Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sSclx4hDNV2R

Монтану нужно апнуть

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Монтана от ав есть защита? Есть,кучность и вес залпа есть?Есть. ...

Нет. Смотрите сообщения разработчиков недавние на форуме в одной из тем о ПВО. У Монтаны не должно быть ПВО.

И что толку от этого залпа? Гонять полтора крейсера по карте? Потому что остальные это эсминцы и Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Вопрос был не об этом, лидер форума. И данная информация не попадает под NDA в силу того, что есть подобная вещь:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

И можешь спорить с ней об NDA до посинения.

А мне все равно на эту статью вики. Я  тестю не программное обеспечение.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Я  тестю не программное обеспечение. 

Вопросы отпали, лидер форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Чё там на топе за недельку:

PJSD012.png    Shimakaze    10    Destroyer    japan_wows.svg Japan    2,107    51%    50,940    1.0    0.3
PJSB018.png    Yamato    10    Battleship    japan_wows.svg Japan    1,337    53%    85,923    1.0    4.5
PJSC034.png    Zao    10    Cruiser    japan_wows.svg Japan    975    54%    70,055    1.0    4.5
PASC020.png    Des Moines    10    Cruiser    usa.svg USA    716    50%    57,803    1.0    8.3
PASB017.png    Montana    10    Battleship    usa.svg USA    680    51%    67,149    0.9    6.0
PGSC110.png    Hindenburg    10    Cruiser    germany.svg Germany    619    50%    59,365    0.9    5.9
PASD013.png    Gearing    10    Destroyer    usa.svg USA    450    50%    43,309    0.9    1.6
PRSD110.png    Хабаровск    10    Destroyer    ussr.svg USSR    320    53%    53,027    1.0    1.2
PASA015.png    Midway    10    Aircraft Carrier    usa.svg USA    197    54%    98,713    1.3    24.7
PJSA017.png    Hakuryu    10    Aircraft Carrier    japan_wows.svg Japan    137    53%    97,431    1.6    29.2
Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Не я главное в голос ору, когда мне говорят что ЯМАТКА ТО У НАС ОДИН В РАНДОМЕ

ТОП1 КОРАБЛЬ по кол-ву боев, да, да.

По очереди, всем китаем катают.

11:45 Добавлено спустя 0 минут

Чё там на топе за недельку:

Icon
Name
Tier
Type
Nation
Battles
WR%
Damage
Frags
Aircr Fr

12345678910
DDCA/CLBBCV
JapanUSAUSSRUKGermanyPoland

PJSD012.png Shimakaze 10 Destroyer

japan_wows.svg

Japan
2,107 51% 50,940 1.0 0.3
PJSB018.png Yamato 10 Battleship

japan_wows.svg

Japan
1,337 53% 85,923 1.0 4.5
PJSC034.png Zao 10 Cruiser

japan_wows.svg

Japan
975 54% 70,055 1.0 4.5
PASC020.png Des Moines 10 Cruiser

usa.svg

USA
716 50% 57,803 1.0 8.3
PASB017.png Montana 10 Battleship

usa.svg

USA
680 51% 67,149 0.9 6.0
PGSC110.png Hindenburg 10 Cruiser

germany.svg

Germany
619 50% 59,365 0.9 5.9
PASD013.png Gearing 10 Destroyer

usa.svg

USA
450 50% 43,309 0.9 1.6
PRSD110.png Хабаровск 10 Destroyer

ussr.svg

USSR
320 53% 53,027 1.0 1.2
PASA015.png Midway 10 Aircraft Carrier

usa.svg

USA
197 54% 98,713 1.3 24.7
PJSA017.png Hakuryu 10 Aircraft Carrier

japan_wows.svg

Japan
137 53% 97,431 1.6 29.2

ВРЕТИ ЭТО ВСЕ АМЕРИКОСЫ ПОДКРУЧИВАЮТ

ЯМАТА ОДИН В РАНДОМЕ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Когда баланс между ЯМАТАЙ и монтаной настанет, вышлю на почту.

Ну тогда по какому праву, имеете наглость утверждать что я не вижу, где баланс, а где нет?  Я вот вижу между Яматой и Монтаной  более менее баланс. 

И учитывая другие проблемы в балансе других кораблей, не считаю что разработчикам надо что то немедленно менять с Монтаной. Даже тупо по кол игроков играющих на той же Монтане и Новом Орлеане.  На чем больше играют, сами догадаетесь. 

В общем сидите в очереди на перебалансировку и не нойте.  В очередь! Ясно? Отлично. 

Тут я пока что закончил. Приду часа через два. Можете пока подготовить отчет по статистике.  

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
Альфа-тестер
1 347 публикаций
2 321 бой

Сорян если вы. ...*** и не видите явной разницы между кораблями это ваши пробелы а не мои. ..

Да не качаю ибо есть на чем страдать и так. 

А факт что быстрее *** на пол узла узел. ...разница есть.

Как и писал если ее смогли в корабль ваше дело. 

Но у игры проблемы есть важнее чем ваши слезы о амеро лк которого небыло! !!и почему то он доолжен гнуть. 

Такие ж сопли есть и о Гиндере, Хтппепе 

Так что тема 0эффекта 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ну тогда по какому праву, имеете наглость утверждать что я не вижу, где баланс, а где нет?  Я вот вижу между Яматой и Монтаной  более менее баланс. 

И учитывая другие проблемы в балансе других кораблей, не считаю что разработчикам надо что то немедленно менять с Монтаной. Даже тупо по кол игроков играющих на той же Монтане и Новом Орлеане.  На чем больше играют, сами догадаетесь. 

Уже прогресс. До вас только сейчас дошло, что отторжение вызывает "с Монтаной всё хорошо", а не "есть более насущные проблемы"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

А давайте отпилим правило 14 калибров, и тогда прорблемы яматы то же станут резко не приоритетными, ибо кол-во игорьков на нем просядет капитально.

Вы свою логику не находите порочной? Где народа больше там и надо чинить... Боже ты мой, это просто ТОПЧИК.

Возвращаемся в 2012 в танки, КВ-1С НЕ ИМБА, СТАТА СРЕДНЯЯ, ВЫ ВСЕ ВРЕТИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Про проблемы о супах в другую тему. Тут речь только о апе страданы. 

Про " менять быстро фланг" повеселил. Спасиба!! 

1 вонючий узел дает просто космическую скорость по сравнению с имбато. 

Пво, ну да. Хоть что-то, спасибо! Только в свете последних событий толку от пво нет особо. 

Про стволы тоже смешно. Да! Я уже писал - на 1300 больше даем , это очень существенно. 

А уж как часто монтана стреляет со всех стволов в имбато и передать сложно. Только после таких выстрелов, она почему-то ловит 3 цитадели в борт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Сорян если вы. ...*** и не видите явной разницы между кораблями это ваши пробелы а не мои. ..

Но у игры проблемы есть важнее чем ваши слезы о Пиндо лк которого небыло! !!и почему то он доолжен гнуть. 

Так что тема 0эффекта 

НА ПОЛ УЗЛА БЫСТРЕЕ, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. АМЕРО ЛК, БУМАГА, ПОК-ПОК-ПОК,ЯМАТО ДОЛЖЕН ГНУТЬ, ЗДРАСТВУЙТЕ,Я ЯПОНСКИЙ ОККУПАНТ ТАК СЛОЖИЛОСЬ ИСТОРИЧЕСКИ.

Чего ты так елозишь? Твою имбочку не трогают, не надо тут кукарекать. Ямато в боях толком не использовался, никого не потопил, так что тоже считай бумага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Но у игры проблемы есть важнее чем ваши слезы о амеро лк которого небыло! !!и почему то он доолжен гнуть. 

Так что тема 0эффекта 

У меня 5 десяток, из которых 2 ЛК. Но я не вижу разницы между ними, отыграв на каждом более 100 боев, да к тому же еще и не смог в них:(. Печаль, может научите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Уже прогресс. До вас только сейчас дошло, что отторжение вызывает "с Монтаной всё хорошо", а не "есть более насущные проблемы"?

В обще то, раз не в курсе. Процесс балансировки кораблей идет и будет идти всегда. Он никогда не останавливается. Даже логически можно было додумать что это переделают, как минимум во время ввода новых лк 10. Как я и говорил. И ввести их обещали весной, сейчас весна. Или реально сложно было догадаться? 

А давайте отпилим правило 14 калибров, и тогда прорблемы яматы то же станут резко не приоритетными, ибо кол-во игорьков на нем просядет капитально.

Вы свою логику не находите порочной? Где народа больше там и надо чинить... Боже ты мой, это просто ТОПЧИК.

Возвращаемся в 2012 в танки, КВ-1С НЕ ИМБА, СТАТА СРЕДНЯЯ, ВЫ ВСЕ ВРЕТИ.

Тупой пример, я как раз и предлагаю сначала привести в баланс "КВ-1С". А потом менее популярные классы. Это вы предлагаете начать с непопулярных кораблей, а потом придти к популярным и насущным проблемам.  :teethhappy: Ох ЛФ,.. не перестаете меня забавлять.  Обвинить меня в том что я предлагаю чинить популярное, а потом привести пример из танков, где не трогали несколько лет самый популярный танк... ЗАЧЕТ.  Так держать. Сами себе противоречьте, мне тогда даже не надо будет напрягаться и писать:P

Все я пошел, приду через два часа. без меня не буйствовать. :hiding:

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
Альфа-тестер
1 347 публикаций
2 321 бой

НА ПОЛ УЗЛА БЫСТРЕЕ, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. ПИНДО ЛК, БУМАГА, ПОК-ПОК-ПОК,ЯМАТО ДОЛЖЕН ГНУТ, ЗДРАСТВУЙТЕ,Я ЯПОНСКИЙ ОККУПАНТ ТАК СЛОЖИЛОСЬ ИСТОРИЧЕСКИ.

Чего ты так елозишь? Твою имбочку не трогают, не надо тут кукарекать. Ямато в боях толком не использовали, но должен гнуть-нагибать.

Итак если вы *** сорян.

Для тех кто в танке у меня нету Ямато, играл еще с Альфы на ней, знаю что было и что меняли .

Но сказать что рили Ямато имба.. ..о да. ..смешно. ..

Ибо вы все мериете в вакуме. 

Вам говорят про другой гкймплей Вы летите опять под Ямато. 

Где вы решили что я там кого то защищаю. Вашей Монтаны не было и не будет, у Ямато своя фишка как у топа. 

И как писал проблемы есть серезнее чем ваш ап никчемной монтаны потерпите. 

А как говорил один человек 

Не нравится валите к черту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

В обще то, раз не в курсе. Процесс балансировки кораблей идет и будет идти всегда. Он никогда не останавливается. Даже логически можно было додумать что это переделают, как минимум во время ввода новых лк 10. Как я и говорил. И ввести их обещали весной, сейчас весна. Или реально сложно было догадаться?

И покажите пожалуйста, где обещались апы Монтаны, просматриваю форум регулярно, такого высказывания не помню.

Обещать не значит жениться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Тупой пример, я как раз и предлагаю сначала привести в баланс "КВ-1С". А потом менее популярные классы. Это вы предлагаете начать с непопулярных кораблей, а потом придти к популярным и насущным проблемам.  :teethhappy: Ох ЛФ,.. не перестаете меня забавлять.  Обвинить меня в том что я предлагаю чинить популярное, а потом привести пример из танков, где не трогали несколько лет самый популярный танк... ЗАЧЕТ.  Так держать. Сами себе противоречьте, мне тогда даже не надо будет напрягаться и писать:P

Все я пошел, приду через два часа. без меня не буйствовать. :hiding:

Твою же за ногу.

Человку приносят скрин где ямато топ-1 или топ-2 по кол-ву боев десятка.

Он нам кричит ВРЕТИ, нужно нерфить кливленд.

БОЖЕ ТЫ МОЙ, ЭТО СУПЕРТЕСТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

РЯЯЯЯ

Луноликие что вы делаете, прекратите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Итак если вы *** сорян.

Для тех кто в танке у меня нету Ямато, играл еще с Альфы на ней, знаю что было и что меняли .

Но сказать что рили Ямато имба.. ..о да. ..смешно. ..

Ибо вы все мериете в вакуме. 

Вам говорят про другой гкймплей Вы летите опять под Ямато. 

Где вы решили что я там кого то защищаю. Вашей Монтаны не было и не будет, у Ямато своя фишка как у топа. 

И как писал проблемы есть серезнее чем ваш ап никчемной монтаны потерпите. 

А как говорил один человек 

Не нравится валите к черту. 

Охлол. Где мы решили что ты защищаешь Ямато? Ну не знаю, наверное выдумали, чтобы тебя опорочить.

Уже третий раз говорю, что разрабы не побегут прочтя эту тему апать Монтану, а ты уже так подрываешься. Кстати, если ты не играешь на Ямато, и тебе все равно, тогда почему тут ксопротивляешься? И да, покажи еще как тебе не бомбит, любитель бурятских мультиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию