Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Tirpitz, Warspite, Blyskawica. Возвращение легенд

В этой теме 456 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация

Можно вопрос по Blyskawica, а какой %+ к кредитам?

Заранее спасибо и ивиняюсь если отвечали, 18-страниц сложно перечитать.:)

А вот эти цифры разработчики секретят сильнее, чем государство технологии производства атомного оружия. :hiding:
Изменено пользователем Geck_B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Ответы разработчиков

Можно ли узнать минимальный коэффициент прибыли премиума по сравнеию с обычным без привязки к кораблю ну или вилку?

- Точные цифры не имею права раскрывать, однако, могу сказать, что коэффициент примерно сопоставим с бонусом от ПА - на низких уровнях он меньше, а на топовых премах - примерно равен или даже выше.

Про фарм на нём можно здесь почитать - Веселые фармеры - выбираем кораблик для заработка

Блыскавица

Боев: 20

Средний опыт: 1809

Приносит за бой серебра: 352 281

В среднем тратит на это: 14 мин, 08 сек.

Процент побед: 70. 

Приведенный к 1 часу игры фарм составил: 1 498 088 кредитов.

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

лихорадит что-то игрушку. решил в очередной раз поддержать трудовой коллектив(Вы же трудитесь?)) купил ляха. надеюсь, мы продолжим, ещё пару лет. успехов Леста.:honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Купил Кутузов, некоторое время назад, ради кэпов Киева и Изяслава, а так же будущих Богатыря и Светланы. Смысл покупать Тирпиц ? Ради прокачки понерфленных капитанов Кенигсберга и Нюрнберга ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Что все ринулись покупать? Разрабы перестали раздавать премы на форуме за багрепорты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Ответы разработчиков

Можно ли узнать минимальный коэффициент прибыли премиума по сравнеию с обычным без привязки к кораблю ну или вилку?

- Точные цифры не имею права раскрывать, однако, могу сказать, что коэффициент примерно сопоставим с бонусом от ПА - на низких уровнях он меньше, а на топовых премах - примерно равен или даже выше.

Про фарм на нём можно здесь почитать - Веселые фармеры - выбираем кораблик для заработка

Блыскавица

Боев: 20

Средний опыт: 1809

Приносит за бой серебра: 352 281

В среднем тратит на это: 14 мин, 08 сек.

Процент побед: 70. 

Приведенный к 1 часу игры фарм составил: 1 498 088 кредитов.

Большое спасибо.:)

Но, если нет точной оф цифры, значит значение могут менять в любой момент, иначе зачем. В танках же точно пишут %+:sceptic:

Изменено пользователем anonym_jytefH09nk3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
413 публикации

Не устоял.

Купил Тирпиц.

И это в наши то кризисные времена!.. ))

Если загнетесь или скатитесь до уровня самолетиков - не забуду, не прощу! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Купил Кутузов, некоторое время назад, ради кэпов Киева и Изяслава, а так же будущих Богатыря и Светланы. Смысл покупать Тирпиц ? Ради прокачки понерфленных капитанов Кенигсберга и Нюрнберга ?

Интересно.... Когда брал премы, ни разу не задумывался о том, что вот на этом буду качать командира с того-то. Вы реально берете премы ради кэпов?! А не ради того, чтобы пофанить, получить удовольствие от самого прем-корабля? Странно... 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Эта акция связана с падением онлайна?

Как недавно ответил Малик Хатажаев - "нам онлайн не важен".

Уорспайт наверное приобрёл бы, надо подумать тем более ветка Британского флота обещана и должна быть очень интересна. хотя после выхода игры в релиз появились мнения что это не тот Уорспайт который был на ЗБТ.

Молния - ради коллекции? или будет флот Великой Польши(Речи Посполиты)?

Тирпиц - почему то не интересен (и не из-за цены), хотя многие просили его вернуть в продажу.

Вообщем стоит подумать, хотя хочется что-то "взять в долгосрочную аренду".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Я еще раз напишу - я считаю, что надо платить рублем за хорошие премы. Продажа их во внутреигровом магазине позволяет покупать премы не вкладывая деньги. 

я спрашивал про дублоны не потому, что хочу на халяву чего-либо. Я просто приобрёл дублоны по акции - 10к дублонов, в прем магазине.

Думал увидеть больше премов внутри игры чтобы купить. Я уже купил Атаго за реальные деньги, хотя он был за дублоны. Теперь хочу купить Тирпиц за дублоны, а надо реальных денег.... вообщем незадача, обидно.

Буду ждать прем какой достойный за внутреннюю валюту, либо если не введут ничего, куплю Мурманск и Атланту, как раз дублонов на обеих хватит..

Изменено пользователем anonym_PYUesaEWq3Uq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

адаптировались ли как-то разработчиками эти корабли под последние патчи?  

тирпу апнули ПВО. совзводный на упоротом в ПВО тирпе вполне отбивается от шокаку да и от лекса.

молния хз. но щас купил и  покатал - шикарно.

копейки. по крайней мере с голым кэпом (мало что может)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Интересно.... Когда брал премы, ни разу не задумывался о том, что вот на этом буду качать командира с того-то. Вы реально берете премы ради кэпов?! А не ради того, чтобы пофанить, получить удовольствие от самого прем-корабля? Странно... 

и то и другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[KVAK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
69 публикаций
17 104 боя

в текущих реалиях тирпиц был бы интересен рублей так за 1000(для коллекции) не более(интересно посмотреть всемогущую статистику покупающих его безумцев) ... варспайт сейчас полный отстой (имею его с выхода в релиз) раньше он может и был интересен сейчас - совсем нет.. блыскавица - не знаю - и интереса узнавать - нет совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RUS25]
Участник
4 публикации
23 450 боёв

Привет всем, писал вчера, пишу сегодня =) и в данный момент отправляюсь за покупкой ДВУХ из вашей славной троицы =) всем спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RUS25]
Участник
4 публикации
23 450 боёв

Ха ха ребят ток сейчас увидел, что я ЮНГА =) давно от души не смеялся. Спасибо вам WoWS позволили вернутся на 22 года назад, а ещё говорят что машины времени не существует.

Всем привет с восточных рубежей РФ из города воинской славы Владивостока!

Изменено пользователем tigerBo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 901 бой

Нафлудите и будете адмиралом флота)

Ха ха ребят ток сейчас увидел, что я ЮНГА =) давно от души не смеялся. Спасибо вам WoWS позволили вернутся на 22 года назад, а ещё говорят что машины времени не существует.

Всем привет с восточных рубежей РФ из города воинской славы Владивостока!

Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
203 публикации

Тирпиц, Молния, Уорспайт... может уже пора Китаками вернуть в игру? Моряки-юзвери давно прокачались, набрались опыта, теперь Кит в отличие от ЗБТ уже не будет самым "несчастливым" кораблем в порту. К тому же на фоне вышеперечисленных премов Китаками предлагает действительно уникальный и своеобразный геймплей (крейсер-эсминец) - почему же Леста по-прежнему тянет резину с его возвращением в проект?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

тирпу апнули ПВО. совзводный на упоротом в ПВО тирпе вполне отбивается от шокаку да и от лекса.

Апнули до такой степени, что от рачка можно теперь отбиться, но опытный авиковод все ровно тебя потопит с 1-2 заходов )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Апнули до такой степени, что от рачка можно теперь отбиться, но опытный авиковод все ровно тебя потопит с 1-2 заходов )

хз. если самолеты сыпятся еще на подходе, то вряд ли это поможет рукастому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.