219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 мар 2016, 06:46:00 Добрый день. 3 попадания Бенсоновских торпед в другого Бенсона, каждая в разную часть корабля!!! В нос, в корму и в центр! У Бенсона было менее 10К ХП...и он ВЫЖИЛ! Нет, я знаю что попадание в одну част корабля может уже не вызывать урон, сам с упора загонял все 5 торпед веера в нос другому Бенсону и он выживал.Но там был четко нос, а здесь во все три части! Вот я уже не знаю, возможно на этого Бенсона забыли скинуть торпеду сверху и выбить 3 очка ХП из кончика мачты? Даже если корабль делится на 3 равные части( хотя вроде центральная должна быть больше) каждая со своим ХП...я с линейкой сейчас сидел у монитора и мерил!! Если поставить на паузу в нужный момент, то видно, что попадание третьей торпеды и взрыв пришелся между высокой надстройкой и первой трубой, это центр корабля! Там двигатель! Да и деление корабля на 3 части противоречит утверждению разработчиков в статьи о механике повреждений: Очень важно знать, что торпеды, в отличие от снарядов, игнорируют ценность частей корабля, о которой мы говорили в начале. Попадание торпеды даже в оконечность может очень негативно сказаться на боеспособности корабля (см. первую картинку в статье). Поэтому на кораблях, оборудованных ПТЗ бывает более "выгодно" принимать торпеды центром, так как в этом случае урон хотя бы будет приходить уменьшенный. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 18 мар 2016, 06:54:10 Можно один вопрос ТС, что вы добьетесь этим? Да механика повреждений от торпед - калична по определению, ничего лучше, в ближайшее время не сделают. Уже все по моему знают - одна торпеда может пустить на дно ямато подорвав ему арт погреб, который в упор не пробьет с ГК другой линкор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHIMA] ILYA801 Бета-тестер, Коллекционер 820 публикаций 13 329 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 18 мар 2016, 06:54:49 Успел противоторпедную сеть натянуть))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 18 мар 2016, 06:58:13 Можно один вопрос ТС, что вы добьетесь этим? Да механика повреждений от торпед - калична по определению, ничего лучше, в ближайшее время не сделают. Уже все по моему знают - одна торпеда может пустить на дно ямато подорвав ему арт погреб, который в упор не пробьет с ГК другой линкор. Отставить пессимизм! Это раздел для фидбека, вдруг мой пост станет последней каплей, и разработчики возьмутся за проработку новой механики повреждения. Возможно с вашей точки зрения лучше просто ходить по форуму и неконструктивно хаять разработчиков, разводя токсичность, но мне игра все таки интересна и я вкладываю свою посильную лепту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 18 мар 2016, 06:59:19 Успел противоторпедную сеть натянуть))) и вообще это был " мираж- маскировка" а сам корабль был в дыму пару км справа... ))) ТС есть сложности с нанесение дамага торпедами, уже обговаривалось на форуме, надеемся в дальнейшем поправят... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #6 Опубликовано: 18 мар 2016, 07:07:31 У ЭМ сейчас лучшая птз,Ямато просто отдыхает,отсутствие цитадели,на святом духе ходят,лучшая защита от бб,все на вылет идут сквозняком,даже фугасы после первых попаданий наносят мин.урон.Все истарично! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 641 бой Жалоба #7 Опубликовано: 18 мар 2016, 07:14:01 Вообще бенсон не должен был выжить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 18 мар 2016, 07:19:16 У ЭМ сейчас лучшая птз,Ямато просто отдыхает,отсутствие цитадели,на святом духе ходят,лучшая защита от бб,все на вылет идут сквозняком,даже фугасы после первых попаданий наносят мин.урон.Все истарично! Вот здесь не соглашусь, сам катаю Бенсона и знаю, что попадание 1 ББ с ЛК лишает меня ХП на 3,5-4,5 К ХП. Сквозняков давненько нет. В свое время, когда ввели это изменение сам негодовал, разработчики же писали, что от ББ ЛК будут только сквозные. Но потом понял, признал и смирился, это справедливо. Не раз было, что меня ЛК с 10 км удачным залпом шотал с 14-15 К ХП, а это было 90% моего здоровья.07:20 Добавлено спустя 1 минуту Вообще бенсон не должен был выжить. Вот это и не понравилось. Просто если бы я на Бенсоне так влетел, то это был бы абсолютно справедливый и закономерный путь в порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 148 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 18 мар 2016, 07:29:21 Отставить пессимизм! Это раздел для фидбека, вдруг мой пост станет последней каплей, и разработчики возьмутся за проработку новой механики повреждения. Результат будет через 1-2 года. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 18 мар 2016, 07:33:41 Результат будет через 1-2 года. Ну вообще, тут один форумчанин какой то () писал что они держат пока цикл в 0,5 года. Ко всему прочему возможно этим вопросом уже начали заниматься. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 18 мар 2016, 07:45:33 Пора бы уже привыкнуть, что урон торпед по эсминцам частенько попахивает рандомом. То есть в теории мы знаем как должно быть, а на практике выходит как-то так. У меня вон тоже вчера вражеский Махан съел три торпеды Кутузова и не поперхнулся Хотя в теории, ему и одной могло хватить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 924 боя Жалоба #12 Опубликовано: 18 мар 2016, 07:47:05 У ЭМ сейчас лучшая птз,Ямато просто отдыхает,отсутствие цитадели,на святом духе ходят,лучшая защита от бб,все на вылет идут сквозняком,даже фугасы после первых попаданий наносят мин.урон.Все истарично! Мне вот одно интересно - чего ж там детонирует тогда?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 148 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 18 мар 2016, 07:48:34 Ну вообще, тут один форумчанин какой то () писал что они держат пока цикл в 0,5 года. Ко всему прочему возможно этим вопросом уже начали заниматься. Новую механику повреждений с 0 без конкретной идеи за полгода? Это фантастика, год минимум. Или нужны какие-то наработки. Малик писал о другом. 07:49 Добавлено спустя 0 минут Мне вот одно интересно - чего ж там детонирует тогда? Арт погреб и цитадель - обсолютно разные вещи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 18 мар 2016, 07:52:23 Новую механику повреждений с 0 без конкретной идеи за полгода? Это фантастика, год минимум. Или нужны какие-то наработки. Малик писал о другом. Ну я не столь критичен к текущей механике повреждения, все таки она в большей мере справедлива, продумана и логична.Но конечно есть и косяки. Поэтому возможно обойдутся правками, а не созданием всего с 0. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 959 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 18 мар 2016, 07:57:46 Добрый день. 3 попадания Бенсоновских торпед в другого Бенсона, каждая в разную часть корабля!!! В нос, в корму и в центр! У Бенсона было менее 10К ХП...и он ВЫЖИЛ! Нет, я знаю что попадание в одну част корабля может уже не вызывать урон, сам с упора загонял все 5 торпед веера в нос другому Бенсону и он выживал.Но там был четко нос, а здесь во все три части! Вот я уже не знаю, возможно на этого Бенсона забыли скинуть торпеду сверху и выбить 3 очка ХП из кончика мачты? Даже если корабль делится на 3 равные части( хотя вроде центральная должна быть больше) каждая со своим ХП...я с линейкой сейчас сидел у монитора и мерил!! Если поставить на паузу в нужный момент, то видно, что попадание третьей торпеды и взрыв пришелся между высокой надстройкой и первой трубой, это центр корабля! Там двигатель! Да и деление корабля на 3 части противоречит утверждению разработчиков в статьи о механике повреждений: По механике понятна тема. Видео зачем,лишний раз попиариться что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 18 мар 2016, 08:04:46 (изменено) По механике понятна тема. Видео зачем,лишний раз попиариться что ли? Да какой там пиариться ...я не из СКУАДа и бой этот моя команда проиграла (я не утверждаю, что если бы эсминец умер, то мои победи ли бы, я считаю там исход был решен ранее) А вам всегда проще, когда такие ситуации объясняют на пальцах, а не смотрят видео? Или вы всегда уверены, что создающие подобные темы не могут ошибиться и просмотреть в ключевом моменте что либо? Изменено 18 мар 2016, 08:33:21 пользователем ZACHEM_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 [_BMC_] Arctur Старший альфа-тестер, Коллекционер 518 публикаций 10 990 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 18 мар 2016, 08:38:13 Ну вообще, тут один форумчанин какой то () писал что они держат пока цикл в 0,5 года. Ко всему прочему возможно этим вопросом уже начали заниматься. Это был не форумчанин - Хатажаев Малик Атхамович (ген.директор "Лесты") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 18 мар 2016, 08:47:25 Это был не форумчанин - Хатажаев Малик Атхамович (ген.директор "Лесты") Согласен,без невербальной передачи информации сарказм воспринимается хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [U-D2] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 144 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 18 мар 2016, 08:55:34 Мощной струей горячего адреналина боцман "Бенсона" расплавил детонаторы на торпедах, и они не сработали. Игра и не такое могёт... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 18 мар 2016, 09:16:17 (изменено) По механике понятна тема. Кому понятна по механике? Попробуйте привязать механику к конкретно этому случаю. У нас три торпедных попаданий: 1. В уже убитую корму - 7.5к урона. WAT??? 2. В нос (почти целый) -750 урона 3. В центр корпуса - 75 урона. Я ничего не понимаю... ps. Зато просматривается некая числовая закономерность и что-то она мне не нравится... Изменено 18 мар 2016, 09:40:17 пользователем anonym_i60uSnuNn9xP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию