Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Turry

Warspite - стоит ли брать? Поговорим о плюсах и минусах корабля

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
482 публикации

Нет просто ты не видиш что не я один такой вот рак который жалуется на Варспайт потому что руки у него не из того места ростут (если что скрин со статой могу показать). Есть проблема я ее вижу и другие тоже ее видят иначе я бы здесь один говорил про проблему которая у Ворспайта есть.

Эт не проблема эт балансное решение скажем, корпус мягче  в некоторых местах.. Выж не говорите тут отберите у нас 381мм а то они ногибают.. И дайте нам перекладку руля как у всех а тут торпеды в нас не попадают. Линкор играбелен вполне причем  и броней нужно уметь пользоваться довернуть отвернуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Только что в нос словил от Нью-Мексики с 5 км плюху на 3/4 хп. Шёл на неё, на сближение - она на разворот и я ей порядка 12-14к урона общим залпом, а она мне в обратку...

В нос Карл. С 4,5-5 км залпом.

Судя по всему я несмог в этот кораблик, пойду прямить руки, чтоб ловко маневрировать между снарядами и принимать их на хвалёную британскую броню, которая видимо на моём Варике сползла где-то на метр.

Ну значит так морду выставил прямым углом , сам реплей посмотри свой и проанализируй как ты так смог выставить его что бы выхватить такую ништячину

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Прям читаю коменты и каждый варспайта унижает по 20к ему, цитадели через нос конго, и тирипиц его обижает .Я видимо выхожу в рендом во время когда все папки отдыхают где то)) Эх везете мне , остальным соболезнования)

P.S Zlooо тоже счастливчик 82% побед и 72 к урона))) везучие мы с ним

1.  У Зло на нем 39 боев .

2. Зло соло катает ? Сильно сомневаюсь , судя по тому что отрядных боев у него в разы больше чем сольных.

3.  Когда я на нем катался после релиза , то тоже ууверенно держал 70к урона. Потом вот задвинул. Сейчас стал выкатывать и внезапнооо ... урон пополз вниз.

4. Ну а ваши достижения на Злючке ничем не впечатляют в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

А разговор не за это видео, а за то самое видео. 

Кстати о птичках, только что в "корпоративе", будучи на Нюрнберге, выбил цитадель Уорспайту с 11 км. Уорспайт шел ко мне под небольшим углом. Комментарии?

Ромб у него пробивается. Там есть скос в 160мм между траверсом и бортом. Туда и попало. Давно известная штука. Даже разрабами озвучивалась. Не ходите ромбом. Если вам станет легче могу сказать, что с нюрмберге можно с тем же успехом выбить цитадель из Ямато через трубу...))
19:33 Добавлено спустя 1 минуту

Только что в нос словил от Нью-Мексики с 5 км плюху на 3/4 хп. Шёл на неё, на сближение - она на разворот и я ей порядка 12-14к урона общим залпом, а она мне в обратку...

В нос Карл. С 4,5-5 км залпом.

Судя по всему я несмог в этот кораблик, пойду прямить руки, чтоб ловко маневрировать между снарядами и принимать их на хвалёную британскую броню, которая видимо на моём Варике сползла где-то на метр.

это был ромб а не нос.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 342 боя

Ну значит так морду выставил прямым углом , сам реплей посмотри свой и проанализируй как ты так смог выставить его что бы выхватить такую ништячину

Морда была прямо на Мексику, почти на таран, она ко мне - полубортом, дабы со всех орудий дать залп - что я думал для меня удобно в плане выбивания ей цитаделей, собирался довернуть и с кормовых плюху дать, но даже на разворот не успел нажать.

При том же положении, только при большем расстоянии - км 7-8 я Амаги на Тирпице танковал - большая часть залпа Амаги уходила в рикошет, а я с последующего доворота выбивал по 3 цитадели.

А тут...полный дамаг от залпа Мексики - слов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Мне вот интересно от разрабов каких либо обяснений можно добится? Тоисть в курсе ли они что броня такая "классная" должна ли она такой быть если должна то пускай возвращают деньги ибо цена сильно завышена за такой вот кораблик да и в видео не говорилось что вот вас сливать будут но плюхи вы отваливать в ответку можете сильные успеете дамажку отбить супер линк для вас а коль нет то линк не для вас

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Видяха от августа 15 года.  Давно я на нем этих рикошетных бздыньков не слышал. Обратите внимание как от ромба на 0-40сек.  снаряды отлетают в разные стороны.

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Мне вот интересно от разрабов каких либо обяснений можно добится? Тоисть в курсе ли они что броня такая "классная" должна ли она такой быть если должна то пускай возвращают деньги ибо цена сильно завышена за такой вот кораблик да и в видео не говорилось что вот вас сливать будут но плюхи вы отваливать в ответку можете сильные успеете дамажку отбить супер линк для вас а коль нет то линк не для вас

Так ты бы выслал персональные данынее свои там, антропометрические, психологические тесты ,скорость реакции , длинну пальцев, мотрику рук психологический портрет ну и конечно кто вы по гороскопу там, что ты товарищи из разрабы  могли вот лично провести тесты на вашу совместимость вот с этим линкором))) а так как бы все ттх на ВГ вики)
19:48 Добавлено спустя 1 минуту

не упоминал но то как ты изяснялся ну реально те кто на линках играют это и так знают потому что еще можно было подумать?

можно было посмотреть мою стату игры на нем) Играю в раше потому всего 53к урона средних, максималка тоже не эпичная но 130к есть. 6фрагов на нем делал причем танкуая как раз на фланге 1 с поддержкой крейсера с пмк попутно забрал эсминца, такие бои редкость и больше случай но тем не менее. Не редко  дредноуты так что с живучестью у него неплохо
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 320 боёв

Рикошетят 352-мм еще как) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Рикошетят 352-мм еще как) 

Хоть отпишись на какой минуте смотреть. Пока заметил как Фусо на 4 с чем то минуте тебе в нос прислал неслабую подачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 320 боёв

Хоть отпишись на какой минуте смотреть. Пока заметил как Фусо на 4 с чем то минуте тебе в нос прислал неслабую подачу.

Там с 10 минуты перестрелка с Конго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Там с 10 минуты перестрелка с Конго

Да , досмотрел. Неплохо , но как мне показалось , что ты больше носом на него шел , а снаряды уж совсем под дикими углами скользили по борту. Думается мне , что при таком угле встречи они от любого картонного крейсера бы срикошетили.  На видяхе выше снаряды рикошетили именно от ромба.  

Упд. Кстати приятные обзоры. Подпишусь ).

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 320 боёв

Да , досмотрел. Неплохо , но как мне показалось , что ты больше носом на него шел , а снаряды уж совсем под дикими углами скользили по борту. Думается мне , что при таком угле встречи они от любого картонного крейсера бы срикошетили.  На видяхе выше снаряды рикошетили именно от ромба.  

Упд. Кстати приятные обзоры. Подпишусь ).

Наверное, просто повезло или он брал высоковато

Спасибо за подписку)

20:28 Добавлено спустя 0 минут

Мне вот интересно конкретно сейчас Турри ты на нем броню чуствуеш?

неа( сейчас если 6ки и держит, то более крупные калибры заходят как нож в масло(
20:30 Добавлено спустя 2 минуты
Я бы спайта не назвал идеальным лк для всех. Корабль специфический, но зайдет не всем. Именно поэтому в видео я и начинаю с минусов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Наверное, просто повезло или он брал высоковато

Спасибо за подписку)

20:28 Добавлено спустя 0 минут

неа( сейчас если 6ки и держит, то более крупные калибры заходят как нож в масло(
20:30 Добавлено спустя 2 минуты
Я бы спайта не назвал идеальным лк для всех. Корабль специфический, но зайдет не всем. Именно поэтому в видео я и начинаю с минусов

ну как мне кажется он вообще мало что держит... и тогда ему не помешало бы увеличение дальности стрельбы и немного точность получше. не знаю чем разрабы думают какая там броня? картон какой-то( вот зачем было ее портить? а в порту ттх по ней норм... после вот таких вот моментов отпадает желание что-то брать да и цена как по мне завышена имхо, а уж про фан какой либо я вообще молчу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Фусо 330 мм и скос за ними не возьмет(с адекватной дистанции). Там пушки и снаряды как на топ конго.

Цитадели выбиваются под водой в основном,ниже ватерлинии,не у одного линкора нету там столько брони.Почему целимся на уровне ватерлинии,потому то снаряд падает в паре метров и уходит под воду,пробивая 100-150мм.Фусо ,Тирпицу может цитадели выбить,есть ролик в теме Тирпица.А еще с 20км прилетает уже в палубу и также пробивает в цитадель,Уорспайт может и с 12-14км отхватить в палубу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
21 163 боя

Он типа старого Тайсона - опасен в коротких схватках, но совершенно рыхлый для обстрела с дистанции. Брать - Его геймплей неповторим:great:

а кто Тайсона пробивал с дистанции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Все с ним отлично, ПМК сетап тащит совершенно эпически, Хилка лечит цитадели, маневренность как у эсминца(утирированно, но реально лучшая среди лк средних и топ уровней), Снаряды 15'  в отличии от 14'  одноклассников не рикошетят от носов одноуровневых КР. Да стреляет он точнее. Пробивает он 8-ки. Скорость больше чем у амеров - достаточно что бы держать их на дистанции, где они не достают, а мы - достаем. Борт много что держит, Нос (не ромб!) держит вообще все. Только ПВО отрезали наполовину наверно(.

Стоп. У Уорспайта дальность - 16,3, у амеров (мексика) , с модулем - 17,6 - или на уорспайт тоже модуль на дальность ставится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Просто Николай имеет постцусимскую схему бронирования, которая в реале себя не проявила... но проявила здесь поскольку 1) Отлично защищает от фугасов  весь корабль вообще (кроме труб и верхов самых оконечностей )2) Рикошетит за счет правила калибров 3) Дает многослойность вообще везде и тем съедает нормализацию у снаряда. П.С. Просто  сама "Мария" без высокого носа бы еще имбовей была... и сильно имбовее, Там вообще щелей в броне нет.

Окей тоесть во времена царской Росии у россиян корабли были лучше чем у британцев? И схемы бронирования британцы выбирать не умели да?

Ну так-то, до 1й мировой у британцев крупных морских боев на броненосцах не было, насколько помню.

И не были, а должны были быть лучше).

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию