Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kervudkris

Весенние учения

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Господа разработчики, вам не кажется что 24 часа премиум аккаунта за выполнение акции "Весенние учения" слишком ничтожная награда, да еще с заморочками в виде задания на авианосцы. Значит вы навязываете игрокам покупку этого класса кораблей, сие есть "Навязывание услуг" и Законом данное деяние наказуемо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Значит вы навязываете игрокам покупку этого класса кораблей, сие есть "Навязывание услуг" и Законом данное деяние наказуемо.

:fishpalm::fishpalm::fishpalm:

Уже пишите в прокуратуру? 

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

сие есть "Навязывание услуг" и Законом данное деяние наказуемо.

Что за бред. Кто вас вообще заставляет выполнять эту БЗ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Господа разработчики, вам не кажется что 24 часа премиум аккаунта за выполнение акции "Весенние учения" слишком ничтожная награда, да еще с заморочками в виде задания на авианосцы. Значит вы навязываете игрокам покупку этого класса кораблей, сие есть "Навязывание услуг" и Законом данное деяние наказуемо.

А если игра не стоит свеч, то зачем предъявлять претензии к условиям акции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

Т.е. вы, ТС, не хотите учитывать промежуточные награды? Задание на авиках можно и не делать, если не хочется. Никто у вас за спиной не стоит с плёткой. И да, вас не заставляют ради этого донатить. Задание на авиках делается за 2 боя даже на 4 уровне. Для этого нужен лишь Хосё, перки и модернизации можно не ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 249 боёв

Да забей ты на эти авики и живи счастливо ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 796 боёв

Сами же говорите, что 24 часа премы - это не так уж и много. И сами же говорите, что не хотите заморачиваться с авиками (хотя по времни выполнения пожалуй самая быстрая задача). Так все просто - не выполняйте! 

Тем более вы еще задачу на линкоре не выполнили

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Поддержу автора, разнообразия ради. Мне тоже ещё 5 млн. фармить на Тайхо, разработчики издеваются, я же не успею.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А ну быстро выполнил все бз! Я СКАЗАЛ!!! С компа не слезишь пока не сделаешь! Я проверю! Ща приеду к тебе на танке в шапке-ушанке, только допью *** на брудершафт с медведем и возьму балалайку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

А ну быстро выполнил все бз! Я СКАЗАЛ!!! С компа не слезишь пока не сделаешь! Я проверю! Ща приеду к тебе на танке в шапке-ушанке, только допью *** на брудершафт с медведем и возьму балалайку!

Э!

Балалайку то полож!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

на авике самая простая задача, если сравнивать с крейсерами, где нужно приложить больше усилий

да и никто сзади тебя не стоит с автоматом и не говорит, что тебе надо выполнить ЛБЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Я решил эту проблему очень легко, просто забил на это "Испытание", потому что продал моего единственного АВ (Bogue) когда собирал серебро на покупку Амаги и покупать назад вообще не собираюсь, так как АВ не моё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

2bafbcb16b9b0508bfd1a6fe1897c97a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
22 085 боёв

Я специально авика взял,под эти задачи. Интересно стало,про прем. даже не думал,самая простая задача оказалась с авиками .Даже азарт появился,самолетов мало только,побольше бы и летали бы побыстрее.Это авик видимо надо калссом повыше чем 4 .

Изменено пользователем zob81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Т.е. вы, ТС, не хотите учитывать промежуточные награды? Задание на авиках можно и не делать, если не хочется. Никто у вас за спиной не стоит с плёткой. И да, вас не заставляют ради этого донатить. Задание на авиках делается за 2 боя даже на 4 уровне. Для этого нужен лишь Хосё, перки и модернизации можно не ставить.

А ничего,что под этот Хосе надо например слот покупать,если свободных нет?А нет нет я понял, надо продать Амаги или Норку со всеми обвесами и освободить слот,для выполнения БЗ
12:16 Добавлено спустя 1 минуту

на авике самая простая задача, если сравнивать с крейсерами, где нужно приложить больше усилий

да и никто сзади тебя не стоит с автоматом и не говорит, что тебе надо выполнить ЛБЗ

Дело не в сложности задач,ав том что тебя лишают возможности выбора в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

А ничего,что под этот Хосе надо например слот покупать,если свободных нет?А нет нет я понял, надо продать Амаги или Норку со всеми обвесами и освободить слот,для выполнения БЗ

Dreameater просто вербует новых поклонников в свой стан. Не обращай внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

:fishpalm: Рано или поздно, вам придётся купить слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Дело не в сложности задач,ав том что тебя лишают возможности выбора в игре.

ты либо играешь, либо нет

выбор делаешь ты, никто тебя ничего не лишает. 

12:19 Добавлено спустя 1 минуту

Dreameater просто вербует новых поклонников в свой стан. Не обращай внимание.

не зря же темы создаются о поисках авиководов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию