Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Крейсер под заградкой против ЯП авика

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
583 публикации

А толку тогда от этого ПВО, если оно так легко выбивается? Такого, что показано на видео быть точно не должно

Мне вообще страшно на крейсере в бой выходить и думаю не только мне. Разработчики хотели сделать крейсер самым массовым классом пока не получается.

Авики далеко, у линкоров броня, эсминцы в инвизе крейсера картон и видят его все корабль третьей линии)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Да какая разница какие там перки, если авик все что везли группы скинул. за весь бой крейсер  10 уровня включив заградку сбил 4 самолета. Да уж, более красноречивое видео сложно придумать

3 самолета, три. Один он сбил до этого:-) Уже хочу себе Москву! Шикарное ПВО!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Вот перки капитана перед этим боем

Зло1.png

А вот модернизации

Зло2.png

Ну да, нет модернизаций ПВО, но в данном случае разве это критично

ручное управление ПВО не стоит, его как раз починили в последнем патче

P.S. вчера попалась Норка в КБ, сбившая 42 самолета лекса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

За штурвалом лучший вододел и один из сильнейших игроков World of Warships, единственный и неповторимый z1ooo,

"... лучший вододел..." - это который свои ролики голосом дяди Володи из спокойной ночи малыши озвучивает? А, что, лучше нет? Хм...не знал
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Зло1.png

А вот модернизации

Зло2.png

Что и требовалось доказать. Без ручного управление эффективность ПВО значительно падает (конкретно в данном случе это -366 урона в дальней ауре). Опять таки увеличение дальности модернизацией это увеличение урона по самолетам от средней ауры. И да, очень странные включение заградки и ремонта, про отворот от торпедоносцев я даже не упоминаю.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Если я выложу как ибуки под заградкой ловит 5 из 6 торпед кому то это будет интересно???

ничего необычного

обычный игрок этот зло(его мидвей во втором его бою прятался от моего лексингтона в углу карты и его спасло только время)

В Р Е Т И

Р

Е

Т

И

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 798 боёв

Мне вообще страшно на крейсере в бой выходить и думаю не только мне. Разработчики хотели сделать крейсер самым массовым классом пока не получается.

Авики далеко, у линкоров броня, эсминцы в инвизе крейсера картон и видят его все корабль третьей линии)

Сам часто играю на авиках: Мид и Тайхо. Есть крейсера, которые старешься облетать за версту - это Гинденбург и Де Мойн. Балтика, а еще американские ЛК могут неплохо проредить группу. Короче есть корабли с очень лютым и нормальным ПВО. Но то, что увидел про Москву - это можно сказать, что нет ПВО. Там действительно,все ПВО приходится на 4*2 130 мм, 6*4 45 мм и 6*4 25 мм, так что вывод из строя даже одной ПВО установки существенно снижает ПВО возможности. Но в любом случае того что на видео быть не должно. Пускай бы его потопили, но за это надо было бы заплатить более чем 3-мя самолетами
Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

А я на айове сбил 40 самолетов тайхо, и получил за это всего 1 торпеду, и пару бомб.

Где ваш бог теперь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

А я на айове сбил 40 самолетов тайхо, и получил за это всего 1 торпеду, и пару бомб.

Где ваш бог теперь?

А я сбиваю группу ударников Мидуэя на Кутузове за 6 секунд.

Где ваш бог теперь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Из всех тестеров Зло продержался дольше всех. Сколько не наблюдал в бою за сов. кр. никто дольше 5 мин. не жил. Итог: сов. кр. унылые . Размер и маневренность как у ЛК, а брони и пво ноль, да и гк явно не тянет. Долго копил на сов. ветку, уж лучше Демойн возьму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Вопрос в том какие модернизации стояли и какие перки. Я думаю вполне логично, что при попадании снарядов в пабулу, особенно фугасных, приводит к выносу точек пво, учитывая что уж они то эти установки картонные и могу "развалиться" от ветра

Логика говоришь, а где она когда я твой  крейсер с  линкора из полного залпа, штук 6 снарядов насквозь пробивает, почему нет затопления? Ты на этом уже дуршлаге, давно ракушки на дне собирал бы в коллекцию. Эта игра про такое понятие логика, даже не слышала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DVREG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
23 822 боя

За штурвалом лучший вододел и один из сильнейших игроков World of Warships, единственный и неповторимый z1ooo,

Всё правильно зачем авик 10 лвл если крейсер 8 лвл не утопить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Ну-ну. Этот ваш неповторимый и единственный всегда торпедоносцев бортом встречает? И даже не пытается маневрировать, когда торперы в атаку заходят. Причем из-за работающей заградки или нет, но расстояние между идущими торпедами такое, что там и линкор сманеврирует. Всю дорогу как специально идет по рельсам. Либо не выспался, либо намеренно троллит, пытаясь выставить авиков имбой или ПВО крейсеров никчемным. Нормальное у них ПВО. Не такое как раньше, но не плохое.
Изменено пользователем All41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

пытаясь выставить авиков имбой.

Они не нуждаются в "попытках выставления". На 8-10 уровнях они и являются лютой имбищей.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

Зло1.png

А вот модернизации

Зло2.png

Критично, как и отсутствие ручки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Они не нуждаются в "попытках выставления". На 8-10 уровнях они и являются лютой имбищей.

Ох уж эти сказочники. По винрейту на 10ом уровне имбо-Мидуэй идет на 3ем месте, сразу после "ни разу не имбовых" Зао и Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Ну если на этих уровнях играть на крейсерах так как показано в видеоролике, то это не удивительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Вырезка из стрима. После боя Зло перекинул перки, упорол крейсер в пво по полной и в бою с лексом просто выкосил все авиа-группы при налете. Так же, по ттх, у Москвы перекладка рулей около 11 сек (с модулем, вроде) и радиус циркуляции под 900 м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

такое чувство, что специально от торперов не уворачивался

И я о том же. Ладно что бортом танковал, так последнюю торпеду можно было "не получить" всего лишь скинув скорость. Ничего не делал для уклонения. Вилимо рассчитывал, что полудобитое ПВО у полудобитого корабля без перков на ПВО собьет все группы самолетиков )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию