Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MartuUmka

Стеклянное гк у эсминцев СССР

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Автор - в название темы мог не писать про СССР, Гк выносится одинаково легко на любом эсминце и не только ГК. Играл на Сухаре, в середине боя из работающего остался 1 торпедный аппарат и 20% ХП. Т.е. - все ОК - играй дальше, заговора к вам не применяли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Автор - в название темы мог не писать про СССР, Гк выносится одинаково легко на любом эсминце и не только ГК. Играл на Сухаре, в середине боя из работающего остался 1 торпедный аппарат и 20% ХП. Т.е. - все ОК - играй дальше, заговора к вам не применяли.

Бугага. На "Изяславе" переживал всякое, но вот на "Гневном", что ни пропущенный хит, то, в большинстве своём крит.

Напомнило танки, обмотанные гусеницами в одной смежной игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 178 боёв

ну что бы все башни, у меня только на огневом такое было - а так ну одну, ну максимум две - и все! но все - у меня такого давно не было!

А потом - торпеды же есть!

Хммммм - так это же классовая фишка - неужели на Огневом еще непонятно было? Собственно, Изяслав,  это  венец ветки ЭМ СССР - качаться дальше стоит исключительно любителям ***.
Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Хммммм - так это же классовая фишка - неужели на Огневом еще непонятно было? Собственно, Изяслав,  это  венец ветки ЭМ СССР - качаться дальше стоит исключительно любителям ***.

Прокачался дальше и спокойно нагибаю , ни каких проблем с игрой на эсминцах СССР нет ! Да дамаг просел из-за нерфа % на поджег и нерфа фугасов , в первом случае ситуацию спасает перк "взрывотехник" , во втором случае бб снаряды как были сильные так и остались сильные ! Попробуй как-нибудь пострелять бб снарядами по надстройкам линкору ( особенно американским )  ты будешь приятно удивлен .. А если ты не смог в эти эсминцы то это не значит что все не смогли )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Помню на Мутсуки решил постреляться с Гневным и первым же попаданием уничтожил ему башню ГК, не мог сдержаться от смеха:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 178 боёв

Вот только забавный момент - средний дамаг на Изе у тебя лучше, чем на Огневом. Хоть максимальный и ниже в два раза. А ведь на 6 уровне корабли толще - и нанесенный дамаг должен расти.  То есть даже у человека реально вкурившего эти корабли с игрой на Огневом проблемы были. Вот о чем разработчики то думали? 

P.S. Я вообще пока на Гневном  застопорился - насчет ББ, спасибо за совет, поэкспериментирую, после того как эта мартовская бредятина с боевыми задачами закончится.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Вот только забавный момент - средний дамаг на Изе у тебя лучше, чем на Огневом. Хоть максимальный и ниже в два раза. А ведь на 6 уровне корабли толще - и нанесенный дамаг должен расти.  То есть даже у человека реально вкурившего эти корабли с игрой на Огневом проблемы были. Вот о чем разработчики то думали? 

P.S. Я вообще пока на Гневном  застопорился - насчет ББ, спасибо за совет, поэкспериментирую, после того как эта мартовская бредятина с боевыми задачами закончится.

На Огневом я играл без прокаченного командира ( например без усиленной огневой подготовки )  и во взводе поэтому я решал совершенно другие задачи например действовал как легкий крейсер для прикрытия совзводника ( он на Фаррагуте брал базу , а я с дистанции оказывал ему поддержку по борьбе с вражескими эсминцами ). Итог -71 % побед на Огневом . Тактика действенная , естественно об  эсминцев много дамага не набьешь . Когда я играю соло , я играю на раскаченном командире и на открытом пространстве , а не в ущельях где нет возможности вести маневренный бой и реализовывать свою скорость и баллистику ! Вот и все ! 
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

У меня на Гневном был рекорд по дамагу на аккаунте -189 к ! Его перебил Рейнджер взяв 199 к !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

А почему тогда покупка и обслуживание этого эсминца стоит столько же, как и огромного бронированного линкора? 

А потому что игровая экономика и близко к реалу не стояла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А потому что игровая экономика и близко к реалу не стояла.

А почему тогда у эсминцев (и не только) есть реалистичное перманентное уничтожение башен, хотя рули и силовая установка бессмертны?

Ладно, этим "а почему/а потому" можно долго перекидываться, но вопрос остается открытым: почему разработчики оставляют без изменений совершенно рандомное и сильно влияющее на геймплей уничтожение башен, а не заменяют его на длительную починку или ухудшение характеристик в угоду игровому процессу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 358 боёв

когда лк 8 уровня по 3-4 башни  за бой выбивают - не удивишь уже.

и выбивают совсем.

речь про амаги если что.

Че? мы че на разных амаги играем? вы тут фуфло не втюхивайте и модуль на ГК поставьте для начала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Разработчики писали, что "думают над решением проблемы" с безвозвратным уничтожением артиллерии, вопрос когда и что придумают. Я бы дал возможность лечить ремкой (или перком) все модули, а не только ходовые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Вот из-за этого продал киев, ибо -1 башня и ты уже не боец в схватке с Эм, а это происходит в каждом втором бою. Ну неужели нужно так долго тянуть с этим? Я уже молчу про огневого, это тихий ужосъ просто.

Изменено пользователем and072

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.