Перейти к содержимому
Alfred__von_Tirpitz

последние изменение в пво

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

102
Участник
128 публикаций

Так у япов на всех уровнях слабое пво,я к тому что среди вас небыло пво кр.(нет юбари с патчем уже не пво кр. и судя по отзывам,занерфлен в хламину) к примеру омахи,былаб омаха мб и отбились,там вроде пво годное,на средних и высоких уровнях ситуация почти таже,спасают лишь "профильные" пво кр. (или лк как конкретно норка и т.п.),но опять же,как и говорил там проблем больше,сбить сложно,а тем более вовремя сбить.

Омаха, говорите? Был недавно бой на Омахе. В бою два авика, сейчас это уже норма. Оба авика упоролись на наш фланг, авиагруппы летали одна за другой, без передышки. Думаю, дай прикрою ЛК наши, тяжело им. Весь бой круги нарезал вокруг ЛК и гонялся за авиагруппами, практически не стрелял по кораблям - некогда было. Находясь весь бой в гуще событий сбил 5 самолетов. Причем половину из них на отлете. Бой мы затащили и даже некоторые ЛК дожили до конца боя (уж не знаю, каким чудом в этом аду).  Но вот вопрос: какой смысл в этом пресловутом "ордере"  и "прикрытии союзников", если я, весь бой занимаясь только этим, сбил 5 самолетов. У двух авиков. Это вообще смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 848 боёв

Вот именно !!!!о чем я и говорю ,но многие не понимают!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Надо всем нам писать разрабам и требовать не просить чтоб мы играли ,а не выживали в этой игре.....1-

.1авик в команде реальный по уровню!!!!

2- мах 3 эсма в команде ...(-,,,,+,1ур)

3-лк мах 2-3 в команде (-.....+ 1уровень)

4-и рабочая прослойка крейсера!!!!!

5-..1-2према в команде

При такой раскладке своё бутут проще жить и играть не апая или нерфля все поднят......

Их коллеги в танках САУ ограничить количественно до 2 единиц на команду не могут, это ведь архисложная и невыполнимая задача. Здесь то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 433 боя

С ПВО все нормально, "Статистика говорит что корабли начали сбивать больше самолетов"© :trollface:

угу. занимательная матиматика: статизтика.

в боях участвовало 10 авианосцев и сбивалось у них 150 самолетов. ... в боях участвует 30 авианосцев и сбивается у них 250 самолетов. вывод отдела разхоботки - "корабли начали сбивать больше самолетов!"© )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

До обновы мой незаточенный Кутузов даже Эссекс и Тайхо облетали стороной - теперь они летят напрямую, мерзко улыбаясь :playing:

Перестроил Одноглазого в ПВО, думал поможет - итог, если 2-3-4 самолета и сбиваются - ТО ТОЛЬКО НА ОТХОДЕ !!! НА ОТХОДЕ, КАРЛ !!!

Естественно что все эскадрильи успели сделать свое черное дело... В лучшем случае после 1-го налета у меня остается 10-12т ХП... и это еще за счастье...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Стоять народ, вы чего на авики взъелись?

Вы на них играли на 5-6 уровнях ? 

А я рассказываю, пускаешь эскадрилью бомберов и торпедников на линкор одинокий,а эта *** врубает заград, и до него долетало от силы 2 бомбера и 1-2 торпедника? А это почти 70% потери самолетов моей боевой группы на индепенденсе.

Вот с какого перепугу такое должно быть? 

Вам на Крейсерах даешь пво, на эсминцах маневренность а линкорам еще пво? 

А не жирно-ли?

Какая нафиг заградка на линкорах? Особенно на 5-6 уровнях? Окстись. Думай-то когда пули отливаешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Омаха, говорите? Был недавно бой на Омахе. В бою два авика, сейчас это уже норма. Оба авика упоролись на наш фланг, авиагруппы летали одна за другой, без передышки. Думаю, дай прикрою ЛК наши, тяжело им. Весь бой круги нарезал вокруг ЛК и гонялся за авиагруппами, практически не стрелял по кораблям - некогда было. Находясь весь бой в гуще событий сбил 5 самолетов. Причем половину из них на отлете. Бой мы затащили и даже некоторые ЛК дожили до конца боя (уж не знаю, каким чудом в этом аду).  Но вот вопрос: какой смысл в этом пресловутом "ордере"  и "прикрытии союзников", если я, весь бой занимаясь только этим, сбил 5 самолетов. У двух авиков. Это вообще смешно.

А вот этого не знал,значит уже прошло много времени когда на 5-х катал.Хотя выкатывая кливленд,часто попадаю к 4-м-5-м и там кливов много,похоже пво низкоуровневое работает за счет массовости этого кр. в боях.Хотели нерфануть высокие и апнуть низкие авики,а получилось что апнули и тех и тех,а средние как обычно в ...той же позе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Без скрина не поверю. За два дня на "Кливленде", взял две медали "чистые небеса". В одном бою , отправил в ад 65 самолётов, во втором 48. Даже скрин выкладывал на форуме.

ПВО привели в порядок. Скорее всего дело было в середине боя. И вам уничтожили много установок ПВО.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

До обновы мой незаточенный Кутузов даже Эссекс и Тайхо облетали стороной - теперь они летят напрямую, мерзко улыбаясь :playing:

Перестроил Одноглазого в ПВО, думал поможет - итог, если 2-3-4 самолета и сбиваются - ТО ТОЛЬКО НА ОТХОДЕ !!! НА ОТХОДЕ, КАРЛ !!!

Естественно что все эскадрильи успели сделать свое черное дело... В лучшем случае после 1-го налета у меня остается 10-12т ХП... и это еще за счастье...

Вы что-то делаете не так. Я вчера на Тирпице оказался на пути самолетов Эссекса, который летел топить нашего Эссекса. Общий итог 11 самолетов сбито за 1 налет, вся авиагруппа легла на ПВО Тирпица + идущей чуть дальше Норки + ПВО самого авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 162
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя

Надо всем нам писать разрабам и требовать не просить чтоб мы играли ,а не выживали в этой игре.....1-

.1авик в команде реальный по уровню!!!!

2- мах 3 эсма в команде ...(-,,,,+,1ур)

3-лк мах 2-3 в команде (-.....+ 1уровень)

4-и рабочая прослойка крейсера!!!!!

5-..1-2према в команде

При такой раскладке своё бутут проще жить и играть не апая или нерфля все поднят......

Одна беда. С нынешним онлайном, вы при таких требованиях к сетапу будете час в бой заходить.

Стоять народ, вы чего на авики взъелись?

Вы на них играли на 5-6 уровнях ? 

А я рассказываю, пускаешь эскадрилью бомберов и торпедников на линкор одинокий,а эта *** врубает заград, и до него долетало от силы 2 бомбера и 1-2 торпедника? А это почти 70% потери самолетов моей боевой группы на индепенденсе.

Вот с какого перепугу такое должно быть? 

Вам на Крейсерах даешь пво, на эсминцах маневренность а линкорам еще пво? 

А не жирно-ли?

А сейчас лучше? У каждого плоскопалубного по 10 единиц халявного дамага.  

Просмотр сообщенияH_Guderian (16 Мар 2016 - 15:33) писал:

Мы видимо что то пропустили))))и дохнем просто так)))

Просто кингстоны при выходе из порта забываем закрывать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 162
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя

Без скрина не поверю. За два дня на "Кливленде", взял две медали "чистые небеса". В одном бою , отправил в ад 65 самолётов, во втором 48. Даже скрин выкладывал на форуме.

ПВО привели в порядок. Скорее всего дело было в середине боя. И вам уничтожили много установок ПВО.

Опишите, плиз, модернизации и перки. Как-то с трудом верится. У меня и до 20 самолётов за бой не набирается на том же Кливе. Причем, схема такая же, как у камрада, только я возле наших авиков крутился:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 871 бой

тс это единичный случай. за последний месяц( прошёл лекса и эсекса) за один заход убивал кр всего несколько раз и то с разводом на ремку и не фул хп.

меня на лексе орлик с двух залпов ушалат с 14 км, например.

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Там любое *** 45 процентное  на автосбросе может наклотить столько, сколько на ЛК 8 не всякий сумеет.

Проверял лично кстати в ответ на вайн авиководов "не замай святое". 

В третьем бою на ХОСЕ основной калибр взял и еще кучу всяких побрякушек, свыше 100 000 дамага ЕМНИП вывалилось, на автосбросе причем.

сейчас 4-5 уровни рай для разных жизнью обиженных  авиководов  что бы ЧСВ свое чесать. 

То что интересная сама по себе игра в балаган превратилась таким персонажам естественно до лампочки.

Вылез в рэндом с Арканзаса пыль стряхнуть , по 2 авика на команду . Вобщем умер предпоследним ( перед авиком ) , с чувством абсолютной беспомощьности . 2 их авика и инвизная крыса яп-эсминец имели на 3-х 9 фрагов , причем у эсминца был всего1 . Имеют как хотят , где хотят и кого хотят . В песке беда от авиков .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Вылез в рэндом с Арканзаса пыль стряхнуть , по 2 авика на команду . Вобщем умер предпоследним ( перед авиком ) , с чувством абсолютной беспомощьности . 2 их авика и инвизная крыса яп-эсминец имели на 3-х 9 фрагов , причем у эсминца был всего1 . Имеют как хотят , где хотят и кого хотят . В песке беда от авиков .

Это заметьте при том что Раканзас единственный ЛК 3-5 уровней на который можно вкорячить модернизацию рулевых машин и хоть как то уворачиваться от торперов.

Все остальные  ЛК этих уровней от новых торперов которые носятся как угорелые увернуться теперь не могут В ПРИНЦИПЕ. У Каролины, Кавачи, и Вайоминга с Нью-Йорком и Николашей скорости хода  и скорости перекладки рулей  не хватает и у Ишизучи и Миноги с Конго,-  маневренности плюс еще длиннющий (линейные крейсера жеж) сам по себе корпус. 

И таки да авиков теперь в песке  "полным полна коробочка" и если раньше от одного отбиться глобальной проблемы не представляло, то теперь на пару маневрируй не маневрируй  утопят любого, а ПВО как уже говорилось тут вообще нет.

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Вы что-то делаете не так. Я вчера на Тирпице оказался на пути самолетов Эссекса, который летел топить нашего Эссекса. Общий итог 11 самолетов сбито за 1 налет, вся авиагруппа легла на ПВО Тирпица + идущей чуть дальше Норки + ПВО самого авика.

Я тоже, что то делаю не так: вчера на Кутузове, прикрывал два авика - сбил 16 самолётов  + 5 самолётов, при атаке на меня...и да - авик меня утопил (я оставался последней надеждой команды). Крейсер заточен в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Только вчера создавал тему как на Норке без ордера сбивал 62 самолёта, так что с ПВО всё в порядке.

Изменено пользователем Plat1988

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Опишитепол заг

лиз, модерногнём", три звени и перки. Как-то с трудом верится. У меня исамола амолётов за бой не набирается на том же Кливе. Причем, схема такая же, как у камрада, только я возле наших авиков крутился:

Все в ПВО. Даже модернизация. Сбиваю "ручкой" под "заградительным огнем , три звена. Это без проблем. Без "ЗО", в среднем 2-3 самолета из каждого звена. Это , если авианосцы равного уровня. 

Сейчас дам ссылку на скрин. На работе сижу. Новый делать , нет технической возможности. 

Очков ПВО 66 плюс сигнал. Итого 69.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Участник
128 публикаций

Это заметьте при том что Раканзас единственный ЛК 3-5 уровней на который можно вкорячить модернизацию рулевых машин и хоть как то уворачиваться от торперов.

Все остальные  ЛК этих уровней от новых торперов которые носятся как угорелые увернуться теперь не могут В ПРИНЦИПЕ. У Каролины, Кавачи, и Вайоминга с Нью-Йорком и Николашей скорости хода  и скорости перекладки рулей  не хватает и у Ишизучи и Миноги с Конго,-  маневренности плюс еще длиннющий (линейные крейсера жеж) сам по себе корпус. 

И таки да авиков теперь в песке  "полным полна коробочка" и если раньше от одного отбиться глобальной проблемы не представляло, то теперь на пару маневрируй не маневрируй  утопят любого, а ПВО как уже говорилось тут вообще нет.

Подтверждаю. По два авика на команду. Еще и эсминцев развелось по 4-5 штук. На ЛК даже соваться не стоит с таким раскладом. ПВО занерфили, да еще с таким количеством авиков и эсминцев стало мало крейсеров, а значит прикрыть некому. Да и толку от этих крейсеров с таким ПВО. Вот и гоняет народ на авиках и эсминцах, увеличивая их количество. Замкнутый круг получается. Без изменений геймплея и баланса эту проблему не решить, и советские крейсера не помогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя