Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

Отражённый урон

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

+.поржал:trollface:

Давай в бою поржём.

Из выше сказанного понял, что 99% игроков пофиг на тактику и стратегию. Ну что ж теперь тоже так буду, только дамаг, помошь и поддержка - недождётесь, главное успеть надамажить или смыться во время. 

По поводу сложности оценки это отмазка. Подсчитать количество снарядов упавших рядом с кораблём или отражённым бронёй, их калибр и средний урон - не проблема. другой вопрос что никому это не надо. Главное чтобы игроки платили деньги за прем и голду, пока платят пусть будет как есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

согласен с автором,но...сколько в танках ждали этот подсчет?))) Да ладно с отраженным урон,а засвет и стрельбы по засвету? Вот это бы было правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация
5 934 боя
KanistraVazelina

Таким образом, каждый просвистевший мимо снаряд не убавил в твоей тушке "очков боеспособности" и дал возможность далее набивать "дамажку" и брать "точки", за которые опыт и начисляется. Всё логично

согласен - логично, но согласись что если ты активно вертишься как юла, то набить дамажки значительно трудней, чем если бы при более комфортных условиях, к тому же каждый выпущенный по тебе и просвистевший мимо снаряд, теоретически мог бы быть пущен в рельсохода друга Колю и попал бы ему в цитадель, можно сказать что ты спасаешь своей вёрткостью Коляна, почему ты недостоин быть немножечко вознаграждён за это?

никто ведь не говорит что за всё это надо обязательно озолотить игроков по самое немогу ... но разумный кэфф обеспечивающий хотя бы маленькое вознаграждение был бы вполне уместен ...

------------------------------

кто-то инкогнито (что, кстати, некрасиво) отредактировал стартовый пост и он потерял смысл так как фраза "если был [бы] учет полученного урона" по задумке автора должна звучать прямо противоположно: "если был [бы] учет НЕПОЛУЧЕННОГО урона"

ТС отредактируй свой первый пост чтобы стало как должно быть ...

Изменено пользователем will_war

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Уж извините, но звучит так  будто ТС не смог в линкоры, и теперь пытается обвинить в это кого угодно кроме себя.

Не играйте на *название техники*. © SerB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

99% игроков пофиг на тактику и стратегию.

Даже не надейтесь очутиться среди остальных 1% с вашими-то показателями :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Даже не надейтесь очутиться среди остальных 1% с вашими-то показателями :trollface:

Я вообще здесь ни на что не надеюсь, а подобные сообщения, не несущие смысла, с детской попыткой задеть собеседника, много говорят о вашем интеллектуальном уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Почему в игре нет учета отражённого урона? В танках есть и за него что-то начисляется. Поясню почему меня это беспокоит.

Из собственного опыта. Веду на линке бой с двумя крейсами и линком, верчусь как уж на сковородке, поэтому стрелять толком не получается, пока противники увлечены тем чтобы всётаки в меня попасть два союзника заходят им во фланг и тыл и благополучно дамажат и топят. В результатах боя у них пряники, у меня крошки, хотя условия для успешной атаки создал я. если был учет полученного урона, думаю мой вклад был бы лучше отражён в итоговом протоколе.

Ага, ты еще попроси компенсацию за упущенную выгоду после того как тебя в порт союзник отправил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию