Перейти к содержимому
anonym_IND2qg5PxyV3

ПВО снаряды завезли.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
1 982 боя

1.1 это целеуказание без умения капитана, с умением должно быть больше.

умение только на пмк ауру действует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

мда..... а вот Ямато не сбивает даже японца 9лвл самолёты. Даже в ближней ауре, которую раньше Мидвею то на скорости надо было проходить. Перки-модернизации..... толку? эти таланты формулу расчёта урона видать переделали, теперь самолёты падают только на отлёте, когда уже откидались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

1.1 это целеуказание без умения капитана, с умением должно быть больше.

урон * 1,1 указание цели *2 умение капитана *3 заградка = 6,6 множитель я так понимаю.

Если бы, 1.1 целеуказание, 1.3 заградка и 2 только для орудий свыше 85мм, т.е. далеко не для всех установок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

мда..... а вот Ямато не сбивает даже японца 9лвл самолёты. Даже в ближней ауре, которую раньше Мидвею то на скорости надо было проходить. Перки-модернизации..... толку? эти таланты формулу расчёта урона видать переделали, теперь самолёты падают только на отлёте, когда уже откидались.

Готов прикрыть своим пво, если есть запрос на прикрытие в бою всегда помогаю даже в ущерб настрелу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Если бы, 1.1 целеуказание, 1.3 заградка и 2 только для орудий свыше 85мм, т.е. далеко не для всех установок.

мне кажется Вы ошибаетесь:

1. На некоторых кораблях (в данный момент это ряд крейсеров и эсминцев с "универсалками") есть снаряжение "Заградительный огонь ПВО". Активация увеличивает средний урон в секунду для универсальных орудий и крупнокалиберных пулеметов (например, таких и таких - по сути, всех калибров от 25 мм и выше) в 3 раза. Кроме того, у находящихся под этим эффектом эскадрилий резко падает точность бомбометания и пуска торпед.
  2. Если совместить способы 1 и 2, то есть, активировать заградительный огонь и выделить цель, то бонусы к урону затронутых орудий перемножаются (сила атаки х 1,1 х 3 = сила атаки х 3,3). А изученный навык "Ручное управление огнем ПВО" приводит к следующему расчету: сила атаки х 1,1 х 3 х 2 = сила атаки х 6,6. Неплохо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[V1P7]
Участник
134 публикации
22 422 боя

ПВО, действительно заработало. Спасибо.

Есть одно только... подозрение. Чисто мое субъективное. По поводу линкора Fuso. Отыграл за выходные боев 30 на авианосцах (Bogue / Independence / Ryujo). Так вот, самый страшный зверь из линкоров - Fuso. Встретил их не менее 4. Все сбривали мои авиагруппы на подлете. По ощущением хуже заградки. Я не так опасался New Mexico и Colorado, как Fuso.

Возможно у всех, встреченных мной Fuso, у капитанов были вкачаны все перки в ПВО. Возможно. А может что-то с характеристиками ПВО напутано?  К сожалению потестить этот линкор в трене мне не с кем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

вот реально если даже вододелы незнают про ордер что разрабы хотят от рандома?раньше был выбор перков. на коралине я неставил модули на пво у кепа было только два перка, да даже приоритет не всегда ставил и всеравно сбивал самолеты. а теперь мне надо поставить модули на пво  вместо того что нужно мне, изучить лишний навык кепу за 4 очка и еще не дай бог проворонить поставить при оритет, и при всем этом я буду сбивать самолеты хуже чем раньше. как это назвать? почему у меня остался один путь развития?

[sARCASM]Не спорь с разработчиками, они знают как разрабатывать свою игру.[/sARCASM]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию