Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zdarik24

Топ крейсера США. Торт или не торт?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
101 публикация
2 342 боя

Начну, пожалуй, издалека. Когда-то давно я проходил кливленд, меня пугали, что пенсакола - страшный кактус, и на кливленде стоит остановиться. Однако пенса мне вполне понравилась, оказалась отличным кораблем.

Сейчас же аналогичная ситуация с жалобами на орлеан и балтимор... Так это просто вайн, или корабли правда проседают?

Если кто-то обладает статистикой, поделитесь, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Начну, пожалуй, издалека. Когда-то давно я проходил кливленд, меня пугали, что пенсакола - страшный кактус, и на кливленде стоит остановиться. Однако пенса мне вполне понравилась, оказалась отличным кораблем.

Сейчас же аналогичная ситуация с жалобами на орлеан и балтимор... Так это просто вайн, или корабли правда проседают?

За других не скажу, но мне орлеан нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Тоже слышу много негативных отзывов об американской ветке. Сам играл амер.КР только на ЗБТ, но полагаю, что вероятно корабли просто стали ближе к категории "не для всех". А по делу объективной оценки на данный момент дать не могу, единственное, что могу сказать, так это есть люди, которые реально кайфуют от кораблей этих. В частности встречал в бою таких ребят, которые в чате говорили, что обожают ту же Пенсаколу, и делали Кракена на ней и т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Играл я давным давно. Орлеан мне очень не понравился. Там всем. И живучестью и количеством стволов. Может быть именно как ПВО шлюпка он и не плох, у меня на него терпения не хватило. Дальше не проходил конечно. Пенсакола наоборот очень понравилась. У неё просто замечательные ПВО, бронебойные и маневренность. Кливленд был потрясающим до исправления его баллистики, а когда я пробовал на нём играть после придания его снарядам мортирной траектории, меня тошнило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 351 бой

я извращенец любящий смотреть на сбитые самолеты и поэтому балтику катаю, но в целом да не торт из плюсов может перекидывать через холмик, засаживать ббхами вблизи и вертеться на уровне японца, все остальное минус, торпед нет, удар держит хуже немца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Когда сразу после релиза я выкачивал американскую ветку, Пенса и Орлеан ужасно не понравились, а Балтимор - это вообще мусор. Но видимо скрытыми бафами все-таки потихоньку их привели в нормальное состояние. Для меня корабль под вопросом остался только Балтимор, имхо один из худших кораблей в игре, до сих пор. Залп слабее чем у Пенсаколы, при этом корабль на два уровня выше. Учитывая общий убогий хайлевельный геймплей в этой игре, сочетание получается печальное.

Статистику можно взять на сторонних сайтах, где ясно будет видно, что Новый Орлеан и Балтимор просаживаются по сравнению с другими кораблями.

Де Мойн имхо отдушина. В текущей версии игры он прекрасен, другое дело, стоит ли он тех усилий, которые приходится приложить, чтобы до него дойти, учитывая, что у японцев аналогичный путь полегче, а Зао как минимум не хуже, это и так ясно. Собственно, он лучше.

Изменено пользователем TaintedFate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
2 342 боя

В частности встречал в бою таких ребят, которые в чате говорили, что обожают ту же Пенсаколу, и делали Кракена на ней и т.д. и т.п.

Когда встречал? Не меня ли? Был кракен на днях, все, как ты описал.
Изменено пользователем zdarik24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Сейчас играю на Балтике, вышел на прямую на Демоин. Что касается Орлика, хороший кораблик, не длинный, вертлявый и норм раздающий, прошел его с удовольствием. Что касается Балтики, один ее минус, это полет снарядов, но зато уже есть Хилка. После Орлика, Балтика с ее полетом снарядов, кажется концом, но сыграв боев 10, привыкаешь и начинаешь норм раздавать.

Не может такого быть, чтобы все корабли, были имбами, тут у каждого есть и плюсы и минусы.

Изменено пользователем anonym_enMSA6dZXyLA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Когда встречал? Не меня ли? Был кракен на днях, все, как ты описал.

Не знаю, не обратил внимание на никнейм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Мне кажется так - если вам понравилась пенсакола, то и остальные корабли в этой ветке вам зайдут. 

Я к ним тоже подходил с испугом, наслышанный про "кактусность", но при этом зашли они лучше чем все остальные ветки. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 155 боёв

Просто вайн. Это же форум, ребята так себе зарабатывают лычки лф. Один из способов, не хуже и не лучше других.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне кажется так - если вам понравилась пенсакола, то и остальные корабли в этой ветке вам зайдут. 

Я к ним тоже подходил с испугом, наслышанный про "кактусность", но при этом зашли они лучше чем все остальные ветки. 

У нас же и Ибуки "кактус". Да, "кактус" со 100к сридухи :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Хенкель японофил,он пристрастен:).

Орлеан после введения зеркального баланса АВ мне разонравился.Сейчас амеры серенькие такие кораблики,но встречая их на Рооне испытываю определенные проблемы.ББшками в нос Орлеан и Балтимор пробиваются плохо,фугасы на немце сами знаете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 745 боёв

Пепси в принципе играбельна в рандоме, хотя ни о каких КБ или РБ речи идти не может - защиты от ЛК нет никакой и светится как новогодняя елка.

А вот у Орлеана пока не видно преимуществ (особенно с занерфленным ПВО), но я как раз сейчас прохожу пепси чтобы к выходу радара взять Орлеан и потестить как он играется с ним.

Изменено пользователем ADevil1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Да не в кактусности дело ( в стоке все корабли печальны), а в вариативности геймплея, которого нет особо, торпед нету преимущества по гк тоже нет, брони нет, типа пво есть, но опять же с 7го по 9й особ каких-то изминений в ттх нет, на 10м +скорострельность-баллистика...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Я называю  пенсу одним из лучших крейсеров на 7 уровне и не считаю его кактусом как  в него низкая и малая цитадель, хорошое пво,компактное расположение башен, и главное  длина корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Балтимор мне показался каким-то вялым... Остальные норм играются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Не играл ни на том, ни на другом, но кое-что всё равно скажу.

Смотри не на статистику, а возьми корабль и смотри на ощущения.

Видел я давным-давно одного товарища, который на японокрейсерах в их худшие времена держал какие-то дикие средние уроны, по сравнению с которыми 98% игроков на них, в том числе и я, были алёшками. Вот смог пацан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
5 319 боёв

Я называю  пенсу одним из лучших крейсеров на 7 уровне и не считаю его кактусом как  в него низкая и малая цитадель, хорошое пво,компактное расположение башен, и главное  длина корабля.

А почему эта маленькая цитадель вытаскивается попаданием в любую часть корабля кроме надстройки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто вайн. Это же форум, ребята так себе зарабатывают лычки лф. Один из способов, не хуже и не лучше других.

ЛФ же еще больший зашквар чем водомес :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию