируя саму суть ,вашего же предложения - возможность иметь доп. чужие расходники . Странное блуждание ваше неправда ли? Ещё и к какой то "балде" паспорт приплели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #17 Опубликовано: 14 мар 2016, 17:03:39 (изменено) Вот Вы интересный ...Вы написали предложение , в котором главная мысль- возможность иметь чужие расходники любому классу кораблей. Я чётко и ясно дал своё объяснение, именно по главной сути вашего предложения , а Вы начали ходить вокруг да около (то про деньги ,то про слоты ), игнорируя саму суть ,вашего же предложения - возможность иметь доп. чужие расходники . Странное блуждание ваше неправда ли? Ещё и к какой то "балде" паспорт приплели Так и знал,что на паспорт купитесь. Раньше когда у оппонента кончались доводы,просили предъявить паспорт и оппонент сдувался.Сейчас обвиняют,что тролль. Я вас понял спс за дискуссию, тут моя вина--основная мысль- дополнительный слот под расходник. Изменено 14 мар 2016, 17:04:40 пользователем A1lexs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию