Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

Налетай,подешевело.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций

Наверно иди,иди ,Чайку попей! А можешь сЬесть её, но только мысли в себе держи!!!

Ну и к чему это,просто что бы ляпнуть чего ни будь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Надо читать форум перед покупкой, Атланта не очень мягко говоря у нее дальность ГК около 15 с чем то км и крейсер сам по себе картон, этакий эсминец переросток

Уважаемый поверьте что перед тем как купить ее я очень внимательно изучил характеристики. Так вот дальность ГК Атланты (без модификаций и перков капитана) 11,1 км. У меня сейчас с мод и 4-ым перком капитана на дальность 13,2 км. 

Я ее и покупал исключительно как большой и толстый эсминец с матерым ПВО. И не ждал от нее феерического нагиба в стиле арийской мощи всеми любимого Тирпица. В первом же бою сбил 35 самолетов и утопил корабль. И при сливе получил 350 к серебра. :honoring: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Уважаемый поверьте что перед тем как купить ее я очень внимательно изучил характеристики. Так вот дальность ГК Атланты (без модификаций и перков капитана) 11,1 км. У меня сейчас с мод и 4-ым перком капитана на дальность 13,2 км. 

Я ее и покупал исключительно как большой и толстый эсминец с матерым ПВО. И не ждал от нее феерического нагиба в стиле арийской мощи всеми любимого Тирпица. В первом же бою сбил 35 самолетов и утопил корабль. И при сливе получил 350 к серебра. :honoring: 

Сори с Амаги перепутал, всё смешалось:)))))))) Да уж раньше она приносила больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

А мне как то вопрос задали-с каких это пор "Атланта" обзавелась торпедами-пришлось объяснять что с момента постройки.Вопрос Норка задавала,которая невесть зачем полезла в острова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

опять же вопрос дистанции.Балистика у "Атланты",как и орудия-эсмов амеров.Нокилометров с 4-6 она выносит все,что есть на палубе у той же "Пенсаколы",включая ГК.Изловить эсм-вообще кайфово,да и самолетики сбивать не поштучно,а эскадрильями то же весело.

Однозначно. Баллистика у нее космические парашюты. ) И вся ее ценность не в дальности. А в необычном стиле игры перехватчика ЭМ.  Я ее и покупал больше для веселого фарма серебра, чем для сурового нагиба рендома. ) Так как на Мурманске фармить приятно, - но скучно. А Раканзас мой который подарили вообще выкатываю раз в столетие. 
23:09 Добавлено спустя 3 минуты

Сори с Амаги перепутал, всё смешалось:)))))))) Да уж раньше она приносила больше

Так я о чем же. )  Я и писал что ее балансировщик считает 7 уровня полноценным крейсером и ставит против Пенсы, хотя всем понятно что я Пенсу разберу только если буду от нее на пистолетной дистанции 5-6 км, да и то если она мне сразу 3 цитадели не положит ):ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Однозначно. Баллистика у нее космические парашюты. ) И вся ее ценность не в дальности. А в необычном стиле игры перехватчика ЭМ.  Я ее и покупал больше для веселого фарма серебра, чем для сурового нагиба рендома. ) Так как на Мурманске фармить приятно, - но скучно. А Раканзас мой который подарили вообще выкатываю раз в столетие. 

Я на "Атланте" кэпа "Гиринга" с инвизным перком катаю,частенько выскакиваеш сюрпризом и с дальностью тогда все О.К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Я на "Атланте" кэпа "Гиринга" с инвизным перком катаю,частенько выскакиваеш сюрпризом и с дальностью тогда все О.К.

Да я тоже подумываю о варианте пробовать качать на ней кэпа с эсминцев штатовских и смотреть как будет заходить. Но пока кэп с Омахи. :honoring:
Изменено пользователем anonym_N2PV6cELYwOi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Зато он носиком чудно танкует и Фусо пробивает в почти в любые проекции.

ПробиваЛ. Сегодня дуэлился с Фусо. С 18 км сближались до расстояния работы ПМК ( кстати тоже нынче эпично... 11 попаданий и 400 дамажки , без пожаров).

24 попадания по Фусо , всего за бой 32 попадания бронебойками. Дамага нанесено 40 к за 32! попадания и ни одной цитадели!  Да , я помню какие плюхи отвешивал Варспайт когда то. Сейчас он уныл. И мне пофиг что там скажут - нерфили его , не нерфили , изменили что то в игре или нет ... Я знаю , что корабль который я покупал после ЗБТ и тот кусок г...  , который есть сейчас - это две большие разницы. Тот корабль держал удар и дамажил , и даже иногда самолеты сбивал , а сейчас он жрет дамаг тоннами и в ответ криво отплевывается из хлопушки . 

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 507 боёв

я никогда не понимал, почему Уорспайт стреляет на меньшее расстояние, чем Фусо и Конго

Вы задумайтесь, что если с его манёвренностью Warspite получит ещё и дальность - это будет лютая имба? Если этот корабль сможет играть от дистанции, мы получим самый натуральный "нагиб за деньги".
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Вы задумайтесь, что если с его манёвренностью Warspite получит ещё и дальность - это будет лютая имба? Если этот корабль сможет играть от дистанции, мы получим самый натуральный "нагиб за деньги".

Ха-ха-ха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Из всего списка заслуживает внимание только Тирпиц. Английский утюг еще на тесте себя никак не показал. Мне он вообще не понравился,медленный,горит и дамаг небольшой.Вряд ли его апнули после этого.Польский эсминец мне не нужен,потому что есть Гремящий,у которого торпеды 8км и тащит он хорошо,хотя конечно надо играть осторожно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 010 боёв

Был какой то период что хотел купить прем ЛК. А теперь не хочу, не вижу смысла. Серебра и так хватает, игру лихорадит, ЛК понерфлены. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Реально дальность стрельбы Варспайта 10 км??? На 6 уровне??? Это шутка? Я купил Ишизучи и мне из инвиза (по засвету ЭМ) с 17 км прилетело 3 цитадели от Конго, и тут же три торпеды от авика торпедоносцев. И поиграл...И это при том что у японца дальность 12 км на 4 уровне прем ЛК. А у Варспайта 10км??? Как же на нем играть??? Еще и на 6 уровне?  Я реально его хотел купить сегодня. Чудом передумал брать сегодня, посчитал  что куплю в понедельник. :ohmy:

да кого ты слушаешь, какие 10 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

В целях игровой балансности.

Игровая балансность вещь хорошая, без нее никуда

вопрос по дальности возникал и постоянно возникает, если помнить, что именно "Уорспайт" в своей время при стрельбе по "Дж.Чезаро" добился попадания на дистанции 24 км. Я не помню другого подобного случая. За что же в игре обидели этого "ветерана"? Забалансили бы кого другого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Надо читать форум перед покупкой, Атланта не очень мягко говоря у нее дальность ГК около 15 с чем то км и крейсер сам по себе картон, этакий эсминец переросток

Дальность ГК 15? Просто в игре посмотрите 11.1 без перков кэпа. Но проблема вовсе не в дальности. С балистикой амер минометов калибра 127мм дальше 8км стрелять пустая трата времени даже линкоры увернутся. А действительно эффективный огонь с 6-км. Атланта это про ПВО и убить эсминца в своем засвете. Остальное не для нее. И вероятно ошибок она не прощает от слова совсем. В общем что то не хочется. 

Броневанну тож не надо, не тот гемплей.

Блыскавица, ну если бы была советами можно было подумать, а единственный корабль нации... эм ... "ну не понятна же".

В общем маркетинговый ход Лесты оценен, спасибо, лично мне не надо.

Изменено пользователем BeeFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Дальность ГК 15? Просто в игре посмотрите 11.1 без перков кэпа. Но проблема вовсе не в дальности. С балистикой амер минометов калибра 127мм дальше 8км стрелять пустая трата времени даже линкоры увернутся. А действительно эффективный огонь с 6-км. Атланта это про ПВО и убить эсминца в своем засвете. Остальное не для нее.

Я уже выше писал что ошибся, с прем японцем перепутал извините

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Всё так. Всё идёт по кругу. Сначала просят "А когда будут продавать %shipname% в прем. магазине! Возьму за любые деньги..".  Дали. Начинается "А чего так дорого??!"  При этом в рандоме этих корабликов становится больше обычного. Появляются темы "Нас обманули, оно не гнёт! Манибэк!!.." Рано или поздно  продажи закрываются. И открываются темы  "А когда будут снова продавать? Я купить не успел." 

В итоге всё возвращается на круги своя. ...Аптека, улица, фонарь.(с) :)

А точно!

Не в бровь, а в глаз!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

у Атланты 11.1км без перка на дальность, а он и не сильно то и нужен=потому как баллистика совсем плохая, но отАтланты и не требуется убивать один в один ту же Пенсиколу или Миоко, хотя она и может-все зависит от обстоятельств .Зато бои на ней просто дикие, живет очень мало, но за эти несколько минут-имеем целый фейерверк....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

у Атланты 11.1км без перка на дальность, а он и не сильно то и нужен=потому как баллистика совсем плохая, но отАтланты и не требуется убивать один в один ту же Пенсиколу или Миоко, хотя она и может-все зависит от обстоятельств .Зато бои на ней просто дикие, живет очень мало, но за эти несколько минут-имеем целый фейерверк....

Все равно бы не купил вы извините, ну не вдохновляет она меня с такой то дальностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 465 боёв

там башни гк вообще не крутятся даже с перком.Можешь крутиться ,как волчок,только стрелять не сможешь,лютая имба:trollface:
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию