Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_783qUqJc3WvH

Помощь новичку в выборе Авиации

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций

Доброго времени суток, решил поиграть на арте​​   авианосцах, открыл и отыграл на япе 5 лвл, повеселило. Можете подсказать мение кактусную ветку. Чуйка подсказывает, что Амеры повеселее будут. Можете поподробнее объяснить с + и - . Ну и если не сложно бонусом какие-то хитрости. Буду благодарен, всем добра и кракена за помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Можете подсказать мение кактусную ветку. 

Прокачай Швальбу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 211 боёв
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 268 боёв

если подходить к авианосцам как к арте у вас ничего не получится. вкачайте ветку линкоров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

если подходить к авианосцам как к арте у вас ничего не получится. вкачайте ветку линкоров.

​​линкоры качаю, хочу еще авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Доброго времени суток, решил поиграть на арте​​   авианосцах, открыл и отыграл на япе 5 лвл, повеселило. Можете подсказать мение кактусную ветку. Чуйка подсказывает, что Амеры повеселее будут. Можете поподробнее объяснить с + и - . Ну и если не сложно бонусом какие-то хитрости. Буду благодарен, всем добра и кракена за помощь.

С чего люди берут, что авианосцы это типа арта в WoT? Кактусных веток у авианосцев нет (пока), есть просто авианосцы, которые лучше своего оппонента на своём лвл. Хотите научиться играть на авианосце - играйте в кооперативе или тренировочной комнате, учитесь кидать торпеды и бомбы по альту и просто посмотрите видео и гайды по авианосцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 268 боёв

​​линкоры качаю, хочу еще авиков

тогда не забывайте, что вы не только дамагер, но и ещё и глаза команды(жаль это ни как материально в рамках игры не поощеряется).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 941 бой

тогда не забывайте, что вы не только дамагер, но и ещё и глаза команды(жаль это ни как материально в рамках игры не поощеряется).

Не только глаза, а от Вас зависит на 60% победа в бою, а после патча 0.5.3.х и все 80%.

Вы решаете в какой последовательности атаковать корабли противника, даже по статистике вы вольете к примеру средний урон в бою, но только Вы  решаете какие корабли (игроки) наиболее опасны и их отсутствие повысит шансы на победу.

Подсвет ЭМ противника, подсвет союзникам кораблей за островами, подсвет ЭМ союзников стоящих в дымах, захват точек, прикрытие своим ПВО союзников, борьба за господство в воздухе, а не тупое сопровождение своих авиагрупп и еще много задач должен выполнять авианосец в бою.

И иногда полезнее оставить ударную авиагруппу, а не отправлять её на перезарядку, что бы она посветила сокомандникам.

В общем то очень сложный класс по гемплэю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Японские авики намного больше влияют на победу команды в умелых руках. Но учиться все же лучше с американцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Если вкратце, учись играть на американских авианосцах, у них авиагрупп меньше, проще самолеты контролировать. Для больших подробностей смотри гайды)))

А в плане кто сильнее.. Они одинаковы хороши)

Вот тут можно гайды посмотреть) https://www.youtube.com/channel/UCwN4IFnv2n5pWug4nlNPOeQ/videos

Изменено пользователем anonym_Qc1X82Wf2PFQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 384 боя

Выбирай то, что больше нравится. Гайды в 99% случаев, кроме самых свежих, написаны по старым версиям игры и не актуальны. Вчера гнули амеры, сегодня япы, завтра наверное опять амеры - никогда не угадаешь, кто будет метой завтра. Пока вкачаешь хотя бы 7 лвл имбы пару раз поменяются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

прикрытие своим ПВО союзников

Большего бреда не слышал!! Как вы себе это представляете? Идти на авике вместе с передовой группой и прикрывать своим ПВО? А я то думал, что этим должны крейсера заниматься, как никак для этого у них заград огонь есть!! Но нет, вы только что изменили моё представление об игре!! А я то *** на авике (Хосё) хернёй страдаю попадая по 15-20 торед за бой, оказывается я должен использовать его как корабль ПВО!! Зачем мне истребители? В топку их!! Все ЛК я своим ПВО прикрою!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 968 боёв

ну если ,, хочу ,, - учись ... Гайды КОЛОВОРОТа , гайды ТЕМНОКОТа  ,  тут тебе  dreameter подсказывает - он очень сильный игрок           авики - это еще тот кактус!

02:51 Добавлено спустя 2 минуты

Большего бреда не слышал!! Как вы себе это представляете? Идти на авике вместе с передовой группой и прикрывать своим ПВО? А я то думал, что этим должны крейсера заниматься, как никак для этого у них заград огонь есть!! Но нет, вы только что изменили моё представление об игре!! А я то *** на авике (Хосё) хернёй страдаю попадая по 15-20 торед за бой, оказывается я должен использовать его как корабль ПВО!! Зачем мне истребители? В топку их!! Все ЛК я своим ПВО прикрою!!

да , ладно , не кипятись  ....я тоже в шоке от новой обязанности авиков :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Неожиданно для вас, но идти с толпой на авианосцев до 8 лвл правильно. И на Хосе пво около нулевое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

да , ладно , не кипятись  ....я тоже в шоке от новой обязанности авиков :)

Да прикол то не в этом, зайдя на профиль этого советчика увидел, почти 80 к среднего дамага на том же Хосё, и он что то про разведку, ПВО, подсвет лепечет!!! Да он кроме как дамаг вливать ни чем не занимается, зато других учит что авик должен в ПВО играть и прикрывать других, и на том же Боуге, который знаменит своим ПВО сетапом, у него тож под 70 к дамажки, значит он у него тоже  в ударном. А что чувак правильно делает учти новичков, что Авик это про ПВО и защиту союзников, а сам в это время ***ит потихоньку на Хосё)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Качай советов - там - много хороших самолетов , но и игру, не в ту ты папал )))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Неожиданно для вас, но идти с толпой на авианосцев до 8 лвл правильно. И на Хосе пво около нулевое.

Меня ваши слова вводят в ступор растолкуйте смысл слов: "ИДТИ ТОЛПОЙ НА АВИАНОСЦЕВ"  что вы хотите этим сказать? просто если понимать буквально то смысл сводится к тому, что атаковать авик можно только толпой!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Меня ваши слова вводят в ступор растолкуйте смысл слов: "ИДТИ ТОЛПОЙ НА АВИАНОСЦЕВ"  что вы хотите этим сказать? просто если понимать буквально то смысл сводится к тому, что атаковать авик можно только толпой!! 

А я понял так "авианосец должен идти с толпой союзников". И прикрытие какое никакое и группы самолетов будут возвращаться быстрее, нежли стоять  у края карты.
Изменено пользователем balabolka1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

А я понял так "авианосец должен идти с толпой союзников". И прикрытие какое никакое и группы самолетов будут возвращаться быстрее, нежли стоять  у края карты.

Те есть для вас есть только два варианта: идти стадом либо стоять на границе карты? А например маневрировать на некотором удалении от основной группы кораблей, поддерживая и прикрывая их и при этом оставаясь в невидимости от противников??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Лол, вообще-то на всех уровнях японские авианосцы лучше чем американские, а с нынешним патчем японцы бетер и на хайлвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию