Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Turry

Warspite - стоит ли брать? Поговорим о плюсах и минусах корабля

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 446 боёв

Да ну какой там в пень ромб был. Градусов 10-15 угла - это у вас "ромб"? Да еще и на такой близкой дистанции.

Я, кажется, начинаю понимать, чего люди ноют про "не танкует ромбом". Возможно, это те самые люди, которые считают, что маленько повернулся - и всё, твоя цитадель уже должна быть невышибаема вообще.

Ровно с 10 минуты глянь плюху на 12К - это 10 градусов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ровно с 10 минуты глянь плюху на 12К - это 10 градусов?

Ну да, согласен. Там не 10. Там градусов 35-40, плюс встречный выстрел под передние башни. И с 4км.

С 4км вообще много интересного происходит, а уж при таких выстрелах особенно.

Заметь кстати, что второй залп был был аккуратно в цитадель, и под значительно меньшим углом, но цитадель не вылетела, только "белый урон".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 446 боёв

Ну да, согласен. Там не 10. Там градусов 35-40, плюс встречный выстрел под передние башни. И с 4км.

С 4км вообще много интересного происходит, а уж при таких выстрелах особенно.

Заметь кстати, что второй залп был был аккуратно в цитадель, и под значительно меньшим углом, но цитадель не вылетела, только "белый урон".

Именно. Вот только в гайде об этом мы стыдливо молчим. Я про то, что "Ворспайт" люто вынимает в щщи под любым углом и дистанцией.

То попадание зашло на 12к, плюсом вторую башню вынесло наглухо.

Изменено пользователем Alatriste
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 761 бой

он люто под передние башни вынимает с пробитием. но так  кораблик комфортный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я про то, что "Ворспайт" люто вынимает в щщи под любым углом и дистанцией.

С 4км все вынимают в щщи при некотором везении. Меня и на Фусо подобным образом прошибали, да и я сам прошибал. Это, мягко говоря, не самая типичная дистанция линкорного боя.

Собственно, мой самый второй бой на Фусо (месяц назад или около того) закончился именно тем, что вот этот самый Варспайт с километров трёх вышиб мне порядка 10К хп чисто в лоб, пока я был занят другими вещами. "Фусо вынимает в щщи", да?

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 446 боёв

вышиб мне порядка 10К хп чисто в лоб

Если под углом 90 градусов в траверс цитадели, то это законное пробитие.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
89 публикаций
3 997 боёв

Алатристе, с большим бы интересом посмотрел твое видео по Ворспвйту в новых реалиях :)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 446 боёв

Алатристе, с большим бы интересом посмотрел твое видео по Ворспвйту в новых реалиях :)

Приеду из Питера через пару дней - сделаю.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197 356
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
44 270 публикаций
30 623 боя

Опередили...:(     :):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Моё мнение - корабль для очень рукастых, раньше он мне в принципе нравился (на самом деле нет), хотя не очень получался, больно много потеть надо.

В текущих реалиях не тестил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

он люто под передние башни вынимает с пробитием. но так  кораблик комфортный)

Скрин сделал поздно да и увеличение не то, лень реплей искать..Хваленому фусо с 5.2 прям в нос на 15,8 к. Такое не редко в ближнем бою.. тот же нью йорк бывает и цитадели через морду ловит.

6cbcd17f19cf.jpg
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Если под углом 90 градусов в траверс цитадели, то это законное пробитие.

Кэп, вы же не посещаете форум, что это вы тут решили "засветиться"?

А Ворспайт в целом кораблик хороший. ПВО конечно не фонтан, но и здраво судить пока нет возможности ибо капитан еще голяковый и лишь до третьего перка выкачался.

Касательно "не тачнчит даже 5й лвл" тож странно. На днях носом вытанковывал двух конго и нормально все вышло. Разобрали их и дальше пошли. Маневренность отличная, разве что перекладка рулей была бы пошустрее. Скорость поворота башен медлительны, очень даже. Даже с перком скорсоть поворота 56 секунд - очень прилично, но с другой стороны доступна модернизация на скорость поворота за счет КД стрельбы. потерять 3 секунды на кд и получить около 12 секунд к скорости поворота башен - вполне годный вариант, который лично сам пока не опробовал. Точность и кучность весьма приличные. За десяток игр на нем успел уже покарать ваншотом несколько крейсеров за что в ответ получить оскорбления и обивнения в использовании нежелательного мода.

Для шестерки в целом достаточно годный линкорчик, а что больше всего на фоне Фусо радует - мелкий засвет. 13км против гигантских 17 у фусо. Небо и земля.

Пока отыграл на нем 11 боёв, но впечатления в целом сугубо положительные. Есть конечно явные недостатки (скорость башен, пво), но они не столь существенные, чтобы перевесить остальные позитивные нотки (дальность засвета, радиус циркуляции, калибр, точность, габариты).

Посмотрим еще как оно дальше пойдет по ходу развития капитана и пары экспериментов с модернизациями.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Моё мнение - корабль для очень рукастых, раньше он мне в принципе нравился (на самом деле нет), хотя не очень получался, больно много потеть надо.

В текущих реалиях не тестил.

Мое мнение кораблик требует апа ибо гейплей на нем хоть и интересный но по сравнению с Фусо и Мексикой он сложнее (особенно если попадаеш к 7-8 левелам где Ворспайт начинает чувствовать себя мясом что бывает не так уж и редко) и по комфортности он им уступает. Горит чаще других ибо если на других можно выбрать перк на -7% к пожару и играть с не ускоренными башнями то на то чтобы башни были такими же как у других без перка НУЖЕН перк лол) пво как люди пишут не то что было раньше. Циту он не хилит... хваленой крепкостю упоминаемой в видео разрабов похвастатся он не может. Вобщем соврали разработчики о многих вещах... кораблик далеко не кактус но он и не полноценный иначе не возникало бы мысли что ему нужен ап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 218 боёв

Ню вообще появляется острое желание попросить сделать для него отдельный камуфляж в цветах Слаанеш из Вахи 40к))))

Так и вижу развевающийся над ним флаг с надписью - "Наслаждение и Боль"))))

Ибо тут 50/50 - либо ты засандалишь противнику, либо он тебе, причём по самое "не балуйся")))

fTTMHficlKk.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 446 боёв

Ню вообще появляется острое желание попросить сделать для него отдельный камуфляж в цветах Слаанеш из Вахи 40к))))

Ибо тут 50/50 - либо ты засандалишь противнику, либо он тебе, причём по самое "не балуйся")))

fTTMHficlKk.jpg

Мебиус уже делал к нему вахофильское камо, правда про лоялистов. Попробуй склонить его на сторону Хаоса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Приеду из Питера через пару дней - сделаю.

С превеликим удовольствием и преболшим интересом посмотрю это видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
3 486 боёв

Всех приветствую. По поводу "Варспайта". За все время что он у меня стоит в порту я выходил на нем в бой всего 8 раз. Купил я его еще на бете когда он только появился. "Катнул" пару раз и забыл (были обстоятельства по которым не играл достаточно длительный период). И вот после моего "возвращения" я вспомнил об этом корабле. С серебром как раз был "напряг". Цепанул пару модулей "дешевых" основных и в бой пошел. И в этом бою "навыхватывал я в щи" по самое-самое. И там было все: и неповоротливые орудия, которые перекладываются с борта на борт так долго, что можно сходить чайку приготовить; и получение урона не в бортовую проекцию, а в "ромб" и пригорание от авика, спокойно заводящего свои самолеты на меня. Много чего можно сказать об этом корабле. Есть у него безусловно и плюсы.

Но скажу так. Если у меня будет выбор на каком корабле 6 уровня выйти в бой, то его не будет даже в первой тройке (а возможно и пятерке).

И если делать выбор из премиумных кораблей, то я лучше Тирпица возьму (кстати взял в прошлое его возвращение в продажу) который даже с 10 уровнями может весьма неплохо повоевать!

Не судите строго! Пишу первый раз в жизни:child:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А может ли кто-то из разработчиков подтвердить или опровергнуть нерф хилки Warspite в каком-либо из патчей?

Так они нам и сознаются что нерфанули прем)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

fTTMHficlKk.jpg

90182043ee91.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

fTTMHficlKk.jpg

Хаоситы в теме, вызывайте инквизиторов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию