Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Мысли в слух ... (часть 2)

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
95 публикаций
2 461 бой

Вот уж нет, извините, рак это уже оскорбление, а что у нас является оскорблением?

Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.

Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, неприличный жест), а также публично или в отсутствие объекта оскорбления. Во многих странах оскорбление считается преступлением.

В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе заведомо ложных сведений. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.

Рак (в наречной форме: раком) — грубо-просторечное название позы на четвереньках. Метафорически означает вообще всякое унижение, наказание, причинение неудобств.

f вообще то рак в воде живет мы как бы на ней играем он неповоротлив и медлителен может и соображает быстро но в силу природы незаметно так что РАК обычное слово обозначающее неповоротливого медленного и несообразительного игрока гордитесь что не инфузория просто писать быстрее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Сесть за убеждения на кануне 17 года.

Это даже почётно. 

Ты попробуй и сам посмотришь для кого именно будет почетно, когда тебя ни на одну мало мальскую серьезную работу не возьмут, а информация о судимости (даже если будет только штраф, но по уголовному делу) остается на всегда (70 лет), не смотря на снятие или погашение судимости. Вперед герой, а мы за тебя кулачки будем держать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 456 публикаций
19 457 боёв

У кого то в подписи видел нечто подобное - "Вы просто 55% рак", шо и такое бывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 275 боёв

А почему нельзя называть вещи своими именами?

Потому что слова со временем теряют и теряют "конкретность", что-ли. Вон пример из этой темы про "рак". Для кого-то оскорбление, для кого-то "новичок", для кого-то речной житель, для кого-то вообще боганетвывсеумрёти.

И чем больше слов в выражении, тем больше толкований. И толкователей. Надо учиться общаться через простые математические выражения).

10:58 Добавлено спустя 2 минуты

Ты попробуй и сам посмотришь для кого именно будет почетно, когда тебя ни на одну мало мальскую серьезную работу не возьмут, а информация о судимости (даже если будет только штраф, но по уголовному делу) остается на всегда (70 лет), не смотря на снятие или погашение судимости. Вперед герой, а мы за тебя кулачки будем держать

И вот сразу пример непонимания собеседника. Причём, нуваще не в ту степь.
Изменено пользователем berserknord

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

А, с другой то стороны, не будет слабых игроков, на ком дамажку набивать? Другие папки и сами могут рога поотшибать.

Изменено пользователем Valerye

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 456 публикаций
19 457 боёв

А, с другой то стороны, не будет слабых игроков, на ком дамажку набивать? Другие папки и сами могут рога поотшибать.

Это закон сохранения баланса. "ЗСБ" :fishpalm:

Без сорокопяток не будет шестидесяток :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
2 461 бой

Если Бога нет, то во что не верят атеисты?

:B

в его отсутствие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Это все предрассудки, хорошие игроки тоже подставляются и ошибаются.

В танках раньше например частенько создавались бои где было максимум хороших игроков в командах.И играть такие бои было интересно, все играли в тактику и старались подставляться меньше, а не тупо бах бах и никого не осталось. Сейчас такого уже нет как года 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 157 боёв

называть кого-либо в чате крабом, раком. омаром, тюленем и т.д.  считаю неправильным...  ну бывает.. не повезло... бывает ступил... бывает решил прорваться не подумав... ну бывает и откровенная лажа... но писать в чате характеристику такому игроку? зачем? если игрок умный, он и сам все поймет... если не очень умный, то в ответ на вашу писанину он заспамит чат негативом, налепит минусов... в ответ ему ответят и понеслась.... играть кто будет?  мой вариант - или игнорировать если уж лажанулся игрок... либо спросить чего он хотел своей игрой показать... спокойно и культурно... тут много пишут про подгоревшие стулья.... не вижу смысла в рандоме подгорать... другое дело РБ... а рандом... кого только там нет... и пытаться показать что Вася/Коля/Петя раки. потому что слились, вместо того чтобы пойти туда то, сделать то то.... ну не знаю.... в рандоме каждый сам себе адмирал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Потому что слова со временем теряют и теряют "конкретность", что-ли. Вон пример из этой темы про "рак". Для кого-то оскорбление, для кого-то "новичок", для кого-то речной житель, для кого-то вообще боганетвывсеумрёти.

И чем больше слов в выражении, тем больше толкований. И толкователей. Надо учиться общаться через простые математические выражения).

10:58 Добавлено спустя 2 минуты

И вот сразу пример непонимания собеседника. Причём, нуваще не в ту степь.

Во первых я писал не вам, во вторых я предостерег человека ( о осторожности и думать что пишешь) о том что вроде безобидный пост легко может испортить ему оставшуюся жизнь. Это определенным образом совет, послушав его ТС надеюсь не попадет в неприятности в дальнейшем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 275 боёв

Во первых я писал не вам, во вторых я предостерег человека ( о осторожности и думать что пишешь) о том что вроде безобидный пост легко может испортить ему оставшуюся жизнь. Это определенным образом совет, послушав его ТС надеюсь не попадет в неприятности в дальнейшем. 

Тогда я тоже дам совет: развивайте чувство юмора и не верьте всему подряд. Ах да, забыл. Бога-то нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Тогда я тоже дам совет: развивайте чувство юмора и не верьте всему подряд. Ах да, забыл. Бога-то нет.

Чувство юмора у меня, надеюсь достаточно. Частенько с коллегами на планерке разбираем анекдотические глупости клиентов, которых защищаем в суде. Но когда человек делает все чтоб попасть на "неприятности", то что тут сделаешь. Поздно или рано за свой язык пострадает, это 1000%. У меня специфика работы такая, все брать под сомнение, а вот когда вам за язык или действия предъявят, всем будет плевать шутили вы или нет. У всех есть какие то убеждения или вера во что то, но это не повод размахивать этим как флагом или насаждать неограниченному кругу лиц. Хотя в принципе это же не мое дело, у каждого своя "дорога в ад". Дерзайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 275 боёв

Чувство юмора у меня, надеюсь достаточно.

Видимо, маловато.

У всех есть какие то убеждения или вера во что то, но это не повод размахивать этим как флагом или насаждать неограниченному кругу лиц.

Ну вот, вы уже ближе к сути. Осталось понять, какие глупости вы писали выше в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Тема для фарма плюсиков...

ТС типа такой белый и пушистый...

Для тех игроков которые головой не думают рак это ещё мягкий эпитет...

Новички которые мозг включают раками не называют, сразу видно когда игрок рак, а когда просто новичок.....

З.Ы. И да чаще всего матерятся в чате и ругаются как раз игроки которые играют ногами и без включения мозгов.

З.Ы.Ы. Я обзываю не раками а тюленями...

Уважаемый, ТС - не фармит плюсики, ТС пишет о том, что видел в боях. ТС - со времен запуска ОБТ - не получил не одного бан-чата. ТС не оскорбляет игроков в чате во время игры. 

Удачи Вам в ваших начинаниях юный Шерлок Холмс. 

Да все просто, те у кого стата выше чем у среднестатистического игрока, счтитают себя "богами" игры ( не все конечно). И называя других раками или еще кем то тем самым превозносят сами себя над ними. Хотя бывает что человек провел неудачный бой и его начинают клеймить всем подряд.

Вы не правы, ТС так не считает -))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

в его отсутствие

Если его нет, он не может отсутствовать и в это то же верить соответственно нельзя по законам логики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Видимо, маловато.

Ну вот, вы уже ближе к сути. Осталось понять, какие глупости вы писали выше в этой теме.

Переубеждать не буду, дерзайте, денюшку только на адвоката отложите, она вам потребуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Меня часто называют в бою раком, потому что я редко иду вперёд на захват и тд. Играю 90% на линкорах. Тактика у меня такая и плевал я на их мнение. Последний бой - три фрага 100+ кило урона четыре защиты базы, второе место в итоге при пройденном расстоянии 12 км. И два "рака" от слившихся в первые пять минут. Заметил что трепаться в чате и оскорблять других игроков любят, те кто сам плохо играет. По Фрейду - подсознательная попытка переложить вину за свои неудачи на других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Моральное право?! Хм! Сложно! Для одарённых новичков есть кооперативные бои. Но учитывая как они сливают ботам при игре далеко не песочном уровне кораблей, то они все цело заслуживают это звание. Люди не равны и не когда равны не будут. Давно пора это усвоить. И хватить создавать бородатых тем ради лычек. А мат не влияет на онлайн. (танкам это не мешает) Ни как. Разработчики сами признали что аудитория у кораблей довольно взрослая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию