181 [SOVOK] Alfred__von_Tirpitz Бета-тестер, Коллекционер 329 публикаций 13 854 боя Жалоба #21 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:00:42 Все красиво написанно ....я качаю пенсаколу 7лвл....против меня 8 лвл амер.....на меня летит 3 бомбера и 1н торп....и я сгорел-утонул от пожаров и 1го попадания торпедой!!!!.....при этом прокачен полностью ПВО,и заградку включил и всего сбил на отходе 2самолета из 20!!!!.....на отходе!!!!!.......это что за ПВО и для кого оно сделано?????при этом у меня почти все ветки прокаченны и я знаю о чем говорю.......а про Николая вообще молчу стало забрасывать с 2авиками 5лвл и что я им сделаю со скоростью и поворотом калоши!!!!!.....с любым до 6 лвл линкором можно бороться почти на равных ,но не с авиками... Че за бред ..разрабы прочитайте что я пишу и поймете....себе такое ПВО и баланс сделайте.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Khuwair Альфа-тестер, Коллекционер 122 публикации 10 032 боя Жалоба #22 Опубликовано: 16 мар 2016, 09:29:17 Вот свежачок, тоже все нормально? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 16 мар 2016, 11:34:32 Вот свежачок, тоже все нормально? На одну восьмерку больше у них. По шестеркам равенство. Большое преимущество по линкорам у них. По эсминцам преимущество у вас. Правда небольшое и скорее оно номинальное, так как совет эсм, а не яп эсм. Ну есть перекос. Тут не поспоришь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию