115 Sharabeshka Старший бета-тестер 473 публикации 3 663 боя Жалоба #21 Опубликовано: 14 мар 2016, 10:05:27 Научись логически последовательно прикреплять скриншоты. Чё ты ими сказать хотел, никто за тебя догадываться не собирается. А что не понятно то? АВ Амеров сразу рвут АВы Япов, это же очевидно как сатиновые трусы! И самое неприятное, к ним на авиа группах Япов не подобраться ( убийственное ПВО ). Зато Амеры без проблем порвут АВ Япа, если обнаружат и доберутся до него. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 14 мар 2016, 10:42:14 эт в командных скорее всего) Неа. Обычный рендом. Суровый и беспощадный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 14 мар 2016, 10:58:52 А в чём суть темы? Автор хотел повоевать против Мидвея, но его обломали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [EXP] Poison_Arrow Старший бета-тестер 193 публикации 17 272 боя Жалоба #24 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:56:05 Ну играют же люди на Дзуихо против Боуга в ПВО пресете и ничего, приходится. Одним любителям японских АВ не нравятся ударные американские каннибалы, другим ПВО пресеты. Тут дело не в игре, а в головах. Играть против амера 1на1 проблем нет. Но против двух.. Там сёкаку свои ударники весь бой прикрывал. Бывает такое, что противник в ПВО сет и что? Вы жалуетесь, что в данном конкретном бою ПВО авик помешал вам нагнуть? В чем смысл претензий? В конкретно этом случае вам не повезло, в другом случае повезет и против вас будут авики вообще без ястребов. До введения зеркали бывало меня на ударном Боуге ставило против двух таких же в ПВО сете и ничего, играли. Или был бы повод, а плачь найдется? Так сказать плачь ради плача? Нытье ради нытья, да. А если серьезно то если напротив меня ставят амера то и мне пусть амера досыпят. Там перекос дикий если оба амера в пво(а так и было). Как бэ разработчики заявляли зеркальный баланс. Вот мне и интересно где он. А нОгИбать в каждом бою я и не собираюсь, скилл не торт. 11:57 Добавлено спустя 1 минуту А в чём суть темы? Автор хотел повоевать против Мидвея, но его обломали? Поныть, сказали же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию