Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RdafVa54z3Fa

НУДЯТИНА...

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

так ждал я эту игру,так ждал...а в итоге нудная не сбалансированная игра,сделайте карты что ли поменьше и урон от линкоров пониже,ну этож невыносимо играть!я ухожу!г а не игра!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

так ждал я эту игру,так ждал...а в итоге нудная не сбалансированная игра,сделайте карты что ли поменьше и урон от линкоров пониже,ну этож невыносимо играть!я ухожу!г а не игра!

попробуйте не подставлять весь борт линкорам, удивитесь как мало в вас будет попадать

кстати фурутака которую вам вышибают знатный ловец цитаделей даже от крейсеров. Попробуйте амерами поиграть, геймплей там в разы комфортней до средних уровней.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Друга Колю прихватить не забудь ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 806 боёв

в тетрис пробовали?

не трогхай Святое. ВоВс сосовс у Великого Тетриса в сторонке. только до кол-ва юзверей - как до Сатурна на лисапеде. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Оно и видно , аж с 12 года ждал бедняга , а ток сейчас дождался :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ужасно... оказывается когда не смог это нудная игра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Ужасно... оказывается когда не смог это нудная игра...

игра реально нудная вне зависимости от умений в нее.

А блин..этож был лф...

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

попробуйте не подставлять весь борт линкорам, удивитесь как мало в вас будет попадать

кстати фурутака которую вам вышибают знатный ловец цитаделей даже от крейсеров. Попробуйте амерами поиграть, геймплей там в разы комфортней до средних уровней.

Обьясните,на следующих уровнях к примеру с 8-10 игра динамичней?цитадель это я как понимаю что то типо стальной стены в танках?)
20:52 Добавлено спустя 2 минуты

Оно и видно , аж с 12 года ждал бедняга , а ток сейчас дождался :D

есть такой тип людей,занятые называются которые не так яро мониторят выходы игрулек,я вот ждал ее как только первая инфа появилась о том что будут корабли,а играть начал не так давно.
20:53 Добавлено спустя 3 минуты

не трогхай Святое. ВоВс сосовс у Великого Тетриса в сторонке. только до кол-ва юзверей - как до Сатурна на лисапеде. 

феню свою блатную расшифруй 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

а по сути,70% коментов к посту писали слабоумные как минимум

Если судить по сообщениям, то боюсь у меня для Вас плохие новости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Очень просим вас не уходить и... всегда попадать в команду противника. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Обьясните,на следующих уровнях к примеру с 8-10 игра динамичней?цитадель это я как понимаю что то типо стальной стены в танках?)
20:52 Добавлено спустя 2 минуты

есть такой тип людей,занятые называются которые не так яро мониторят выходы игрулек,я вот ждал ее как только первая инфа появилась о том что будут корабли,а играть начал не так давно.
20:53 Добавлено спустя 3 минуты

феню свою блатную расшифруй 

я не играю на топах, там стоялово по краям и торпедные супы судя по темам. Играйте на 5-7уровнях тут весело и динамично, однако торпедные супы уже процветают и тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 806 боёв

там полный ацтой. самое уг пойдет. стопицот торпед из ниоткуда, или столько же бетоннопланов прилетят и на...т на голову. уйдешь в порт не успев даж пальнуть. и минус 200килограммов серебра на чай.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

игра реально нудная вне зависимости от умений в нее.

А блин..этож был лф...

Ачивку "Упрекнул ЛФ" получил. 

*бурные овации*

1-2 минуты разъезда вполне компенсируют фан в середине боя. И это время не для быстрого пыщ-пыщ, а для того что бы подумать. Собственно большинство этим пренебрегают, а потом всем стадом весь бой бьются в конвульсиях на 1 фланге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций

Гоняй на эсминцах. Хотя... Хочешь уходить - уходи. Причем тихо, спокойно, молча. А так... Фе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Если Вы , как утверждаете ждали " кораблей", но вам не хватает динамики в этой игре  про них же  , то Вы не знаете корабли вообще и никак к ним не относитесь - ни тут , ни в жизни . Танки - там динамика  , хотя и в реальности такой динамики в них нет , как в игре , в Самолётах - да , там реактивная динамика , это и в игре и в реале . Так что не то Вы ждали и не дождётесь.
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Так удали тихо игру и не фони на форуме, очередное тело которое не смогло в корабли. В тетрис-то хоть сможешь, чудо?
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию