Перейти к содержимому
anonym_300A83wfJRLC

Фидбэк или предложение разработчикам

97 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
87 публикаций
1 971 бой

Вот, господа, что меня абсолютно искренне удивляет:

в голосовалке отметилось 65 пользователей. предположим, что раза в 3 больше пользователей тему прочитало.

Но!!! Всего несколько человек высказалось по существу темы!!!:angry:

Может вас на самом деле не волнует игра? Может вам просто не хочется ничего делать, а весь смысл на форуме сводится в итоге к плачу Ярославны, что всё плохо и у разработчиков руки не оттуда растут?

Может сделать еще один опросник с 2мя вопросами:

• мне все пофиг и смысл жизни поплакать в чате, что мне не дают ногебать
  • или таки я могу сказать что-то по делу

Вы, таки, будете смеяться, но разработчики читают наши темы. И, будь я, на их месте - с такого отклика на тему - поржал бы, прошел мимо и на все забил.

Не безразлично. Игра нормально развивается. Больше карт разнообразия игру даже больше чем ввод новых веток. А остальное именно плачь Ярославны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
10 боёв

в голосовалке отметилось 65 пользователей. предположим, что раза в 3 больше пользователей тему прочитало.

Может вас на самом деле не волнует игра? Может вам просто не хочется ничего делать, а весь смысл на форуме сводится в итоге к плачу Ярославны, что всё плохо и у разработчиков руки не оттуда растут?

Вы, таки, будете смеяться, но разработчики читают наши темы. И, будь я, на их месте - с такого отклика на тему - поржал бы, прошел мимо и на все забил.

люди не голосуют потому что прекрасно понимают что никому это не интересно кроме самих игроков

тут были десятки голосований и ни в одной теме никто из разработчиков даже не показался

так какой смысл во всех этих голосованиях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Без обид но все эти  "монгольские АВ" и "ВоландеМорты" и "сделать хоть что-нибудь" или "апнуть-понерфить" "нарисовать много новых карт" - так лёгкий стёб не о чём , как пример действительно фидбека , вот эта тема - Интерфейс: все очень плохо

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Без обид но все эти  "монгольские АВ" и "ВоландеМорты" и "сделать хоть что-нибудь" или "апнуть-понерфить" "нарисовать много новых карт" - так лёгкий стёб не о чём , как пример действительно фидбека , вот эта тема - Интерфейс: все очень плохо

Да какие уж тут обиды? Конечно это стёб. Вся эта голосовалка стёб. Может я неправильно изначально сформулировал тему, вопрос был в том как разработчики собирают именно фидбэк (чаяния игроков) о грядущих патчах. Статистику они могут собрать. Это не так уж и сложно. А вот как они собирают именно наши пожелания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 092 боя

Нужная голосовалка. Важно знать что сделать в игре самым первым делом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 473 боя

Я не голосовал. В голосовалке Ты не указал пункты, которые для меня и многих других игроков реально важны, Я высказал свое мнение сразу за Твоим цитируемым постом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Главный совет - сменить человека, который расставляет приоритеты. Разрабатывать погоду, когда у вас не работает балансировщик, являющийся основой игры, это нонсенс. 

Нужен тот, кто понимает, что делать погоду, когда игра не работает - нельзя. Ботам, которые скоро будут единственными игроками, погода не нужна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию