Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66115601

Авики надо нерфить.

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 публикация
7 048 боёв

Да кому ты объясняешь. Это же чудаки на букву "М", считающие что они в игре папки. А, посади на ЛК, тонут в первые же 5 минут. На авике то хорошо, ни чем не рискуешь, спрячется подальше и посылает самолеты, даже сбили их и что, у него еще куча есть. Вот если бы с каждым сбитым самолетом уменьшалось ХП самого авика, тогда по другому пели. Мне кажется что для того чтоб быть профильным авиководом, надо иметь извращенную психику, быть слишком обиженным на весь мир, исподтишка навешивать всем проблемы и тебе за это ни чего не будет. Да, в нынешних реалиях игры, которая из игры в корабли превратилась в игру торпед и самолетов, они нужны. Но уважать их все равно мало кто будет.

А вот странно, я профильный авиковод. Но представляете я не тону на ЛК в первые 5 минут.  Хотя мне откровенно скучно играть на линкорах. АВ рискует не меньше Вашего, просто разница в том, что если Вы играя на линкоре,  ошиблись (оторвались от всех, не заметили торпедоносцев, поддались разводу на ремку и пр.)  и ушли на дно в первые 5 минут, для команды это не так страшно, а вот если ошибся игрок на АВ то для команды это скорее всего закончиться поражением.    Именно поэтому АВ рискует намного больше.  А свои глубокие познания в психологии и выкладки о психотипах людей, играющих на тех или иных классах, оставьте при себе. Лучше займитесь самосовершенствованием, перестаньте ныть, утрите сопли и наконец научитесь играть. 
По теме, разброс бомб автосбросом под заградкой у амеров надо увеличивать в обязательном порядке, может быть имеет смысл уменьшить шанс поджога, и  и немного урезать  хп у ударников. В остальном у авиков все в порядке, особенно после того как поправили атаку файтов через альт. Хотя мне бы хотелось  что бы увеличение боезапаса у файтов на АВ 9 -10 уровня. 

Изменено пользователем Entop
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Это же фишка. Как же они будут дамажить, если под заградкой авто-атака попадать перестанет.

А как раньше дамажили?

Заводили группы, смотрели, включена ли заградка, отводили,

пережидали, потом угнетали....И ниче, норм было.

А сейчас кнопочка тынц - и ты молодец, любитель альтернативного геймплея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А как раньше дамажили?

Заводили группы, смотрели, включена ли заградка, отводили,

пережидали, потом угнетали....И ниче, норм было.

А сейчас кнопочка тынц - и ты молодец, любитель альтернативного геймплея.

Ну это сарказм же был. И так ясно,  как это нужно делать. Благо что топ лвл баржи - это вам не мурмански.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну это сарказм же был. И так ясно,  как это нужно делать. Благо что топ лвл баржи - это вам не мурмански.

Да это я понял.

Но каждый раз я понимаю, что на АВ стало слишком просто играть в рандоме

И мне обидно немножко, насколько может быть обидно в рамках этой игры.

Недавно посмотрел канал одного всем известного авикохейтера, любителя

топ-уровней.

Левой ногой, не напрягаясь, пожевывая картошечку, он насилует на АВ

вражескую команду. Правда, ему в противниках на АВ постоянно какие-то

рачелы попадаются, которых он топит без проблем с первого захода.

"Очень сложный геймплей". Но факт фактом, стало просто, неинтересно.

Такой расслабон, отходняк после того, как тебя на других кораблях

поднагнули, можно сесть на АВ и отомстить.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Попробуйте погонять за ордером Мидуэей, с его базовой заметностью в  18,4 км.  Даже с модернизациями и камуфляжами светишься на пол карты. И если линкоры на таких дальностях танкуют броней, то в авики от ЛК прилетает так что только звон в ушах стоит.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
11 558 боёв

Попробуйте погонять за ордером Мидуэей, с его базовой заметностью в  18,4 км.  Даже с модернизациями и камуфляжами светишься на пол карты. И если линкоры на таких дальностях танкуют броней, то в авики от ЛК прилетает так что только звон в ушах стоит.

на 10 уровнях пререстрелки идут на 15-20 км. Если идти за ордером в 5-7 км, то инвиз есть, и союзники недалеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 530 боёв

Скучная тема, опять про нерф авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Цитирцю "час с разработчиком" после обновы 5.3.0 

Нерфа АВ в этом году небудет.!

Ерунда!

Можно АВ-ики сделать хоть вообще неиграбельными, не нарушив при этом данного параграфа.

Апаем ПВО в разы - профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

на 10 уровнях пререстрелки идут на 15-20 км. Если идти за ордером в 5-7 км, то инвиз есть, и союзники недалеко.

На 10ых уровнях вполне и на 20+ могут накидать. И засвет дать могут японские крейсера или топовые эсмицы из инвиза. Опять таки стандартная ситуация когда вереди идущие корабли разворачиваются и делают ноги, и ты сразу оказываешься на передовой (топовые авики имеют весьма слабую маневренность, даже хуже чем у топовых линкоров и быстро поменять направление движения не могут физически). Сам неоднократно ломал лица таким авикам на Айове и Тирпице, благо ббшки в них входят с цитадельками практически в любые проекции. Опять же сам так отгребал на авиках :)

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
11 558 боёв

На 10ых уровнях вполне и на 20+ могут накидать. И засвет дать могут японские крейсера или топовые эсмицы из инвиза. Опять таки стандартная ситуация когда вереди идущие корабли разворачиваются и делают ноги, и ты сразу оказываешься на передовой (топовые авики имеют весьма слабую маневренность, даже хуже чем у топовых линкоров и быстро поменять направление движения не могут физически). Сам неоднократно ломал лица таким авикам на Айове и Тирпице, благо ббшки в них входят с цитадельками практически в любые проекции. Опять же сам так отгребал на авиках :)

Спасибо за совет. Учту когда будет 10-й авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Да это я понял.

Но каждый раз я понимаю, что на АВ стало слишком просто играть в рандоме

И мне обидно немножко, насколько может быть обидно в рамках этой игры.

Недавно посмотрел канал одного всем известного авикохейтера, любителя

топ-уровней.

Левой ногой, не напрягаясь, пожевывая картошечку, он насилует на АВ

вражескую команду. Правда, ему в противниках на АВ постоянно какие-то

рачелы попадаются, которых он топит без проблем с первого захода.

"Очень сложный геймплей". Но факт фактом, стало просто, неинтересно.

Такой расслабон, отходняк после того, как тебя на других кораблях

поднагнули, можно сесть на АВ и отомстить.

Вы не смотрите, а сами попробуйте. Я вот взял авики 4 и 5 уровня на пробу, и сразу скажу, что нифига там не расслабон. Куча микроменеджмента, постоянный контроль всей карты, необходимость одновременно приглядывать сразу за несколькими объектами в разных частях карты - и не просто приглядывать, а активно управлять. И это в песочке, где тьма рельсоходов, всего три эскадрильи под управлением и практически нет ПВО. Я так ни на одном корабле не напрягался, на линкоре по сравнению с этим просто медитируешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вы не смотрите, а сами попробуйте. Я вот взял авики 4 и 5 уровня на пробу, и сразу скажу, что нифига там не расслабон. Куча микроменеджмента, постоянный контроль всей карты, необходимость одновременно приглядывать сразу за несколькими объектами в разных частях карты - и не просто приглядывать, а активно управлять. И это в песочке, где тьма рельсоходов, всего три эскадрильи под управлением и практически нет ПВО. Я так ни на одном корабле не напрягался, на линкоре по сравнению с этим просто медитируешь.

Если вы думаете, что я на АВ не играл, то прогуляйтесь

ко мне в стату, посмотрите. Я понимаю, о чем говорю.

В 0.5.1 и 0.5.2 было достаточно 

интересно и в меру сложно играть на АВ средних уровней с 6 по 8.

Сейчас гамеплай в рандоме на АВ упрощен до предела

в части утопления кораблей. Особенно, если вражеский АВ

не мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию