Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Как я играю на Атланте в роли ПВО-крейсера

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 168 публикаций
9 287 боёв

ТС многое правильно написал, но форум читает малый процент игроков, а та часть, что прочитает да же эту тему, не все будут так делать, но было интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 630 боёв

хорошо бы добавить эту статью в faq для новичков
сам также с удовольствием катался на кливленде, самая мякотка это в самом начале боя самолетиков пофармить  когда авик противника летит топить союзного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 157 публикаций

База подведена достойная, еще бы вдолбить ее в рэндом.

Только на мой взгляд, идти немного впереди и ближе к противнику чем ЛК - это верная смерть при первом же засвете, практически для любого командира Атланты, кроме самых пряморуких и везучих. 

Даже назвал бы это вредным советом, для всех у кого меньше 100-200 боев на на Атланте. IMHO. Я к такому еще не готов :) Хотя смысл в хождении ближе к противнику есть, но очень опасно. И надо 5-ым перком капитану точно брать маскировку. 

Лучше все-таки идти немного сзади и за ЛК, чтоб хоть какое прикрытие было. Не забывайте, что теряя башни мы теряем и самую мощную свою ПВО-ауру. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Кстати, на такой нелюбимой атлантоводами карте, как "Океан" можно как раз играть то самое сопровождение линкора и ПВО. Вполне нормально получается. Ну а потом уже можно и отрваться, добирая подранков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Кстати, на такой нелюбимой атлантоводами карте, как "Океан" можно как раз играть то самое сопровождение линкора и ПВО. Вполне нормально получается. Ну а потом уже можно и отрваться, добирая подранков.

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Давно когда-то летал в скваде Ил-2 лет 5 и знаю что говорю.

[лезет обниматься] :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
1 361 бой

Отлично написано!
Сам только начал играть на Атланте, но самолеты авиков 6-7-го уровня просто тают надо мной: 60 штук за первые два боя 1, 2  :playing:

Обязательно попробую эту тактику. До прочтения все думал, что делать, если попаду на дно списка, с её 11-ти километровой дистанцией стрельбы ГК...
Спасибо, текст конечно же заслуживает быть гайдом по тактике как для Атланты, так и для других крейсеров с сильным ПВО. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Отлично написано!

Сам только начал играть на Атланте, но самолеты авиков 6-7-го уровня просто тают надо мной: 60 штук за первые два боя 1, 2  :playing:

Обязательно попробую эту тактику. До прочтения все думал, что делать, если попаду на дно списка, с её 11-ти километровой дистанцией стрельбы ГК...

Спасибо, текст конечно же заслуживает быть гайдом по тактике как для Атланты, так и для других крейсеров с сильным ПВО. :great:

Старый материал, до появления РЛС. Общие принципы, наверное, сохраняются, но в деталях могут быть изменения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию