Перейти к содержимому
Mason_Aryan

Выбор цели "X"

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
728 публикаций
5 051 бой

При выборе цели  "X" не срабатывает иногда  прицел/бинокль и смещается.

Два корабля противника, цель на дальнем, при нажатии "X" цель просто пропадает.

Так-же плавное смещение происходит (иногда) при выбранной цели.

Изредка происходит резкое перемещение визора  на корму корабля противника.

Ни где не отображается "Заряжен/Выведен из строя" торпедный аппарат и по какому борту.

---

Данное озвучивалось ни раз, спрашивать по какой причине это не исправлено/не добавлено не буду)).

Задаю вопрос, -это будет или "забить"?

Изменено пользователем Mason_Aryan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

При выборе цели  "X" не срабатывает иногда  прицел/бинокль и смещается.

Два корабля противника, цель на дальнем, при нажатии "X" цель просто пропадает.

Так-же плавное смещение происходит (иногда) при выбранной цели.

Изредка происходит резкое перемещение визора  на корму корабля противника.

Ни где не отображается "Заряжен/Выведен из строя" торпедный аппарат и по какому борту.

---

Данное озвучивалось ни раз, спрашивать по какой причине это не исправлено/не добавлено не буду)).

Задаю вопрос, -это будет или "забить"?

Подтверждаю, сам с таким часто сталкиваюсь, особенно на эсминцах, когда в торпедном прицеле хочу сменить цель, захват просто пропадает

Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 916 боёв

Если цель уже выбрана - повторное нажатие Х - снимает целеуказание.

Постоянно встречаюсь с такой проблемой сам - навожу прицел, и за то время, пока переношу палец на Х - целеуказание включается автоматически - вот тут-то моё нажатие и снимает целеуказание.

Вот и вся проблема :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Если цель уже выбрана - повторное нажатие Х - снимает целеуказание.

Постоянно встречаюсь с такой проблемой сам - навожу прицел, и за то время, пока переношу палец на Х - целеуказание включается автоматически - вот тут-то моё нажатие и снимает целеуказание.

Вот и вся проблема :)

Пробовал просто навести на корабль противника прицел и подождать, чтобы захват взялся автоматом, очень много времени проходит, пока он соизволит взяться, но когда быстро перевел прицел, нажал "Х" то оно снимает захват, потом повторное нажатие, прицелился и поскакал сам по себе мой прицел в непонятном направлении. Я уже даже не знаю как лучше поступать. 
Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Подтверждаю, сам с таким часто сталкиваюсь, особенно на эсминцах, когда в торпедном прицеле хочу сменить цель, захват просто пропадает

я уже давно нашел в чем причина. Вы наводите мышкой и в этот момент цель перескакивает сама. вы нажимаете Х и идет сброс цели. Присмотритесь внимательно в следующий раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Пробовал просто навести на корабль противника прицел и подождать, чтобы захват взялся автоматом, очень много времени проходит, пока он соизволит взяться, но когда быстро перевел прицел, нажал "Х" то оно снимает захват, потом повторное нажатие, прицелился и поскакал сам по себе мой прицел в непонятном направлении. Я уже даже не знаю как лучше поступать. 

Аналогичная ситуация. Я никак не могу угадать - жать или не жать "Х". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

я уже давно нашел в чем причина. Вы наводите мышкой и в этот момент цель перескакивает сама. вы нажимаете Х и идет сброс цели. Присмотритесь внимательно в следующий раз.

хмм:sceptic:, проверю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Аналогичная ситуация. Я никак не могу угадать - жать или не жать "Х". 

А никак не угадаете.

Время захвата цели совершенно случайно.

Я пытался выяснить это в вопросах разработчику, так прочёл лекцию про принцип автозахвата, но про скорость его срабатывания так и не узнал.

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

А еще я обратил внимание, что не всегда после выбора цели снаряд летит корректно. За остров например.

Играл на Кутузове. Эсм шел встречным курсом, я его не доставал и не трогал. Он входит в радиус поражения. Выбираю его через Х как цель, жду нцать сек до сведения стволов и стреляю. Снаряд уходит в точку сведения стволов НА острове. Отменяю выбор цели, снова выбираю. Эсм остановился за островом (прям решил поучаствовать в эксперименте). Действия те же результат тот же. И только с третьего выбора цели снаряды пошли выше острова и ушли в эсм, хотя стволы все так же смотрели на эсм.

И такое бывает постоянно. В бою раза два наверно но выпадает. 

Правда чтоб вот так с 3-его раза выбралась цель: всего было раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 785 боёв

Играл на Кутузове. Эсм шел встречным курсом, я его не доставал и не трогал. Он входит в радиус поражения.  И только с третьего выбора цели снаряды пошли выше острова и ушли в эсм, хотя стволы все так же смотрели на эсм.

ничего себе… с 19 км по эсм стрелять? Да еще и за остров? скилл однако..))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

ничего себе… с 19 км по эсм стрелять? Да еще и за остров? скилл однако..))))))

ну блин, весь бой ведь не опишешь.

карта огненная земля

высота островов и т.д мешали стрелять

когда стало возможно: выстрелил

и да: есть там такие острова за которые Кутузов со своей баллистикой МОЖЕТ закинуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 785 боёв

ну блин, весь бой ведь не опишешь.

карта огненная земля

высота островов и т.д мешали стрелять

когда стало возможно: выстрелил

и да: есть там такие острова за которые Кутузов со своей баллистикой МОЖЕТ закинуть

да понятно) просто в первом посте написано именно что вы с предельной дальности по ЭМ стреляли) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 353 боя

да понятно) просто в первом посте написано именно что вы с предельной дальности по ЭМ стреляли) 

Да ЛК часто приходится по ЭСМ стрелять с предельных дальностей, например когда захват базы надо сбить, или просто нету целей ближе а дальний фланг можно поддержать, шанс накрыть и попасть вполне нормальный.

А по поводу сбития дистанции стрельбы так это постоянно, например стрельба по цели с корректировщиком, корректировщик садится и оп ля - снаряды уходят в остров на половине дистанции хотя сопровождение цели не прекращалось, и буквально только что снаряды летели высоко над этим препятствием. Аналогично когда цель зашла за остров, тут бывает что иногда продолжает накрывать и уже невидимую цель, а может и резко стать траектория настильной и начать уходить в остров. ИМХО установки по дальности не должны меняться если захват цели не прерывался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию