105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #1 Опубликовано: 15 мар 2016, 11:41:52 (изменено) При выборе цели "X" не срабатывает иногда прицел/бинокль и смещается. Два корабля противника, цель на дальнем, при нажатии "X" цель просто пропадает. Так-же плавное смещение происходит (иногда) при выбранной цели. Изредка происходит резкое перемещение визора на корму корабля противника. Ни где не отображается "Заряжен/Выведен из строя" торпедный аппарат и по какому борту. --- Данное озвучивалось ни раз, спрашивать по какой причине это не исправлено/не добавлено не буду)). Задаю вопрос, -это будет или "забить"? Изменено 15 мар 2016, 11:47:16 пользователем Mason_Aryan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 15 мар 2016, 11:49:13 (изменено) При выборе цели "X" не срабатывает иногда прицел/бинокль и смещается. Два корабля противника, цель на дальнем, при нажатии "X" цель просто пропадает. Так-же плавное смещение происходит (иногда) при выбранной цели. Изредка происходит резкое перемещение визора на корму корабля противника. Ни где не отображается "Заряжен/Выведен из строя" торпедный аппарат и по какому борту. --- Данное озвучивалось ни раз, спрашивать по какой причине это не исправлено/не добавлено не буду)). Задаю вопрос, -это будет или "забить"? Подтверждаю, сам с таким часто сталкиваюсь, особенно на эсминцах, когда в торпедном прицеле хочу сменить цель, захват просто пропадает Изменено 15 мар 2016, 11:49:22 пользователем Dieseltruck Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Shirabicus Участник 113 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 15 мар 2016, 11:50:02 Забыть,забить! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 916 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 15 мар 2016, 11:54:21 Если цель уже выбрана - повторное нажатие Х - снимает целеуказание. Постоянно встречаюсь с такой проблемой сам - навожу прицел, и за то время, пока переношу палец на Х - целеуказание включается автоматически - вот тут-то моё нажатие и снимает целеуказание. Вот и вся проблема Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_APK1cDkAobBp Участник 485 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:01:06 (изменено) Если цель уже выбрана - повторное нажатие Х - снимает целеуказание. Постоянно встречаюсь с такой проблемой сам - навожу прицел, и за то время, пока переношу палец на Х - целеуказание включается автоматически - вот тут-то моё нажатие и снимает целеуказание. Вот и вся проблема Пробовал просто навести на корабль противника прицел и подождать, чтобы захват взялся автоматом, очень много времени проходит, пока он соизволит взяться, но когда быстро перевел прицел, нажал "Х" то оно снимает захват, потом повторное нажатие, прицелился и поскакал сам по себе мой прицел в непонятном направлении. Я уже даже не знаю как лучше поступать. Изменено 15 мар 2016, 12:01:32 пользователем anonym_APK1cDkAobBp 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #6 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:10:17 Подтверждаю, сам с таким часто сталкиваюсь, особенно на эсминцах, когда в торпедном прицеле хочу сменить цель, захват просто пропадает я уже давно нашел в чем причина. Вы наводите мышкой и в этот момент цель перескакивает сама. вы нажимаете Х и идет сброс цели. Присмотритесь внимательно в следующий раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_orUDmJhF2uYI Участник 240 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:10:39 Пробовал просто навести на корабль противника прицел и подождать, чтобы захват взялся автоматом, очень много времени проходит, пока он соизволит взяться, но когда быстро перевел прицел, нажал "Х" то оно снимает захват, потом повторное нажатие, прицелился и поскакал сам по себе мой прицел в непонятном направлении. Я уже даже не знаю как лучше поступать. Аналогичная ситуация. Я никак не могу угадать - жать или не жать "Х". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:14:16 я уже давно нашел в чем причина. Вы наводите мышкой и в этот момент цель перескакивает сама. вы нажимаете Х и идет сброс цели. Присмотритесь внимательно в следующий раз. хмм, проверю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:16:53 (изменено) Аналогичная ситуация. Я никак не могу угадать - жать или не жать "Х". А никак не угадаете. Время захвата цели совершенно случайно. Я пытался выяснить это в вопросах разработчику, так прочёл лекцию про принцип автозахвата, но про скорость его срабатывания так и не узнал. Изменено 15 мар 2016, 12:17:12 пользователем Bespomoschnyj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 anonym_zqFgNopxNxlo Участник 153 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 15 мар 2016, 13:17:22 А еще я обратил внимание, что не всегда после выбора цели снаряд летит корректно. За остров например. Играл на Кутузове. Эсм шел встречным курсом, я его не доставал и не трогал. Он входит в радиус поражения. Выбираю его через Х как цель, жду нцать сек до сведения стволов и стреляю. Снаряд уходит в точку сведения стволов НА острове. Отменяю выбор цели, снова выбираю. Эсм остановился за островом (прям решил поучаствовать в эксперименте). Действия те же результат тот же. И только с третьего выбора цели снаряды пошли выше острова и ушли в эсм, хотя стволы все так же смотрели на эсм. И такое бывает постоянно. В бою раза два наверно но выпадает. Правда чтоб вот так с 3-его раза выбралась цель: всего было раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_aTWjW3c1eCMo Участник 297 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 15 мар 2016, 13:21:42 Забыть,забить! Есть Кэп, выполняем))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 [GAZEL] Timecode Участник 227 публикаций 6 785 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 15 мар 2016, 14:20:18 Играл на Кутузове. Эсм шел встречным курсом, я его не доставал и не трогал. Он входит в радиус поражения. И только с третьего выбора цели снаряды пошли выше острова и ушли в эсм, хотя стволы все так же смотрели на эсм. ничего себе… с 19 км по эсм стрелять? Да еще и за остров? скилл однако..)))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 anonym_zqFgNopxNxlo Участник 153 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 15 мар 2016, 14:57:53 ничего себе… с 19 км по эсм стрелять? Да еще и за остров? скилл однако..)))))) ну блин, весь бой ведь не опишешь. карта огненная земля высота островов и т.д мешали стрелять когда стало возможно: выстрелил и да: есть там такие острова за которые Кутузов со своей баллистикой МОЖЕТ закинуть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 [GAZEL] Timecode Участник 227 публикаций 6 785 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 15 мар 2016, 15:48:40 ну блин, весь бой ведь не опишешь. карта огненная земля высота островов и т.д мешали стрелять когда стало возможно: выстрелил и да: есть там такие острова за которые Кутузов со своей баллистикой МОЖЕТ закинуть да понятно) просто в первом посте написано именно что вы с предельной дальности по ЭМ стреляли) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 060 [NEON] BloodySword Участник, Коллекционер 1 665 публикаций 19 353 боя Жалоба #15 Опубликовано: 16 мар 2016, 08:58:48 да понятно) просто в первом посте написано именно что вы с предельной дальности по ЭМ стреляли) Да ЛК часто приходится по ЭСМ стрелять с предельных дальностей, например когда захват базы надо сбить, или просто нету целей ближе а дальний фланг можно поддержать, шанс накрыть и попасть вполне нормальный. А по поводу сбития дистанции стрельбы так это постоянно, например стрельба по цели с корректировщиком, корректировщик садится и оп ля - снаряды уходят в остров на половине дистанции хотя сопровождение цели не прекращалось, и буквально только что снаряды летели высоко над этим препятствием. Аналогично когда цель зашла за остров, тут бывает что иногда продолжает накрывать и уже невидимую цель, а может и резко стать траектория настильной и начать уходить в остров. ИМХО установки по дальности не должны меняться если захват цели не прерывался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию