Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DrDraw

Проблема нытиков и как ее решить

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

В соседней теме ж отвечали - цикл разработки/тестирования фич - пол года.

В танках - год.

фича графики 2008-2009 года когда пройдет тестирование? 

Я таких слов не видел сам от разрабов, но если это так как вы пишите - это ужас для геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

А эта тема разве не "тема нытика"? "Я буду ныть и создам тему, что меня достали нытики создающие ноющие темы...", "Как достали все ныть...", "Зачем они приходят на форум и пишут свои никчемные мыслишки..."

Респект ТС :fishpalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Можно ввести лимит на сообщения. Для групп пользователей. Но , это уже диктатура :).

ага, и самый большой сделать ЛФ, угадал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Доброе утро, дорогие форумчане. Сижу, нет, Живу на форуме уже 3ий день. И вот что заметил: каждый день появляется +100500 тем, в которых обвиняют,требуют,плачут (итд) по тем или иным причинам. Вот чес слово. Достало уже. Разработчики знают уже о всех насущих проблемах, они работают над этим. Причем,прошу заметить, активно общаются с аудиторией игры на форуме. Идут на контакт с вами. (Как пример: вы все просили вернуть Тирпа и Варспите в продажу? Так вот, Тарки вчера на стриме сказал, что СОВСЕМ СКОРО эти 2 линкора опять посетят наш магазин) Я призываю, аудиторию игры успокоиться и просто ждать перемен (ведь они произойдут,но не по щелчку пальца-как некоторые думают), а все вопросы багов,крашов итд-писать в ЦПП,а не создавать целую тему на форуме с 1 предложением. Вы все взрослые люди, так соответсвуйте своему возрасту. У меня все. Спасибо за внимание.:)

просто, скажи сколько заплатили, или что пообещали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Когда-нибудь этот день настанет, и люди научатся слушать и ждать, а до тех пор... Будем бороться созданием позитивного контента, нужно больше хороших, информативных, положительных  тем :)  

Когда в игре все будет хорошо--на форуме будет пусто.Каждого форумчанина тогда в лицо знать будете.:popcorn:

Имхо Если не трудно,Вы бы тему где вчера общался заполночь ваш генеральный менеджер куда ни будь на видное место пристроили бы.

А то жалко--хорошая тема,много вопросов и ответов,от человека который может сказать,что думает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
36 публикаций
1 628 боёв

писать в ЦПП,а не создавать целую тему на форуме с 1 предложением.

А ваше "одно предложение" как бы можно выделить в отдельную тему, ТС?))

По мне это очередное нытье про нытье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Прогиб  в копилку ТС.. Позвольте Вас спросить? Что Вы тут делает еже 3 дня безвылазно? ))Не стошнило Вас от нытья?

Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[PEGAS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 423 боя

Нытье - это один из видов реакции общества на окружающую среду. Из этого надо делать выводы, а не просить людей не ныть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

перестану ныть когда порежут авики, выдадут норм прицел, а сам клиент станет стабильным и не глючным. Остальное можно и перетерпеть и приспособиться.

а лимит боёв в день почему не ввести тогда?:teethhappy:

Уже давно говорю что нужно соотношение...что бы боев не было меньше чем сообшений на форуме
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Может они и знают о наших проблемах, но вот только решать их не торопятся у них другие приоритеты. Меня не волнуют конфетки в виде премиумных кораблей, есть проблемы поважнее и вот их то они решать не торопятся. Ждем пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[BRSH]
Участник, Коллекционер
104 публикации
11 709 боёв

Доброе утро, дорогие форумчане. Сижу, нет, Живу на форуме уже 3ий день. И вот что заметил: каждый день появляется +100500 тем, в которых обвиняют,требуют,плачут (итд) по тем или иным причинам. Вот чес слово. Достало уже. Разработчики знают уже о всех насущих проблемах, они работают над этим. Причем,прошу заметить, активно общаются с аудиторией игры на форуме. Идут на контакт с вами. (Как пример: вы все просили вернуть Тирпа и Варспите в продажу? Так вот, Тарки вчера на стриме сказал, что СОВСЕМ СКОРО эти 2 линкора опять посетят наш магазин) Я призываю, аудиторию игры успокоиться и просто ждать перемен (ведь они произойдут,но не по щелчку пальца-как некоторые думают), а все вопросы багов,крашов итд-писать в ЦПП,а не создавать целую тему на форуме с 1 предложением. Вы все взрослые люди, так соответсвуйте своему возрасту. У меня все. Спасибо за внимание.:)

Если успокоиться, то можно смело хоронить кораблики и начинать в других проектах. Только постоянным тырканьем разрабов, можно чего то добиться! И кстати судя по "ответам" тех же разработчиков, я сильно сомневаюсь, что они в курсе насущных проблем. Слово "статистика" уже вызывает ненависть! Пример с яблоками надеюсь не надо приводить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Уже давно говорю что нужно соотношение...что бы боев не было меньше чем сообшений на форуме

зачем? У меня в два раза больше сообщений, чем боёв, потому что форум на данный момент интереснее чем игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Уровень онлайна красноречивей любых слов. P.S. Что бы получить плюшки за прогиб нужно прогибаться сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

В соседней теме ж отвечали - цикл разработки/тестирования фич - пол года.

В танках - год.

такие затянутые сроки приводят к тому, что за ошибки приходится расплачиваться тоже по полгода.

P.S. вообще не пойму, как с таким бюджетом можно делать фичи по полгода... или людей мало, или лентяи сплошные.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

(Как пример: вы все просили вернуть Тирпа и Варспите в продажу? Так вот, Тарки вчера на стриме сказал, что СОВСЕМ СКОРО эти 2 линкора опять посетят наш магазин)

О, спасибо за инфу, надо будет Ворспайт прикупить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Здорово . дорогой форумчанин. Я так прально понял что ты пришел к взрослым людям и назвав их нытиками преЖдложил подождать перемен. Ты  , **** СТ жить должен не на форуме а в игре, потому что качество вашего СТ  в игре уже режет глаз. Поэтому подбирай манатки и едь тестируй. А за предложение подождать конечно спасибо. Совсем скоро , да.  Встанем . С колен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию