4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 18 мар 2016, 08:47:39 лк давно пора нерфить. ха хаях на крецйсерах ловить нечего-одни лк Мы, наверное, на разных хаях играем. На моих там толпы эсминцев, преимущественно японских. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 Foma81179 Участник, Коллекционер 3 237 публикаций 13 231 бой Жалоба #22 Опубликовано: 18 мар 2016, 08:51:09 Да, залп бб по эсминцам бывает эффективней залпа фугасами, а потом главное под веер не попасть, ПМК сделает все остальное... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 18 мар 2016, 08:51:16 Все прям такие снайпера...Ну наверно по понятным причинам только с "хорошим модом" ..где же вы в рандоме снайпера???Где??! После патча который "убил" Ту,95%!!!! рандома не могло попасть в крейсер идущий в 5 км от лк(конечно после *Пака* все изменилось)...а вы мне тут рассказываете про 10км и больше. Я надеюсь, ты во мне не сомневаешься? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 909 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 18 мар 2016, 08:54:48 ЛК не дамажут НЕРФИТЬ АВИКИ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 214 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 582 публикации 5 773 боя Жалоба #25 Опубликовано: 18 мар 2016, 08:56:52 ЛК не дамажут НЕРФИТЬ АВИКИ Воистину. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 18 мар 2016, 08:57:15 ЛК не дамажут НЕРФИТЬ АВИКИ Нерфить эсминцы всякие разные! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 372 боя Жалоба #27 Опубликовано: 18 мар 2016, 09:05:15 Линкоры это не только легкая мишень, но и 50-70 тысяч вкусной дамажки... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 18 мар 2016, 09:10:47 Я надеюсь, ты во мне не сомневаешься? )) В тебе то нет))а вот в людях которые пишут что вот так они гнули всех,а там смотришь ,у него 25-30к урона...Ей Богу,смешно становится...Кого он там гнул-вилку телекинезом что ли?!)...ибо речь там точно не про корабли 09:11 Добавлено спустя 0 минут Линкоры это не только легкая мишень, но и 50-70 тысяч вкусной дамажки... ++ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 18 мар 2016, 09:13:04 Если Вы хотели сказать один ЛК на команду, то нет бывает два, а по праздникам доходит и до трех ЛК по крайней мере в одной команде . Все остальное это шимики и кагеро, чуть разбавленные герингами. Так что как раз на высоких уровнях крейсерам есть кого половить, только не ловят ведь, прячутся за ЛК. Ну даже в нынешних реалиях 4-5 ЛК на топ лвл вполне обыденый случай. И да, покажите класс, поймайте Шимку на том же Балтиморе, после столь ценного опыта станет понятно почему крейсера не ловят эсминцы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 18 мар 2016, 09:19:29 Меня сколько раз сжигали КР (те же кливленды), что шли ровно бортом на расстоянии 6-10 км. Попаданий много, но одни сквозные. Я в таких случаях тупо на фугасы переключаюсь - если успеваю. бей в ватерлинию @выбивай цитадели. Попробуйте в тренировочной комнате, для начала. Все прям такие снайпера...Ну наверно по понятным причинам только с "хорошим модом" ..где же вы в рандоме снайпера???Где??! После патча который "убил" Ту,95%!!!! рандома не могло попасть в крейсер идущий в 5 км от лк(конечно после *Пака* все изменилось)...а вы мне тут рассказываете про 10км и больше. как я ржал с линкоров 8-9, которые недостреливали до борта Кутузова с 9 км ( раканул и подставил борт при сбросе торпед) Ну даже в нынешних реалиях 4-5 ЛК на топ лвл вполне обыденый случай. И да, покажите класс, поймайте Шимку на том же Балтиморе, после столь ценного опыта станет понятно почему крейсера не ловят эсминцы на Атаго с рандомными эсминцами весело загоняли по несколько штук за бой. особенно хорошо сбрасывать торпеды перпендикулярно ходу эсминца, когда союзник сбрасывает в лоб - смотришь на сетку торпед и гадаешь, кому фраг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 18 мар 2016, 09:27:48 на Атаго с рандомными эсминцами весело загоняли по несколько штук за бой. особенно хорошо сбрасывать торпеды перпендикулярно ходу эсминца, когда союзник сбрасывает в лоб - смотришь на сетку торпед и гадаешь, кому фраг Ну я на Атаго тоже гоняю японские эсминцы 7-9 уровня, благо они слоупочные и скорости хватает, да и у многих на этих уровнях еще нет 5ого перка. Как только появляется 5ый перк и модернизация на маскировку, так сразу охота на эсминцев стает сильно сомнительным занятием. Причем проблема даже близко не в том чтобы убить, т.к. стрелять на высоких уровнях умееют практически все, вопрос как ее вообще эту невидимку найти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 18 мар 2016, 09:30:29 Ну я на Атаго тоже гоняю японские эсминцы 7-9 уровня, благо они слоупочные и скорости хватает, да и у многих на этих уровнях еще нет 5ого перка. Как только появляется 5ый перк и модернизация на маскировку, так сразу охота на эсминцев стает сильно сомнительным занятием. Причем проблема даже близко не в том чтобы убить, т.к. стрелять на высоких уровнях умееют практически все, вопрос как ее вообще эту невидимку найти. Вот я и говорю - нужен ещё один эсминец! Fletcher или Удалой - уже детали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #33 Опубликовано: 18 мар 2016, 09:32:15 Ну даже в нынешних реалиях 4-5 ЛК на топ лвл вполне обыденый случай. И да, покажите класс, поймайте Шимку на том же Балтиморе, после столь ценного опыта станет понятно почему крейсера не ловят эсминцы У меня у самого Шимка, и сам на ней ловлю Балтиморов Но Крейсеров это не оправдывает (когда я на ЛК)! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 18 мар 2016, 09:32:25 Издалека название темы глянул, Лк- боль рандома, пока ближе не прочитал. ЛК в нашей игре - набор рандома в части нанесения дамага и если раньше, до патча более менее прямые орудия становились от 5-6 уровня и выше, то теперь от 7 и выше. Согласен с автором в том понимании - как начался бой, так он и закончится. Т.е. по ощущениям перед боем в рандом снарядов вписывается определенная константа, которая меняется перед каждым боем. Особенно остро чувствуется когда 10-15 боев подряд проводишь на одном и том же корабле. Я не сторонник заговоров и прочее, но: возможно это и есть озвученная разработчиками (скрытая перед игроками) технология борьбы с нежелательными модами. В принципе мне без разницы - играю, получаю какое-то удовольствие и 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #35 Опубликовано: 18 мар 2016, 09:37:57 (изменено) до патча более менее прямые орудия становились от 5-6 уровня и выше, то теперь от 7 и выше Мы играем в разные игры? Японцы начиная с Конго как накатывали так и накатывают, включая цитадели по рельсоходам на предельных дистанциях стрельбы. Вайоминг как накатывал, так и накатывает. Последующие американцы как были кривоваты, особенно в сравнении с японцами - так и остаются кривоватыми. Тирпиц как был игрой в ВБР на дальних дистанциях - так и продолжает. Изменено 18 мар 2016, 09:38:46 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 K0bal Участник 74 публикации 3 232 боя Жалоба #36 Опубликовано: 18 мар 2016, 09:54:36 Нормально всё у ЛК с дамажкой, рандом конечно присутствует, но он работает в обе стороны. Иногда при идеальном накрытии дает только 1-2 сквозных пробития, а иногда при явном промахе вылетает шальная цитадель. Нужно ориентироваться на средние показатели урона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 18 мар 2016, 12:31:30 (изменено) "Боги"?! Не-ет. Боги по определению имеют контроль над своим доменом. Линкоры - всего лишь слуги богов рандома. Если боги будут к ним благосклонны, их снаряды будут разить цитадели даже несмотря на их криворукость и мастерство противника. Но линкоры - далеко не любимчики богов рандома. И гораздо чаще, чем хотелось бы, они обнаруживают, что их могучие дудки не способны добить крейсер, стоящий бортом в 5 км с тремя тысячами бс. А самый высокий средний урон у них просто потому, что пока они доползут до места битвы, большинство крейсеров и эсминцев успевают переколошматить друг друга, и линкорам (особенно американским) достаётся честь исполнять главные роли в грациозном балете броневанн, с медленным выковыриванием сотни тысяч урона из отхиливающегося противника. Знаете как на самом деле выглядят избранные богом рандома? Те, во благо которых будут постоянно происходить самые маловероятные события. Вот так Изменено 18 мар 2016, 12:33:01 пользователем VanTuz58 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию