23 617 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 464 публикации 17 977 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 18 мар 2016, 21:16:51 Ну думайте сами Уорспрайт хорош но специфичен, раньше был лучше могу вас уверить, хотя и сейчас не плох. Советую почитать форум, в частности тему про него. Если что пишите в личку помогу с приобретением как Уорспрайта так и Блыскавицы спасибо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 185 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 18 мар 2016, 21:18:38 спасибо) Да не зачто обращайтесь, может вам еще и Блыскавицу приобрести сегодня или вы еще не решили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 617 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 464 публикации 17 977 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 18 мар 2016, 21:21:11 Да не зачто обращайтесь, может вам еще и Блыскавицу приобрести сегодня или вы еще не решили? там было отложено только на тирпица) почти тютелька в тютельку)))) живые деньги в игру засовывать не охота, ну а должны еще подкинуть немного, может тогда разом недостающие и возьму))) в атаго нужда отпала, Кутузов куплен, остальсь Уорспайт и Блискавица) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 185 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 18 мар 2016, 21:30:37 там было отложено только на тирпица) почти тютелька в тютельку)))) живые деньги в игру засовывать не охота, ну а должны еще подкинуть немного, может тогда разом недостающие и возьму))) в атаго нужда отпала, Кутузов куплен, остальсь Уорспайт и Блискавица) Как надумаете пишите в ЛС с радостью помогу вам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 617 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 464 публикации 17 977 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 18 мар 2016, 21:42:29 Как надумаете пишите в ЛС с радостью помогу вам спасибо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 266 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 19 мар 2016, 06:01:32 попробовал, Уорспайта я еще думаю брать или нет, лоулевела не очень люблю, ну и Фусо есть, скорее Блискавицу буду брать, ну поглядим что Тирпиц покажет, пока это был первый и единственный бой Уорспайт хорош, тем более с руками у вас всё ок, берите. Опять же - может мы дождёмся британской ветки когда-нибудь да и с Фусо у них разные стили игры, разнообразие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 617 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 464 публикации 17 977 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:11:22 Уорспайт хорош, тем более с руками у вас всё ок, берите. Опять же - может мы дождёмся британской ветки когда-нибудь да и с Фусо у них разные стили игры, разнообразие. Тирпиц очень порадовал, правда были откровенно непонятные бои с 8000 урона и победой) Уорспайта для фана? надо думать. В порту ожидают для ознакомления и прокачки: Удалой, Флетчер-так и не постиг их дзен пока, Нью-Орлеан, Колорадо стоит, Норка на подходе, Ибуки просится в бой, Зао на подходе, Кагеро уже почти куплен, Изумо, Рун, на все просто не хватает времени, просто даже 1 бой сыграть. А тут еще советы на подходе, придется любимчика Кутузова выгуливать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 266 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:15:22 Тирпиц очень порадовал, правда были откровенно непонятные бои с 8000 урона и победой) Уорспайта для фана? надо думать. В порту ожидают для ознакомления и прокачки: Удалой, Флетчер-так и не постиг их дзен пока, Нью-Орлеан, Колорадо стоит, Норка на подходе, Ибуки просится в бой, Зао на подходе, Кагеро уже почти куплен, Изумо, Рун, на все просто не хватает времени, просто даже 1 бой сыграть. А тут еще советы на подходе, придется любимчика Кутузова выгуливать) Ну если нравится ломится в клоуз комбат то фана точно будет масса ПВО после переработки стало грустнее, и ещё хочу до перка на ПМК добраться - должно быть хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию