Перейти к содержимому
A1lexs

...И пуст никто не уйдет обиженным.(баланс дело тонкое).

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

154
Участник
358 публикаций
673 боя

Про баланс--"Шеф все пропало--гипс снимают,клиент уезжает".Не все так грустно,но где-то рядом.

Предложение --ввести дополнительный слот под расходник для всех кораблей, начиная с 5 лвл.

Возможность ставить в слот "чужой"расходник,само собой цена расходника увеличивается на 25%,нельзя поставить два одинаковых расходника.Увеличить ассортимент самих расходников.

Имхо появится вариативность и возможность "заточки"шипа под себя.

...И никто не уйдет обиженным !

PS: осознаю,что скорее всего это уже было--предлагаю вернутся и обсудить.

Почему полез "куда не просят"?--

--Дорогой,ты озверел 3000 на корабль??!!

--Женщина,ты не понимаешь--это же ПРЕМ-КОРАБЛЬ!!!!

--Вааапросов нет...ГДЕ ИГРА ПОД ЭТОТ ПРЕМ????!!!!

И да на радость некоторым "товарищам"--не смог в игру от слова совсем.

И таки да Алекс заговорил:trollface:.

PS: основная "хотелка"-не чужой расходник,а именно дополнительный слот.

Изменено пользователем A1lexs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Хмм..  А можно самоучитель получить Вашего языка. Моя , твоя - не понимать. 

P.s. Если вопрос о балансе, то буквально на две темы ниже уже есть топик - милости просим ( незачем флудить новые темы).  Если вопрос в другом, то просьба его более детально сформулировать, что бы люди думали над ответом, а не над вопросом...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Хмм..  А можно самоучитель получить Вашего языка. Моя , твоя - не понимать. 

P.s. Если вопрос о балансе, то буквально на две темы ниже уже есть топик - милости просим ( незачем флудить новые темы).  Если вопрос в другом, то просьба его более детально сформулировать, что бы люди думали над ответом, а не над вопросом...

Там есть такая строчка--предложение...

Вот и хотелось бы услышать мнение других капитанов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 759 боёв

Про жену улыбнуло:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Предложение --ввести дополнительный слот под расходник для всех кораблей, начиная с 5 лвл.

Возможность ставить в слот "чужой"расходник,само собой цена расходника увеличивается на 25%,нельзя поставить два одинаковых расходника.Увеличить ассортимент самих расходников.

Данное предложение вводить нельзя. Во-первых это убьет экономику, ведь расходник станет преимуществом. а значит его не "можно", а "нужно" будет ставить, чтобы играть нормально. Во-вторых приведет к появлению имб - например крейсера будут с дымами поголовно (какого расходника кроме дымов в них нет?). 

В третьих это почти никак не трогает многие классы - скажем авикам, а они возьмут хилку, почти это не поможет. Линкорам - тоже нафиг это все не надо. 

Короче бред, как мне кажется. 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Слот под расходник? Дайте 2. За голду? Заверните 4. Нормально? ДА. Напоминает что-то? НЕЕЕЕ, тут так не будет - корабли не танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Данное предложение вводить нельзя. Во-первых это убьет экономику, ведь расходник станет преимуществом. а значит его не "можно", а "нужно" будет ставить, чтобы играть нормально. Во-вторых приведет к появлению имб - например крейсера будут с дымами поголовно (какого расходника кроме дымов в них нет?). 

В третьих это почти никак не трогает многие классы - скажем авикам, а они возьмут хилку, почти это не поможет. Линкорам - тоже нафиг это все не надо. 

Короче бред, как мне кажется. 

Про дымы не подумал мой косяк.Дымы как раз нужно оставлять как классовую фишку ЭМ.

АВ--хилку?Не играл на них,но я бы взял заградку от канибализма.

Ну для того и обсуждение--бред,значит бред:aqua:

PS: 1(один)дополнительный расходник.

Что бы не напрягать экономику и появилась хоть какая-то вариативность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
1 459 боёв

Нужен якорь! :trollface:

Я бы не отказался) резко затормозить было бы круто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Потом будет- дайте за голду мне на прем корабль реактивные ракеты, якорь ,голд-снаряды  :trollface:... Нет спасибо - не надо ....Это очередной дисбаланс будет по игровым возможностям и геймплею пользователей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Потом будет- дайте за голду мне на прем корабль реактивные ракеты, якорь ,голд-снаряды  :trollface:... Нет спасибо - не надо ....Это очередной дисбаланс будет по игровым возможностям и геймплею пользователей.

Да причем тут за голду?! Вы же сейчас платите в серебре за расходники.

Всем шипам будет даваться дополнительный слот--какие ракеты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Да причем тут за голду?! Вы же сейчас платите в серебре за расходники.

Всем шипам будет даваться дополнительный слот--какие ракеты?

Дело не в самом слоте , а в чужом расходнике в том слоте ..Вы же это просите? Причём тут слот.
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Дело не в самом слоте , а в чужом расходнике в том слоте ..Вы же это просите? Причём тут слот.

Стоп-недопонимание.

Расходник за серебро так?

С какого перепуга "чужой" расходник будет только за голду?

Да за него придется платить на 25% больше,но все так же в серебре(кто хочет может и в дублонах),дымы из этого списка убрать--я уже это признал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Стоп-недопонимание.

Расходник за серебро так?

С какого перепуга "чужой" расходник будет только за голду?

Да за него придется платить на 25% больше,но все так же в серебре(кто хочет может и в дублонах),дымы из этого списка убрать--я уже это признал.

Дело не только в деньгах , дело в ломке особенностей классов . Вы предлагаете каждому возможность приобретения чужих расходников...Я высказал свое видение на это  -против . Причины две -описал выше ...Чо не понятно или Вы троль?
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Дело не только в деньгах , дело в ломке особенностей классов . Вы предлагаете каждому возможность приобретения чужих расходников...Я высказал свое видение на это  -против . Причины две -описал выше ...Чо не понятно или Вы троль?

Вы привели свои доводы я свои--это называется диалог.

Если для Вас высказывание мнение отличное от Вашего троллинг--давайте сворачивать дискуссию.

Вы бы еще паспорт спросили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Вы привели свои доводы я свои--это называется диалог.

Если для Вас высказывание мнение отличное от Вашего троллинг--давайте сворачивать дискуссию.

Вы бы еще паспорт спросили.

Вот Вы интересный :D...Вы написали предложение , в котором главная мысль- возможность иметь чужие расходники любому классу кораблей. Я чётко и ясно дал своё объяснение, именно по главной сути вашего предложения   , а Вы начали ходить вокруг да около (то про деньги ,то про слоты ), игнорируя саму суть ,вашего же предложения - возможность иметь доп. чужие расходники . Странное блуждание ваше  неправда ли? Ещё и к какой то "балде" паспорт приплели :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Вот Вы интересный :D...Вы написали предложение , в котором главная мысль- возможность иметь чужие расходники любому классу кораблей. Я чётко и ясно дал своё объяснение, именно по главной сути вашего предложения   , а Вы начали ходить вокруг да около (то про деньги ,то про слоты ), игнорируя саму суть ,вашего же предложения - возможность иметь доп. чужие расходники . Странное блуждание ваше  неправда ли? Ещё и к какой то "балде" паспорт приплели :trollface: 

Так и знал,что на паспорт купитесь:trollface:.

Раньше когда у оппонента кончались доводы,просили предъявить паспорт и оппонент сдувался.Сейчас обвиняют,что тролль.:trollface:

Я вас понял спс за дискуссию, тут моя вина--основная мысль- дополнительный слот под расходник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию