16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #1 Опубликовано: 17 мар 2016, 10:30:42 (изменено) Еще раз всем доброго дня форумчане! Не раз и не два всплывают темы про "сгорел линкор от эсминца" постоянно "горю исправьте пожары" Тема с видами боеприпасов поднималась последний раз на ЗБТ, но тогда все были заняты подготовкой игры в релиз и эта тема осталась не в приоритете. Предлагаю вести в игру кроме существующих ОФ, ББ снарядов БЗ (бронебойно-зажигательные снаряды) 1. Действие ББ оставить как есть сейчас 2. Шанс поджога ОФ снарядов резко снизить при попадании в надстройки и полностью исключить при попадании в борт кораблей. Урон от ОФ оставить прежний. 3. БЗ снаряды, средний шанс поджога, но с минимальными повреждениями при попадании. Главное действие снаряда поджечь, а не взрывом повреждать модули. Изменения у АВ Ввести пресеты у АВ на выбор с бомбардировщиками 1. ОФ бомбами - высокий урон и минимальный шанс поджога 2. Зажигательные - низкий урон при попадании, но средний шанс поджога. Все это позволит грамотней выбирать тип снаряда для борьбы с конкретным противником. Выбирать индивидуальную тактику игры на АВ. Разнообразит геймплей. На вопросы ЦА не сможет - в перки кепа же смогло? Думаю выбор из трех снарядов не будет из разряда "а я не смог" Изменено 17 мар 2016, 10:49:29 пользователем lDKDl 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 RAKETOSIK Участник 87 публикаций 1 971 бой Жалоба #2 Опубликовано: 17 мар 2016, 10:33:56 Я за. Увеличение количества видов средств поражения сделает игру разнообразнее и интереснее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 17 мар 2016, 10:35:04 На вопросы ЦА не сможет - в перки кепа же смогло? Думаю выбор из трех снарядов не будет из разряда "а я не смог" А ведь до сих пор есть и такие, которые "а я и в два снаряда не смог".... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 17 мар 2016, 10:37:54 Естественно ЗА. Однако есть ли смысл в таких темах? ВГ любые просьбы слышит спустя год, потом 2 года думает, а коль подумало и согласилось авось таки через 2 года введет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 17 мар 2016, 10:40:51 Согласен, что текущее количество "огня" в игре нужно убирать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 17 мар 2016, 10:41:50 а потом появится возможность пользовать снаряды с радиовзрывателем для 127-мм американских универсалок? )) Хотя имхо идея с бомбовыми пресетами - перспективна и реалистична. чтоб при подготовке можно было выбрать бронебойный/фугасный вариант загрузки и калибр бомб. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 JacketPack Бета-тестер 436 публикаций 1 154 боя Жалоба #7 Опубликовано: 17 мар 2016, 10:42:50 А ведь до сих пор есть и такие, которые "а я и в два снаряда не смог".... ЖЖете) Кхм, может оффтоп, я не знаю, но просматривал ролик, который планирую монтировать, и нашел вот такую весч: Жду комментариев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 17 мар 2016, 10:44:25 Зачем тогда нужны будут ОФ снаряды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 17 мар 2016, 10:44:28 ЖЖете) Кхм, может оффтоп, я не знаю, но просматривал ролик, который планирую монтировать, и нашел вот такую весч: Жду комментариев через палубу, и - до дна пробил )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #10 Опубликовано: 17 мар 2016, 10:44:56 ЖЖете) Кхм, может оффтоп, я не знаю, но просматривал ролик, который планирую монтировать, и нашел вот такую весч: Жду комментариев вы пошли на таран - противник выжил и получил гарантированное затопление. Хотя возможно затопление дается и при одновременной гибели двух 10:46 Добавлено спустя 1 минуту Зачем тогда нужны будут ОФ снаряды? стрельбы по надстройкам по ЛК а Кр они и в борт под углом неплохо дамажут, где ББ кстати рикошетят. Бортом ББ, под улом ОФ, Хочешь поджечь теряй залп на БЗ снаряды. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_zqFgNopxNxlo Участник 153 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 17 мар 2016, 10:47:24 Поддерживаю. Разнообразие геймплея Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 JacketPack Бета-тестер 436 публикаций 1 154 боя Жалоба #12 Опубликовано: 17 мар 2016, 10:48:46 вы пошли на таран - противник выжил и получил гарантированное затопление. Хотя возможно затопление дается и при одновременной гибели двух Точно, при таране затопление дают. А я не знал :/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 Ariys Бета-тестер, Коллекционер 277 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 17 мар 2016, 10:50:06 А когда будут прем снаряды?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 17 мар 2016, 10:51:01 стрельбы по надстройкам по ЛК а Кр они и в борт под углом неплохо дамажут, где ББ кстати рикошетят. Бортом ББ, под улом ОФ, Хочешь поджечь теряй залп на БЗ снаряды. То есть крейсеру нужно будет теперь ИЛИ поджигать ИЛИ наносить урон? Это существенно снизит средний урон крейсеров, а они сейчас и так не имбуют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 17 мар 2016, 10:52:03 Естественно ЗА. Однако есть ли смысл в таких темах? ВГ любые просьбы слышит спустя год, потом 2 года думает, а коль подумало и согласилось авось таки через 2 года введет. Не все просьбы стоят того чтобы быть услышанными. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 17 мар 2016, 10:52:23 Категорически против любых снарядов кроме бб и оф. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 JacketPack Бета-тестер 436 публикаций 1 154 боя Жалоба #17 Опубликовано: 17 мар 2016, 10:53:13 То есть крейсеру нужно будет теперь ИЛИ поджигать ИЛИ наносить урон? Это существенно снизит средний урон крейсеров, а они сейчас и так не имбуют. эммм, залп зажигательным - линкор тушит пожар - 1-2 залпа ОФ, пока тушится - залп зажигательным - лупим ОФ? не вижу проблем 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #18 Опубликовано: 17 мар 2016, 10:54:35 То есть крейсеру нужно будет теперь ИЛИ поджигать ИЛИ наносить урон? Это существенно снизит средний урон крейсеров, а они сейчас и так не имбуют. А как же камень ножницы бумага про которые нам твердят по моему еще с альфы? Ну не должен среднестатистический КР уничтожать среднестатистического линкора, Только рукастый. 10:56 Добавлено спустя 2 минуты эммм, залп зажигательным - линкор тушит пожар - 1-2 залпа ОФ, пока тушится - залп зажигательным - лупим ОФ? не вижу проблем ну как бы шанс поджога тоже не 3 пожара с одного залпа делать - но теорию геймплея правильно написали. А то сейчас универсалка ОФ - и дамаг и пожары, два в одном, тем более, что крейсер бить фугасами так же долго с далека, как крейсеру пилить линкор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 17 мар 2016, 10:58:37 Еще раз всем доброго дня форумчане! Не раз и не два всплывают темы про "сгорел линкор от эсминца" постоянно "горю исправьте пожары" Тема с видами боеприпасов поднималась последний раз на ЗБТ, но тогда все были заняты подготовкой игры в релиз и эта тема осталась не в приоритете. Предлагаю вести в игру кроме существующих ОФ, ББ снарядов БЗ (бронебойно-зажигательные снаряды) 1. Действие ББ оставить как есть сейчас 2. Шанс поджога ОФ снарядов резко снизить при попадании в надстройки и полностью исключить при попадании в борт кораблей. Урон от ОФ оставить прежний. 3. БЗ снаряды, средний шанс поджога, но с минимальными повреждениями при попадании. Главное действие снаряда поджечь, а не взрывом повреждать модули. Изменения у АВ Ввести пресеты у АВ на выбор с бомбардировщиками 1. ОФ бомбами - высокий урон и минимальный шанс поджога 2. Зажигательные - низкий урон при попадании, но средний шанс поджога. Все это позволит грамотней выбирать тип снаряда для борьбы с конкретным противником. Выбирать индивидуальную тактику игры на АВ. Разнообразит геймплей. На вопросы ЦА не сможет - в перки кепа же смогло? Думаю выбор из трех снарядов не будет из разряда "а я не смог" если так сделать то линкоры со стульями будут полыхать еще больше. ибо шанс поджога зажигалок будет выше -> вся мелкашка зальет ими линкор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 17 мар 2016, 10:59:33 эммм, залп зажигательным - линкор тушит пожар - 1-2 залпа ОФ, пока тушится - залп зажигательным - лупим ОФ? не вижу проблем Извиняюсь за сарказм, пока линкор тушит пожар - он не стреляет и цитадели не выбивает? А линкор , у которого выгорели все настройки и осталось около 10% ХП - становится неуязвимым для подобного крейсера? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию