Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Почитал тут интервью с WellDone...

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

И это все? Но вопросов осталось больше чем ответов и главное они там витают в небесах и ничто их не спустит на землю. Такое впечатление что они существуют там сами по себе и наши проблемы им по барабану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Про перки я, кстати, совсем не понял.

Мб я не правильная ЦА - но лично я старался прокачать капитана до 4ого перка - это было как... ну осознанная необходимость, как открыть корпус на фусо.

Никого не удивляло, что без корпуса фусо кактус, а 20% к дальности  - все, играть невозможно, новички страдают.

Смешно, я вообще не видел - чтобы кто то жаловался на 155мм орудия или на то, что мурманск убивает... ну например миоко (лучше бы его вообще не нерфили, кстати - вместо таких изменений перков).

В итоге потерялся смысл в прокачке капитана для многих кораблей. Сажай 3х перкового и в бой. Интересный элемент геймплея просто срубили на корню.

Еще и скорострельность срезали и скорость башен - в итоге игра только потеряла в бодром рубилове. Зачем это все было делать? Для кого?

Имхо, конечно.

Жаль плюсы кончились.

Я тоже не понятное ЦА,потому,что я так и не понял ЗАЧЕМ???Зато у новых совКР--дальность залюбуешься.

Вот реально напрашивается только конспирология---расчищают место под новый прем крейсер или под совКР.

PS:Тирпиц на 9 мая ,да легко,тем более у ВГ уже были проколы на этой почве.

Изменено пользователем A1lexs
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 177 боёв

Хм, посмотрел статистику по серверам, что-то про авики на других кластерах лукавят, а про ордер вообще весело:

Дык это все старые данные. Что у нас, что у них.

Нет же повременной статистики. Точнее попатчевой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

Мда...печально всё это.

сколько новых веток ввели до первых реальных улучшений в геймплее wot?

вот-вот, оно самое. не, я понимаю - новая ветка это не только хотя бы кратковременный всплеск интереса аудитории, но и множество звонких тугриков за свободный опыт.

вот только... аудитория у корабликов несколько меньше. интересы несколько иные. разбежится - не соберешь! вон, танки, в которых онлайн не чета здешнему, рекламируют продукт крайне агрессивно. значит, и там не все хорошо, да? несмотря на "народность" проекта?

а тут? бесконечная игра в прокачку уже надоела. делать на 10ках среднему игроку просто нечего, от слова совсем. фокус на мидлевле, да? прекрасно. но нахрена качать топы и фармить на их покупку и оснащение в условиях анальной кабальной экономической модели? плюс последний патчик огоньку в жизнь на хайлевеле добавил, да. перчику, так сказать. в духе северной индийской кухни. чтобы те, кто это придумал, этой кухней питались :(

и, самое главное - смысла в 10ках сейчас нет вообще. бедные авики 9-10, бывшие такими слабыми, что их апнули, и не менее бедные стада шимаказ. играйте в эту муть сами, господа. а меня уже и на 7ках особо не тянет. и не меня одного.

ps. зафейлите, пожалуйста, ветку советских кр, так же, как вы сделали в итоге с советскими эсминцами, а? чтобы можно было на полгода-год снести клиент. ну позязя, а?

Изменено пользователем plsql

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Да  какой неожиданный поворот сюжета.

Как обычно причина всех бед,-   "народ у нас  неправильный" .

В толпы видишь не сбивается.

Феерично, "уважаемые разработчики" Вы у покойного Егор Тимурыча учились что ли ?

Ну дык поинтересуйтесь на досуге чем "Гайдарономика" то кончилась и как её автора любят на просторах бывшей 1\6 части суши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

мне кажется не стоит так давить на разработчиков, они делают что могут, надо просто дать им время - вместо требований немедленного баланса, оптимизации, экономики и прочего просто забыть о кораблях на год-два, зачем грызть сырой кактус когда имеются сотни достойных игр не говоря уже о других способах проведения досуга

а потом уже будут и куча наций и режимы и даже цирк с ту может придет к какому-то завершению

Изменено пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

да, это хорошее решение :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию