Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sSclx4hDNV2R

Монтану нужно апнуть

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

ЗЫ Монтана хороший лк который уступает в противостоянии 1 на 1 Ямате, зато очень опасен всем остальным. Смиритесь с этим.

Смиритесь с авиками, смиритесь с торпедным супом, смиритесь с Ямато. Смиритесь с падающим онлайном.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Смиритесь с авиками, смиритесь с торпедным супом, смиритесь с Ямато. Смиритесь с падающим онлайном.

Мне и так все нравится, а вот вам стоит ознакомится http://rcslobodka.ru/video/21-5-stadiy-prinyatiya-neizbezhnogo.html

И не расстраивайтесь вы так, уже скоро наступит 3 стадия)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Теоретик, засунул бы ты свои мысли куда подальше. Долго у него Ямато Монтану убивать будет, хп много. Как повоюешь на Монтане против Ямато заходи.

P.S. И да, большинство крейсеров на 10м уровне умеет маневрировать. Иди, убивай залпами с большим весом, гений.

Вся, блин, суть Монтаны:

04f0d0c2429a.jpg

a242a004d666.jpg

Больше Ямато некому было танковать (на выбор Майонез или Гинденбург), авик был занят, Симка помогал чем мог, отступать дальше некуда, они уже к нашей точке подходили. Все залпы кроме пары то-ли на 4к, то-ли на 8к ббшками были по Ямато.

Не добил что ли? Да еще и на других говорит. Танковальшик блин. Весь такой из себя благородный, да что то грязь то льется. 

Что надо было делать? Пойти прорашить другой фланг внезапно!  Можно уже мем за пилить.  Мы дали им карты 40 на 40 км...... А они не могут разминуться с одним единственным Ямато...:fishpalm:  Не можешь убить, обойди ,окружи, убей с фланга. Тем более скорость выше. НО НЕТ! Это не путь джедая! Мы будем благородно и бессмысленно убивать лоб в лоб. :hmm: А после приходить на форум и прояснять участникам и игрокам за жизни, в грубой форме. Как это по лидерофорумски! Выдвигая красивые лозунги.

Да да, смиритесь. И наступить утопия.  Все баги исчезнуть в один миг, баланс станет идеальным. И все технические проблемы канут в лету:medal:

Естественно это сарказм, ведь ЛФ не довольны планами разработки. У них есть свой замечательный взгляд на игру, в котором они учли все переменные и факты. А теперь представим что разрабы реально послушали сделали как просят. Вот прям следующем патче.  Запилили Монтане супер бб что пробивают Яато в лоб, или наварили брони что Ямато не пробивает больше в лоб, или в обще убрали правило калибров что бы Ямато не пробивал кого либо в лоб. И наступит баланс. Как же станет хорошо Монтане жить, тем нескольким тыс игрокам что его вкачали. Они на конец смогут стреляться с Ямато на равных! А сколько проблем это решить... ух и не перечислить. И торпедный суп на хайлевеле прекратиться. И Дэ-Моин перестанет быть кактусом. И Зао перестанет быть чито крейсером 10 ур. И Мидуэй не гнет, Тайхо не страдает от Эссекса. Хакурю стал играбелен. И перестал быть самой не популярной десяткой.  Про внезапно возникший баланс, между эсминцами я в обще молчу. А как онлайн то подрастет! Особенно на хайлевеле.  УХ! Вот это свершения! Такие изменения не только пойдет на пользу всем игрокам на ru кластере. Но и на зарубежных серверах зайдет на ура. А вы забыли что кроме RU региона есть еще другие страны, где народ играет? Но не волнуйтесь, вы же учли специфику тех регионов, при проведении изменений. Правда? :look:

Как станет хорошо то всем. Дайте только нам возможность в пвп раз на раз,  нагибать Ямато на Монтане.  ЛФ, вы такие гении:great:

Может хватит с вас? Или еще добавить? 

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Карта "край вулканов". Бой с двумя точками. Какой другой фланг, какие 40км, тостер не способный читать?

Мальчик, я понял что ты у нас пытаешься уметь в сарказм. Только вот беда, не ты один. Можешь для добавки рассказать, как вы тестировали пробитие цитаделей после исправления бага. Как тестировали немецкие крейсера перед вводом, что им эсминцы фугасом движок выбивали. Ну а то, что вы натестировали с советскими мы скоро увидим. Про ваши тесты ребаланса ПВО, 1000 фунтовых бомб и прочие ускорения торпед с уменьшением их засвета можно даже не упоминать.

А ну то есть Ямато у нас размером в две точки на краю вулканов. Ясно  понятно.  Какие 40км?  Размер карт хоть раз в жизни посмотри. 

Да я бы рассказал, Только вот NDA.:trollface:   NDA. А вот что натестировали ЛФ мы и так видим. Форум прям и полон интересных тем. А  уж  упомянуть про интересный и увлекательный контент что производите..... УХ. Молодцы. Только и умете что находить и приводить именно те факты, что выгодны вам. 

Просто из массива игры, фактов, механик, кораблей и т.д. Выдираете куски. И говорите, вот смотрите суда, это плохо. И люди верят. Да это помогает вам с обычными игроками и с тестерами что не видят общей картины. Вот только я вижу. Против меня это не работает. Мне достаточно просто этот вырванный  кусок фактов, подставить в общую картину и увидеть, что все ни так плохо, как ноете. Да ладно ноете, бесит что ноете не на то и в не том направлении. 

Сходите что ли у Енота возьмите курсы по хейтерству. А то читать смешно порой. 

О, особенно нравиться пункт по немцев... машинное им эсминцы выбивали.... а про то что эти самые крейсера, цитадели линкорам выбивали и выбивают, мы стыдливо промолчим. Хотя у немцев кр вышли весьма неплохие и уж точно лучше амеров. Тем более я знаю много игроков, весьма хороших игроков, что считают, что это чуть ли не лучшая ветка крейсеров в игре.  Даже до апа, да да даже тогда, когда им эсминцы выбивали машинное. Вот так вот. 

Ребаланс ПВО?  Плохое введение?  Ну для RU кластера возможно.  

Из интервью с разработчиком.

"Будет как то нормализована ситуация с ПВО вообще и по классам в частности?"
Вопрос этот является прямым следствием одной из острых проблем. Авики имеют чрезмерное влияние на бой, и жутко имбуют, заставляя гореть ру-сервер.
В то время как остальные кластеры с плоскопалубными не имеют проблем вообще. Там порой стоит абсолютно противоположный вой самих авиководов - непонагибать.
Отчего такая колоссальная разница? Точно не известно, возможно, дело в менталитете, но игроки других кластеров ходят в основном толпой, выбирая какой-то из флангов и продавливая его всей командой. При этом, на все остальные направления, зачастую забивается огромный болт. Геройство волка-одиночки у них не в чести, а значит авианосцам гораздо труднее выделить себе цель. В таком-то ордере постоянно будут включены заградки, запущены истребители, да и суммарное пво будет люто уничтожать группы.
Именно с учетом всего этого и был проведен последний ребаланс пво, значительно усиливший дальнюю ауру.
Однако, ру-серверу этот ребаланс успокоения не принес. Действовать командой у нас не любят, очень часто все разбредаются по краю карты, и авианосцы просто сьедают одиночек, совершенно не обращая внимания на "индивидуальные" средства ПВО.
Проблема эта действительно острая, однако никакого конкретного варианта её решения пока нет.

Тут надо просто подумать... В реальности корабли ходили флотами и эскадрами. Не удивительно что это перенесли в игру.  Вот народ у нас не хочет играть командно. И ходит по одиночке как попало по карте. Я даже не знаю, чья это проблема. Разработчиков что сделали игру с такими правилами... или игроков что не хотят в игру играть как надо. И не могут. Причем проблема именно RU кластера.  А игра и механика одинакова для всех регионов.  Вот сядь как нибудь и подумай, как решить эту проблему.  И простое натягивание ПВО всем не вариант. Конечно RU кластеру станет проще, но это абсолютно убивает авики в других регионах. Вот попробуй придумай. Если сможешь что то дельное, тебе даже награду отсыпят.  Хотя о чем это я? Куда вам. Это слишком сложно. Куда легче орать "нерфить авики" и бить кулаком по столу.:red_button:

Что там про эсминцы? А навык им дали, апнули? Какая жалость для линкоровода да? И не разу мы даже не вспомнили что эсминцы по эффективности самый слабый класс в игре. Который начиная с 5 ур, почти ни чего и не может.  Даже эсминцы 10 ур, которые что то могут, по эффективность нанесения урона относительно среднего хп кораблей,  уступают эсминцам 4 ур.  Да на 4 ур эсминцы больше в % соотношении дамажат. И  побеждают чаше. И топят больше. И на мидлевл и хайлевл, даже лучшие эсминцеводы не могут иметь средний урон, на одном уровне с равными по скиллу авиками, линкорами и даже с крейсерами. 

Вот как примеру результаты 5% лучших игроков на эсминцах 8 ур.

05f7e2ea93a5.png

И  аналогичных крейсеров.

8da6977ddd71.png

Только Орлеан на одном уровне с эсминцами, к слову о том на сколько он убог.

А Японские эсминцы были самые слабые среди эсминцев. Вот именно их и апнули. И по этому и апнули. Их стало слишком много?  

Ну тут все просто, сам знаешь какой мод выпилили, стреляет ЦА не умеет. На чем надо стрелять? Лк, крейсера. В авики ЦА не может. Что осталось? Эминцы, да их еще и апнули. Логично. Мог бы опять и догадаться. Исправят эту проблему, например лимит введут. И все.  И да же после апа, эсминцы гнуть все равно не начали. Мешать другим играть? Да. Гнуть? Нет.  Все еще отстают по урону от других классов. 

У меня только один вопрос. До коле? Сколько мне еще раз, отбить ваши ничтожные вбросы и доводы, стирая их в пыль? Сколько еще раз мне, кинуть в ответ факты, на которые вам нечего ответить? Мне даже интересно, какого это для вас, поменяться ролями? Обычно это вы ЛФ прессуете игроков в темах, смеясь над ними и навязываю свое мнение.  А тут внезапно сами оказались в роли жертвы.. каково это? Вы такие красивые, вдвоем набросились на меня одного... как обычно все делали по шаблону... и не сработало. Один отправился изучать статистику баланса, вы  же еще слабо трепыхаетесь.  Я не только отбил все ваши доводы... но и бил в ответ.. а ответить вам нечем. А эти слабые вбросы, бесполезны. Вы можете хоть бы постараться?  А то мне становиться скучно.... Или это все на что способны ЛФ и большего от вас можно не ожидать? Ну же, не разочаровывайте меня!

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Просто из массива игры, фактов, механик, кораблей и т.д. Выдираете куски. И говорите, вот смотрите суда, это плохо.

О, особенно нравиться пункт по немцев... машинное им эсминцы выбивали.... а про то что эти самые крейсера, цитадели линкорам выбивали и выбивают, мы стыдливо промолчим. Хотя у немцев кр вышли весьма неплохие и уж точно лучше амеров. Тем более я знаю много игроков, весьма хороших игроков, что считаю что это чуть ли не лучшая ветка крейсеров в игре.  Даже до апа, да да даже тогда, когда им эсминцы выбивали машинное. Вот так вот. 

Ну для RU кластера возможно. 

А Японские эсминцы были самые слабые среди эсминцев. Вот именно их и апнули.

Ну тут все просто, сам знаешь какой мод выпилили, стреляет ЦА не умеет. На чем надо стрелять? Лк, крейсера. В авики ЦА не может. Что осталось? Эминцы, да их еще и апнули. Логично.

Это называется "фидбек". Я не обязан видеть всю картину в целом. Игра не в тесте уже.

Йорк.

Ну а топовых немцев и 5-6 уровни и я считаю лучшими крейсерами. Но это не отменяет той дури, что вы пропустили. А ещё можно помимо великого Йорка вспомнить Карлсруэ.

Отговорки про кластеры. Ага, люди разные, и в других регионах люди конечно совсем-совсем другие. А ещё они какают бабочками.

Самые слабые. Именно поэтому владельцев Симок больше владельцев любых других десяток.

И ЦА на следующий же день выкачало массу Симаказе? От это прибыли у кого то скакнули за день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Это называется "фидбек". Я не обязан видеть всю картину в целом. Игра не в тесте уже.

Йорк.

Ну а топовых немцев и 5-6 уровни и я считаю лучшими крейсерами. Но это не отменяет той дури, что вы пропустили. А ещё можно помимо великого Йорка вспомнить Карлсруэ.

Отговорки про кластеры. Ага, люди разные, и в других регионах люди конечно совсем-совсем другие. А ещё они какают бабочками.

Самые слабые. Именно поэтому владельцев Симок больше владельцев любых других десяток.

И ЦА на следующий же день выкачало массу Симаказе? От это прибыли у кого то скакнули за день.

Фидбеки в другом разделе, я верю что ЛФ сможет найти туда дорогу. 

Йорк в обще был неудачным проектом, не вижу ни чего странного что неудачное в жизни, неудачно в игре. Более того, это закономерно и логично. 

Ну а про песок, в обще вспоминать смешно. Хотя их апнули перебалансировкой  перков.

Значит ты любишь ту "дурь" что мы выпускаем? Как мило с твоей стороны. Значит мы делаем все как надо. 

И это твой ответ? Все что смог, это сказануть про испражнение бабочками? Мда...  Лучше бы даже не пытался ответить. 

На основании чего  владельцев симакадзе больше, чем других десяток?  Сразу предупреждаю, отговорка в кол боев в месяц не прокатить. Ибо кол боев на корабле и кол прокачанных и купленных кораблей вещи разные. Сможешь сказать откуда взял такую инфу? :popcorn:

Смотреть в чужой кошелек, в обще плохое качество. 

В общем ЛФ окончательно пали в моих глазах. С вами даже невозможно вести диалог.  Это как говорить с детьми. Мне нужен собеседник с которым можно говорить на равных. А не сверху, вниз.  Вы не подходите. Мне скучно. 

21a32356623cf0093257ea543f7.jpg

Забирай своих подопечных, я с ними немного поиграл...  они слегка помяты.. но жить будут.  Ну и за одно легче будет по этим ребятам статистику собрать. Как раз ознакомишься с их творчеством :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Фидбеки в другом разделе, я верю что ЛФ сможет найти туда дорогу. 

Йорк в обще был неудачным проектом, не вижу ни чего странного что неудачное в жизни, неудачно в игре. Более того, это закономерно и логично. 

Ну а про песок, в обще вспоминать смешно. Хотя их апнули перебалансировкой  перков.

Значит ты любишь ту "дурь" что мы выпускаем? Как мило с твоей стороны. Значит мы делаем все как надо. 

И это твой ответ? Все что смог, это сказануть про испражнение бабочками? Мда...  Лучше бы даже не пытался ответить.

Смотреть в чужой кошелек, в обще плохое качество. 

В общем ЛФ окончательно пали в моих глазах. С вами даже невозможно вести диалог.  Это как говорить с детьми. Мне нужен собеседник с которым можно говорить на равных. А не сверху, вниз.  Вы не подходите. Мне скучно.

Спасибо, но тему создал не я. Но тостеры читать не умеют, это я уже понял.

У нас не симулятор а аркада. В аркаде во главе угла стоит баланс, а не "так было".

Не "выпускаем", а "пропускаем". Может тебе учебник языка подарить?

Зато понимать иронию это хорошее качество, ведь правда?

P.S. И что там про лф - тролли и флудеры было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

http://worldofwarships.top/stat/table/

Класс... я спрашиваю на основании чего владельцев Симакадзе больше всего на 10 ур.... он мне кидает табличку кораблей 5 ур...

Ну да ладно, я сам нашел как посмотреть. И что же я вижу? Ямато то больше.  Опять вброс мимо. Все фигня, давай по новой.

ba7ca9cb7376.png

Спасибо, но тему создал не я. Но тостеры читать не умеют, это я уже понял.

У нас не симулятор а аркада. В аркаде во главе угла стоит баланс, а не "так было".

Не "выпускаем", а "пропускаем". Может тебе учебник языка подарить?

Зато понимать иронию это хорошее качество, ведь правда?

P.S. И что там про лф - тролли и флудеры было?

А какая разница что тему создал не ты? Это отменяет факт того, что пишешь свой фидбек не в том разделе... да и еще в чужой теме? 

Аркада? Напомни это себе, когда в очередной раз будете ныть. например "как так в Ямато в борт всего 1300 хп!?"  Это аркада, это баланс:trollface:

Дари. 

Это тоже была Ирония:B  

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Класс... я спрашиваю на основании чего владельцев Симакадзе больше всего на 10 ур.... он мне кидает табличку кораблей 5 ур...

Ну да ладно, я сам нашел как посмотреть. И что же я вижу? Ямато то больше.  Опять вброс мимо. Все фигня, давай по новой.

А какая разница что тему создал не ты? Это отменяет факт того, что пишешь свое фидбек не в том разделе... да и еще в чужой теме?

Аркада? Напомни это себе, когда в очередной раз будете ныть. например "как так в Ямато в борт всего 1300 хп!?"  Это аркада, это баланс:trollface:

Дари. 

Это тоже была Ирония:B  

Прости, но у меня не вышло сделать ссылку сразу на 10е уровни. И да, Ямато чуть больше. Но по боям Ямато, внезапно, проигрывает Симке.

Зачем мне плодить темы, если я увидел, что в этой теме разработчики отвечают?

Я не ныл про сквозняки, тостер. Я ною, что Ямато может выставить свой зад на центре карты и стоять там вечность. И пробить ты его сможешь только сквозняками в надстройки. Ну или фугасами. А он тебе будет каждым залпом, под любым углом выбивать цитадель. Ну или попадать в казематы, от чего легче не становится.

Правда? У тебя в сообщениях трудно отличить сарказм, иронию и банальные юношеские понты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Прости, но у меня не вышло сделать ссылку сразу на 10е уровни. И да, Ямато чуть больше. Но по боям Ямато, внезапно, проигрывает Симке.

Зачем мне плодить темы, если я увидел, что в этой теме разработчики отвечают?

Я не ныл про сквозняки, тостер. Я ною, что Ямато может выставить свой зад на центре карты и стоять там вечность. И пробить ты его сможешь только сквозняками в надстройки. Ну или фугасами. А он тебе будет каждым залпом, под любым углом выбивать цитадель. Ну или попадать в казематы, от чего легче не становится.

Правда? У тебя в сообщениях трудно отличить сарказм, иронию и банальные юношеские понты.

Прощаю.  Немного больше? ну разница между 900 и 700 небольшая и в правду...

Зачем? Ну не знаю... соблюдать порядок на форуме... публиковать фидбек там где их собирают разработчики... Ну да ладно... ЛФ такие ЛФ... им можно.

Это аркада, это баланс.  Отличная отмазка кстати, спасибо буду юзать.

Ну так каково это?  Когда перед тобой понтуются? Так и не ответил.  Нравиться?  Приносит удовольствие? Может тогда пересмотришь свое поведение и перестанешь вести себя так с участниками? Ведь всегда найдется тот, у кого ЧСВ толще.:P

И да, наконец то вернулся к теме Монтаны?  Побегал туда, суда. К немецким крейсерам.. эсминцам...  к ПВО... Лишь бы отвлечь от темы Монтаны. И до сих пор, уже пол дня не можешь ответить на мои аргументы по поводу Монтаны.... думал я забыл?  :teethhappy: Долго будешь кидать в вентилятор?  Хватит уже бегать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Прощаю.  Немного больше? ну разница между 900 и 700 небольшая и в правду...

Зачем? Ну не знаю... соблюдать порядок на форуме... публиковать фидбек там где их собирают разработчики... Ну да ладно... ЛФ такие ЛФ... им можно.

Это аркада, это баланс.  Отличная отмазка кстати, спасибо буду юзать.

Ну так каково это?  Когда перед тобой понтуются? Так и не ответил.  Нравиться?  Приносит удовольствие? Может тогда пересмотришь свое поведение и перестанешь вести себя так с участниками? Ведь всегда найдется тот, у кого ЧСВ толще.:P

И да, наконец то вернулся к теме Монтаны?  Побегал туда, суда. К немецким крейсерам.. эсминцам...  к ПВО... Лишь бы отвлечь от темы Монтаны. И до сих пор, уже пол дня не можешь ответить на мои аргументы по поводу Монтаны.... думал я забыл?  :teethhappy: Долго будешь кидать в вентилятор?  Хватит уже бегать.  

Спасибо, для меня это очень важно. А разницу с остальными кораблями посмотреть тостер не осилил?

Это не отмазка, а суть аркады.

Как обычный школьник, сто первым больше, сто первым меньше. Сколько вас таких было. Насчёт моего поведения перед участниками: а премеры будут, пустозвон?

Аргументы по Монтане это какие? Ждите новых веток лк, вот там то будет ребаланс и всем будет коммунизм?

P.S. Если так и не дошло: я не делю людей по цвету штанов, только по их грамотности дурости.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Спасибо, для меня это очень важно. А разницу с остальными кораблями посмотреть тостер не осилил?

Это не отмазка, а суть аркады.

Как обычный школьник, сто первым больше, сто первым меньше. Сколько вас таких было. Насчёт моего поведения перед участниками: а премеры будут, пустозвон?

Аргументы по Монтане это какие? Ждите новых веток лк, вот там то будет ребаланс и всем будет коммунизм?

Ну да... их всего на 100 шт больше чем монтан... надо нерфить.. Страшный перекос...

Аркада жы.

Пруфы? Мне даже далеко ходить не надо...

fae87ef52145.png

Если кто то ни смог в чтение... мне их жаль.  Говорю же, говорить с вами бесполезно. Вы умеете только известной субстанцией кидаться на форуме. 

Наскучили. Или пишешь что то стоящее. Или не трать более мое время. :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Ну да... их всего на 100 шт больше чем монтан... надо нерфить.. Страшный перекос...

Аркада жы.

Пруфы? Мне даже далеко ходить не надо...

fae87ef52145.png

Если кто то ни смог в чтение... мне их жаль.  Говорю же, говорить с вами бесполезно. Вы умеете только известной субстанцией кидаться на форуме. 

Наскучили. Или пишешь что то стоящее. Или не трать более мое время. :angry:

И? Что в моём сообщении тебя смутило?

Бедолага, закидали субстанцией. А ты всего лишь хотел быть любимым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

И? Что в моём сообщении тебя смутило?

Бедолага, закидали субстанцией. А ты всего лишь хотел быть любимым.

Не волнуйся. Ты будешь моей любимой игрушкой, когда мне наскучит. На этом все. У меня есть дела.  Совки ждут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Не волнуйся. Ты будешь моей любимой игрушкой, когда мне наскучит. На этом все. У меня есть дела.  Совки ждут. 

Ой беда. Куда-ж мне деваться, если ты опять явишься со своей иронией меня вразумлять. Ну беги, разрешаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Уважаемые лидер форума и супертестер, если так хотите теребонькайте в ЛС, а потом в реале, лидер форума однозначно должен быть активом а тестер - пассивом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Уважаемые лидер форума и супертестер, если так хотите теребонькайте в ЛС, а потом в реале, лидер форума однозначно должен быть активом а тестер - пассивом.

ХАААААХААХАХА ха. Смешно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию