Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Tirpitz, Warspite, Blyskawica. Возвращение легенд

В этой теме 456 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
181 публикация

Вопрос, Valter писал на форуме, что скоро вернут убранные прем корабли, почему Николая нет? Хоть на пару дней или на 9 мая могли бы вернуть, или хоть указать в теме, что кроме него, зачем в заблуждение игроков вводить??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Вопрос, Valter писал на форуме, что скоро вернут убранные прем корабли, почему Николая нет? Хоть на пару дней или на 9 мая могли бы вернуть, или хоть указать в теме, что кроме него, зачем в заблуждение игроков вводить??

Мы не обещали вернуть все. К тому же про Николай было отдельное обсуждение, где мы говорили, что возвращать его не планируем. И при чем тут 9 мая? До него вообще 2 месяца еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Вы можете платить и заказывать что угодно, но почему вас так волнуют заказы других людей? Они из вашего карманы что ли деньги берут или может вам проценты с продаж поступают? Можете объяснить?

Если мыслить трезво и непредвзято, согласитесь, что компания делает все правильно, а именно зарабатывает деньги на нас с вами. Она предлагает услуги - мы их покупаем. Все на добровольной основе, не нравятся услуги, нету денег - не покупайте.

Если вы перевели деньги в дублоны, сами перевели, по собственной воле, почему компания должна из-за вас теперь убытки, позволяя кому-то получать услуги забесплатно?

Изменено пользователем anonym_npwSYqQwbIdc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Мы не обещали вернуть все. К тому же про Николай было отдельное обсуждение, где мы говорили, что возвращать его не планируем. И при чем тут 9 мая? До него вообще 2 месяца еще.

ну тогда и писать было конкретнее нужно было, а то надежды подают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Если мыслить трезво и непредвзято, согласитесь, что компания делает все правильно, а именно зарабатывает деньги на нас с вами. Она предлагает услуги - мы их покупаем. Все на добровольной основе, не нравятся услуги, нету денег - не покупайте.

Если мыслить трезво и не предвзято, то мы обнаружим, что компания настойчиво предлагала нам купить дублоны на ОБТ. Но она не сообщила нам, что эти дублоны будут иметь ограниченную ценность и не позволят в полной мере пользоваться ее платными услугами. Любой трезво и не предвзято мыслящий человек осудит такие действия компании.

Изменено пользователем anonym_7sX80mRB0Hno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Если вы перевели деньги в дублоны, сами перевели, по собственной воле, почему компания должна из-за вас теперь убытки, позволяя кому-то получать услуги забесплатно?

А почему я должен платить дважды? И самое главное и интересное, почему вы этого хотите?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Если мыслить трезво и не предвзято, то мы обнаружим, что компания настойчиво предлагала нам купить дублоны на ОБТ. Но она не сообщила нам, что эти дублоны буду иметь ограниченную ценность и не позволят в полной мере пользоваться ее платными услугами. Любой трезво и не предвзято мыслящий человек осудит такие действия компании.

Однако это вы купили. Сами перевели свои денюжки. Можно сказать, не оценили риск. Вы когда одну валюту в другую переводите и теряете деньги из-за курса, тоже от центробанка что-то требуете?

А еще, где написано, что компания обязана предоставлять все услуги за внутреигровую валюту?

А почему я должен платить дважды? И самое главное и интересное, почему вы этого хотите?

Вы никому ничего не должны. Не хотите, не платите. 

И это не я чего-то хочу, это вы хотите. Я вам просто объясняю.

Изменено пользователем anonym_npwSYqQwbIdc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
3 968 боёв

адаптировались ли как-то разработчиками эти корабли под последние патчи?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Однако это вы купили. Сами перевели свои денюжки. Можно сказать, не оценили риск. Вы когда одну валюту в другую переводите и теряете деньги из-за курса, тоже от центробанка что-то требуете?

А еще, где написано, что компания обязана предоставлять все услуги за внутреигровую валюту?

Нет.

Вы предлагали компании и дальше поступать некорректно (очень мягко выражаясь) в отношении своих клиентов.

Какая вам лично выгода от финансовой политики компании и того что она поступает некорректно с другими клиентами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 315 боёв

Песнь помирающего лебедя. ЦА убегает и сразу паника,как вернуть? Нате вам Тирпица,вы же плакаите,что его нет(но перед этим нерфанув его),красавы,чо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
93 публикации
6 092 боя

А я наивный думал что внутриигровая валюта-это серебро:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Вы предлагали компании и дальше поступать некорректно (очень мягко выражаясь) в отношении своих клиентов.

Какая вам лично выгода от финансовой политики компании и того что она поступает некорректно с другими клиентами?

Компания поступает правильно относительно себя.

Мне никакой выгоды нет, однако тут я на ее стороне, как независимый наблюдатель. Никакого некорректного поведения нет. Никто вам не обещал, что вы сможете купить за дублоны лучшие корабли. Или все услуги. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Песнь помирающего лебедя. ЦА убегает и сразу паника,как вернуть? Нате вам Тирпица,вы же плакаите,что его нет(но перед этим нерфанув его),красавы,чо

Нерф это миф придуманный ЦА:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

На долго=)

Отлично)))Беру сначала Тирпиц,потом Уорспайт)))И одноглазого чуть позже)))
16:33 Добавлено спустя 1 минуту

А я успел его прикупить)))Вот только с шестерками воевать на нем не айс(((Но если на свой уровень попадаешь-то можно дел натворить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

УВ. РАЗРАБОТЧИКИ И МОДЕРАТОРЫ.

Неужели так тяжело ответить?

Сказано, что корблики появились в прем-мгазине надолго.

"Надолго" - это насколько? Я не могу купить всех сразу. 

ВОПРОС:

До конца весны корабли не пропадут с полок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Ждем в клиенте за дублоны.

Лиса ответила.

Можно подробней плиз?

Все прочитал сам:

Мы всегда говорили, что не хотим и не планируем продавать корабли в клиенте. Начиная с того, что для этого необходимо отлечь разработку и накатить обновление, включающее продажу, а потом выключающее. + это вам лишний раз обновляться или ждать тех.работы.

Уж лучше бы я этого не видел :hiding:... Смысл тогда вообще делать общую с танками голду, если ее потратить некуда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[A-N-R]
Участник
142 публикации
12 315 боёв

Буду ждать марафона на что-нибудь из этой троицы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Буду ждать марафона на что-нибудь из этой троицы

Вы быстрее от старости умрете, чем дождетесь =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Можно вопрос по Blyskawica, а какой %+ к кредитам?

Заранее спасибо и ивиняюсь если отвечали, 18-страниц сложно перечитать.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[A-N-R]
Участник
142 публикации
12 315 боёв

Вы быстрее от старости умрете, чем дождетесь =)

Не дождетесь! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.