460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 17 мар 2016, 13:44:53 Автор - в название темы мог не писать про СССР, Гк выносится одинаково легко на любом эсминце и не только ГК. Играл на Сухаре, в середине боя из работающего остался 1 торпедный аппарат и 20% ХП. Т.е. - все ОК - играй дальше, заговора к вам не применяли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_AWvvpCJxO6Vd Участник 473 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 17 мар 2016, 14:01:51 Автор - в название темы мог не писать про СССР, Гк выносится одинаково легко на любом эсминце и не только ГК. Играл на Сухаре, в середине боя из работающего остался 1 торпедный аппарат и 20% ХП. Т.е. - все ОК - играй дальше, заговора к вам не применяли. Бугага. На "Изяславе" переживал всякое, но вот на "Гневном", что ни пропущенный хит, то, в большинстве своём крит. Напомнило танки, обмотанные гусеницами в одной смежной игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [SPLAV] OzerovPaparacci Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 078 публикаций 23 178 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 17 мар 2016, 14:02:35 (изменено) ну что бы все башни, у меня только на огневом такое было - а так ну одну, ну максимум две - и все! но все - у меня такого давно не было! А потом - торпеды же есть! Хммммм - так это же классовая фишка - неужели на Огневом еще непонятно было? Собственно, Изяслав, это венец ветки ЭМ СССР - качаться дальше стоит исключительно любителям ***. Изменено 17 мар 2016, 14:03:01 пользователем OzerovPaparacci Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 17 мар 2016, 14:11:13 Хммммм - так это же классовая фишка - неужели на Огневом еще непонятно было? Собственно, Изяслав, это венец ветки ЭМ СССР - качаться дальше стоит исключительно любителям ***. Прокачался дальше и спокойно нагибаю , ни каких проблем с игрой на эсминцах СССР нет ! Да дамаг просел из-за нерфа % на поджег и нерфа фугасов , в первом случае ситуацию спасает перк "взрывотехник" , во втором случае бб снаряды как были сильные так и остались сильные ! Попробуй как-нибудь пострелять бб снарядами по надстройкам линкору ( особенно американским ) ты будешь приятно удивлен .. А если ты не смог в эти эсминцы то это не значит что все не смогли ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 [PUDU] Brekenridge Участник 279 публикаций 10 472 боя Жалоба #25 Опубликовано: 17 мар 2016, 14:20:16 Помню на Мутсуки решил постреляться с Гневным и первым же попаданием уничтожил ему башню ГК, не мог сдержаться от смеха Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [SPLAV] OzerovPaparacci Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 078 публикаций 23 178 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 17 мар 2016, 14:22:04 (изменено) Вот только забавный момент - средний дамаг на Изе у тебя лучше, чем на Огневом. Хоть максимальный и ниже в два раза. А ведь на 6 уровне корабли толще - и нанесенный дамаг должен расти. То есть даже у человека реально вкурившего эти корабли с игрой на Огневом проблемы были. Вот о чем разработчики то думали? P.S. Я вообще пока на Гневном застопорился - насчет ББ, спасибо за совет, поэкспериментирую, после того как эта мартовская бредятина с боевыми задачами закончится. Изменено 17 мар 2016, 14:25:03 пользователем OzerovPaparacci Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 17 мар 2016, 14:30:31 (изменено) Вот только забавный момент - средний дамаг на Изе у тебя лучше, чем на Огневом. Хоть максимальный и ниже в два раза. А ведь на 6 уровне корабли толще - и нанесенный дамаг должен расти. То есть даже у человека реально вкурившего эти корабли с игрой на Огневом проблемы были. Вот о чем разработчики то думали? P.S. Я вообще пока на Гневном застопорился - насчет ББ, спасибо за совет, поэкспериментирую, после того как эта мартовская бредятина с боевыми задачами закончится. На Огневом я играл без прокаченного командира ( например без усиленной огневой подготовки ) и во взводе поэтому я решал совершенно другие задачи например действовал как легкий крейсер для прикрытия совзводника ( он на Фаррагуте брал базу , а я с дистанции оказывал ему поддержку по борьбе с вражескими эсминцами ). Итог -71 % побед на Огневом . Тактика действенная , естественно об эсминцев много дамага не набьешь . Когда я играю соло , я играю на раскаченном командире и на открытом пространстве , а не в ущельях где нет возможности вести маневренный бой и реализовывать свою скорость и баллистику ! Вот и все ! Изменено 17 мар 2016, 14:34:28 пользователем hett89 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 17 мар 2016, 14:36:08 Вот только забавный момент - средний дамаг на Изе у тебя лучше, чем на Огневом. Хоть максимальный и ниже в два раза. А ведь на 6 уровне корабли толще - и нанесенный дамаг должен расти. То есть даже у человека реально вкурившего эти корабли с игрой на Огневом проблемы были. Вот о чем разработчики то думали? P.S. Я вообще пока на Гневном застопорился - насчет ББ, спасибо за совет, поэкспериментирую, после того как эта мартовская бредятина с боевыми задачами закончится. У меня на Гневном был рекорд по дамагу на аккаунте -189 к ! Его перебил Рейнджер взяв 199 к ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 17 мар 2016, 14:42:14 А почему тогда покупка и обслуживание этого эсминца стоит столько же, как и огромного бронированного линкора? А потому что игровая экономика и близко к реалу не стояла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #30 Опубликовано: 17 мар 2016, 14:49:24 А потому что игровая экономика и близко к реалу не стояла. А почему тогда у эсминцев (и не только) есть реалистичное перманентное уничтожение башен, хотя рули и силовая установка бессмертны? Ладно, этим "а почему/а потому" можно долго перекидываться, но вопрос остается открытым: почему разработчики оставляют без изменений совершенно рандомное и сильно влияющее на геймплей уничтожение башен, а не заменяют его на длительную починку или ухудшение характеристик в угоду игровому процессу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 358 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 17 мар 2016, 14:51:03 когда лк 8 уровня по 3-4 башни за бой выбивают - не удивишь уже. и выбивают совсем. речь про амаги если что. Че? мы че на разных амаги играем? вы тут фуфло не втюхивайте и модуль на ГК поставьте для начала Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 771 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 669 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 17 мар 2016, 14:51:38 Разработчики писали, что "думают над решением проблемы" с безвозвратным уничтожением артиллерии, вопрос когда и что придумают. Я бы дал возможность лечить ремкой (или перком) все модули, а не только ходовые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 and072 Участник, Коллекционер 1 155 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 17 мар 2016, 15:01:18 (изменено) Вот из-за этого продал киев, ибо -1 башня и ты уже не боец в схватке с Эм, а это происходит в каждом втором бою. Ну неужели нужно так долго тянуть с этим? Я уже молчу про огневого, это тихий ужосъ просто. Изменено 17 мар 2016, 15:03:39 пользователем and072 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию