110 criptus Участник 205 публикаций 1 982 боя Жалоба #41 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:11:32 1.1 это целеуказание без умения капитана, с умением должно быть больше. умение только на пмк ауру действует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:11:37 Играть на ЭСМ от ПВО вообще и с ПВО сетапом в частности - грешно! (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_IND2qg5PxyV3 Участник 583 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:13:56 Играть на ЭСМ от ПВО вообще и с ПВО сетапом в частности - грешно! (с) Каюсь... грешен... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 036 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:24:26 мда..... а вот Ямато не сбивает даже японца 9лвл самолёты. Даже в ближней ауре, которую раньше Мидвею то на скорости надо было проходить. Перки-модернизации..... толку? эти таланты формулу расчёта урона видать переделали, теперь самолёты падают только на отлёте, когда уже откидались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 BeeFly Участник 59 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:27:49 1.1 это целеуказание без умения капитана, с умением должно быть больше. урон * 1,1 указание цели *2 умение капитана *3 заградка = 6,6 множитель я так понимаю. Если бы, 1.1 целеуказание, 1.3 заградка и 2 только для орудий свыше 85мм, т.е. далеко не для всех установок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_IND2qg5PxyV3 Участник 583 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:29:20 мда..... а вот Ямато не сбивает даже японца 9лвл самолёты. Даже в ближней ауре, которую раньше Мидвею то на скорости надо было проходить. Перки-модернизации..... толку? эти таланты формулу расчёта урона видать переделали, теперь самолёты падают только на отлёте, когда уже откидались. Готов прикрыть своим пво, если есть запрос на прикрытие в бою всегда помогаю даже в ущерб настрелу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_IND2qg5PxyV3 Участник 583 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:35:34 Если бы, 1.1 целеуказание, 1.3 заградка и 2 только для орудий свыше 85мм, т.е. далеко не для всех установок. мне кажется Вы ошибаетесь: На некоторых кораблях (в данный момент это ряд крейсеров и эсминцев с "универсалками") есть снаряжение "Заградительный огонь ПВО". Активация увеличивает средний урон в секунду для универсальных орудий и крупнокалиберных пулеметов (например, таких и таких - по сути, всех калибров от 25 мм и выше) в 3 раза. Кроме того, у находящихся под этим эффектом эскадрилий резко падает точность бомбометания и пуска торпед. Если совместить способы 1 и 2, то есть, активировать заградительный огонь и выделить цель, то бонусы к урону затронутых орудий перемножаются (сила атаки х 1,1 х 3 = сила атаки х 3,3). А изученный навык "Ручное управление огнем ПВО" приводит к следующему расчету: сила атаки х 1,1 х 3 х 2 = сила атаки х 6,6. Неплохо! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [V1P7] BuHTuK Участник 134 публикации 22 422 боя Жалоба #48 Опубликовано: 14 мар 2016, 19:24:57 ПВО, действительно заработало. Спасибо. Есть одно только... подозрение. Чисто мое субъективное. По поводу линкора Fuso. Отыграл за выходные боев 30 на авианосцах (Bogue / Independence / Ryujo). Так вот, самый страшный зверь из линкоров - Fuso. Встретил их не менее 4. Все сбривали мои авиагруппы на подлете. По ощущением хуже заградки. Я не так опасался New Mexico и Colorado, как Fuso. Возможно у всех, встреченных мной Fuso, у капитанов были вкачаны все перки в ПВО. Возможно. А может что-то с характеристиками ПВО напутано? К сожалению потестить этот линкор в трене мне не с кем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 IrregularJohn Участник 770 публикаций 1 859 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 15 мар 2016, 07:25:36 вот реально если даже вододелы незнают про ордер что разрабы хотят от рандома?раньше был выбор перков. на коралине я неставил модули на пво у кепа было только два перка, да даже приоритет не всегда ставил и всеравно сбивал самолеты. а теперь мне надо поставить модули на пво вместо того что нужно мне, изучить лишний навык кепу за 4 очка и еще не дай бог проворонить поставить при оритет, и при всем этом я буду сбивать самолеты хуже чем раньше. как это назвать? почему у меня остался один путь развития? [sARCASM]Не спорь с разработчиками, они знают как разрабатывать свою игру.[/sARCASM] Рассказать о публикации Ссылка на публикацию