Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Turry

Warspite - стоит ли брать? Поговорим о плюсах и минусах корабля

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

Так вы определитесь уже, хилит он или не хилит цитадель.....

Что касается бронирования, то по ощущением того кто стреляет по Уорспайту - белый урон он выжирает со всех ракурсов в огромных кол-вах.

вот и спрашивается тогда какой от маневренности толк если учесть что львиную долю урона мы получаем от лк, а еще я заметил что больно бывает и тогда когда крейсера заряжают ббшки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Блогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 277 публикаций
32 118 боёв

Пво кстати ощутимо понерфилось в 0.5.3 (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 420 боёв

Как быстро все забыли.....

Если бы это был разработчик тыкали бы через пост.

А о чем нужно было вспомнить в данной теме, за авторством ТУрри? :)
Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

вот и спрашивается тогда какой от маневренности толк если учесть что львиную долю урона мы получаем от лк, а еще я заметил что больно бывает и тогда когда крейсера заряжают ббшки...

Какой то вредитель просто вносит смуту)) Урон получает он как и все лк, при том что имеет 380 он может и под углом засадить больно... А маневренность толк, а вот что бы с дальних дистанций не получать урон, да и нос успеть подвернуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 669 боёв

Вот поругался на форуме и наконец то удачный бой на Варспайте с кучей медалек. Правда до этого боя было 2 с абсолютно невнятными результатами с нулем цитаделей и дамагом в 30 и 40к.   

shot-16.03.19_21.13.50-0751.jpgshot-16.03.19_21.14.08-0313.jpg

shot-16.03.19_21.13.50-0751.jpg

shot-16.03.19_21.14.08-0313.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Он хорош орудиями пусть и кривоваты) фокус лк? попробуй плыть не бортом к ним, отличная маневренность при том держит лбом 7лв, доводилось и на норку идти, ловит мордой но не критично какое то время живет и огрызается. Коля и от 6ых лк держал пока броня по ощущениям у него не проржавела после покупки, а у варспайта она и была мягче . Далее маневренность, лк тролль который вертится довольно шустро и попасть торпедами ой как непросто, отличное пмк) не лучше своих одноклассников  но свое хп я на нем всегда отбиваю и неплохо урона вытанковываю. Не хотите не берите но корабль приятный хотя и минусы есть а именно скорость поворота башен , пво которого почти нет и надстройки которые любят фугасы.

Я уверен плыви я бортом меня всякие Фусо сразу щотили бы))) верно ты написал... какое-то время живет и огрызается но если рук нет и огромной доли везения то до конца боя можно и не дожить и то что если опять таки удача и руки позволят отбить дамажку нанесенную кораблю не делает его комфортным ты так и не ответил почему николай с броней казалось бы похуже ббхи как ворспайт не ловит на большое количество дамажки, м?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 669 боёв

Он хорош орудиями пусть и кривоваты) фокус лк? попробуй плыть не бортом к ним, отличная маневренность при том держит лбом 7лв, доводилось и на норку идти, ловит мордой но не критично какое то время живет и огрызается. Коля и от 6ых лк держал пока броня по ощущениям у него не проржавела после покупки, а у варспайта она и была мягче . Далее маневренность, лк тролль который вертится довольно шустро и попасть торпедами ой как непросто, отличное пмк) не лучше своих одноклассников  но свое хп я на нем всегда отбиваю и неплохо урона вытанковываю. Не хотите не берите но корабль приятный хотя и минусы есть а именно скорость поворота башен , пво которого почти нет и надстройки которые любят фугасы.

В одном из сегодняшних боев пер я на Тирпица , как результат - огреб в хлебало по полной программе. 2 залпа в морду и на повоевать уже хп нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 420 боёв

На прошлых выходных, Уорспайт с 14 км, лбом не держал. Хотя если белый урон в размере 10к и 8к за залп - это танкование, тогда "ок". С 9 км, в полубак, под углом, залетало на 7к. Эксперимент проводился с Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Вот поругался на форуме и наконец то удачный бой на Варспайте с кучей медалек. Правда до этого боя было 2 с абсолютно невнятными результатами с нулем цитаделей и дамагом в 30 и 40к.   

shot-16.03.19_21.13.50-0751.jpgshot-16.03.19_21.14.08-0313.jpg

Лично мне кажется что играя какое-то количество боев на любом корабле можно на нем изза стечения обстоятельств нанести и дамажки и медалек всяких дело в другом броня лично для меня ватная какая-то особенно если садится на него после Николая и ладно бы он всегда таким был но люди говорят что он был крепче и в видео говорят что он очень крепкий, а по факту...
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Я уверен плыви я бортом меня всякие Фусо сразу щотили бы))) верно ты написал... какое-то время живет и огрызается но если рук нет и огромной доли везения то до конца боя можно и не дожить и то что если опять таки удача и руки позволят отбить дамажку нанесенную кораблю не делает его комфортным ты так и не ответил почему николай с броней казалось бы похуже ббхи как ворспайт не ловит на большое количество дамажки, м?

А с чего ты взял что там броня хуже?? они изначально разрабами был заявлен как хитробронированный, я тебе больше скажу я таскал николашку к 7 тестил он и там держит сносно. А варспайт мягче и был, после николая садишься материшься. Броня Николая лучше , причем она лучше чем у 5ых лк и возможно на 6ых...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 669 боёв

Лично мне кажется что играя какое-то количество боев на любом корабле можно на нем изза стечения обстоятельств нанести и дамажки и медалек всяких дело в другом броня лично для меня ватная какая-то особенно если садится на него после Николая

Есть у меня и Николай.  Согласен , тот удар держит.   Вот в этом удачном бою , мне просто повезло , меня оставили догорать. После бомбежки на мне 3 пожара было и ремка на откате. Удалось слинять  на соплях ХП , чтобы потом вернуться ). Если бы не маялись дурью , то добили бы без каких либо проблем . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А с чего ты взял что там броня хуже?? они изначально разрабами был заявлен как хитробронированный, я тебе больше скажу я таскал николашку к 7 тестил он и там держит сносно. А варспайт мягче и был, после николая садишься материшься. Броня Николая лучше , причем она лучше чем у 5ых лк и возможно на 6ых...

Ем я конечно извиняюсь... прочитал несколько раз то что ты написал и не очень понял что ты хотел сказать. Я уже не раз писал но повторюсь. Просто пример Николай который на 4уровне не получает от того же Ню-Йорка столько урона сколько получает Ворспайт при том что уровнем он выше и броня там толще чем у Николая если я не ошибаюсь вот в чем дело. Катаю Йорка у него броня по ощущениям такая же как у Варспайта но он ведь на 5 уровне и дальность у него выше с модулем, а у Варспайта дальности нет и кидает иногда к 8-ам с коими нам сложновато мягко говоря что лично меня наталкивает на мысль что если по нанесению урона и видимой маневренности все хорошо то с остальным все не очень понятно и по моему мнению требует апа или пересмотра на адекватность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

В одном из сегодняшних боев пер я на Тирпица , как результат - огреб в хлебало по полной программе. 2 залпа в морду и на повоевать уже хп нет.

Ну а я на нем достаточно катаю, я не заметил тотального его угнетения и были бои где под перекрестным огнем он выживал и фланг его лбом прожимал, к 8 попадет не так и часто.

На прошлых выходных, Уорспайт с 14 км, лбом не держал. Хотя если белый урон в размере 10к и 8к за залп - это танкование, тогда "ок". С 9 км, в полубак, под углом, залетало на 7к. Эксперимент проводился с Нагато.

ну 410мм они как бы да корпуса 6ого лв дырявят , как думаешь фусо и мехико меньше выгребут?? я вот мехико под углом с варыча и на 13тыщенок  засаживал ток случай единичный, если рассматривать в вакууме. А так не без урона но он их держит,  У меня скромная стат в 53к  как раз из за танкования свое хп я успеваю отбить под огнем всегда, ручешки короткие 16,4км приходится так по другому не обучен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Есть у меня и Николай.  Согласен , тот удар держит.   Вот в этом удачном бою , мне просто повезло , меня оставили догорать. После бомбежки на мне 3 пожара было и ремка на откате. Удалось слинять  на соплях ХП , чтобы потом вернуться ). Если бы не маялись дурью , то добили бы без каких либо проблем . 

Я все время навожу в пример Николая потому что он держит урон от старших лк находясь при этом на низком уровне и я на 4 уровне з лк ток на нем и катаю, а Варспайт на своем уровне удар от лк ниже его по уровню плохо держит, а если Тирлиц или Норка? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

А о чем нужно было вспомнить в данной теме, за авторством ТУрри? :)

О том, что тебе пора завязывать писать с 5 аккаунтов?)

О том, что шутка, повторенная дважды, уже никому не интересна?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Я все время навожу в пример Николая потому что он держит урон от старших лк находясь при этом на низком уровне и я на 4 уровне з лк ток на нем и катаю, а Варспайт на своем уровне удар от лк ниже его по уровню плохо держит, а если Тирлиц или Норка? 

ты что уперся в Николая?? он уникален этот Николай он много чего держит и таких линкоров больше в игре нет! и почти всегда он 5ок на дно отправляет если дотянуться успевает. Только таких характеристик его прокачиваемые собраться не имеют.
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 420 боёв

О том, что тебе пора завязывать писать с 5 аккаунтов?)

О том, что шутка, повторенная дважды, уже никому не интересна?))

У меня один аккаунт. А шутка, на самом деле не шутка, а горькая правда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

У меня один аккаунт. А шутка, на самом деле не шутка, а горькая правда. 

Конечно) Это отлично видно даже в этом видео на 0:16 и 9:40! Нереально так стрелять без модов! Вы согласны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 378 боёв

Парень проснись) какую дистанцию с амерами)? у них дальность изза модуля больше) хилка цитадели лечит серезно)? Борт держит)))? Хохма и только. Мне показалось на какое то время что пишет игрок не играющий в другие лк и посмотревший что Варспайт кремень в видео ж таакое говорят и думает себе что получать такое количество дамажки дело нормы имхо

ХЗ, мне он сейчас больше нравиться чем месяца 3 назад. Почему не знаю(возможно после Айовы)))) Или из -за того, что я ПВо сетап на ПМК заменил и эсминцы теперь сами критуются и мрут. Круче только коля)) Там состав твоей команды вообще значения не имеет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну а я на нем достаточно катаю, я не заметил тотального его угнетения и были бои где под перекрестным огнем он выживал и фланг его лбом прожимал, к 8 попадет не так и часто.

ну 410мм они как бы да корпуса 6ого лв дырявят , как думаешь фусо и мехико меньше выгребут?? я вот мехико под углом с варыча и на 13тыщенок  засаживал ток случай единичный, если рассматривать в вакууме. А так не без урона но он их держит,  У меня скромная стат в 53к  как раз из за танкования свое хп я успеваю отбить под огнем всегда, ручешки короткие 16,4км приходится так по другому не обучен

Не так и часто но и не так и редко. Фусо и Мехико имеют броню адекватную имхо да и дистанция ведения огня у них выше чем у Ворспайта. И я не говорю что дамажит он плохо как раз потому что он так дамажит ты успеваеш настрелятся и тебе пофиг сколько дамажки тебе нанесли что будь ты под фокусом тебя даже с маньоврами могут спокойно разобрать. Ты так и не ответил почему у 6 уровневого лк броня хуже чем у 4 уровневого не по ттх конечно потому как там все в порядке а по ощущению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию