Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Могами без ног и рук и глаз

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Здравствуйте комрады!

Опять же история про Могами.

Я даже нашел смежные темы типа вот этой , которая касается сути проблемы.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/48714-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%81-20-%D0%BA%D0%BC/

Было кучу нерфов, и пожаров, и апы авианосцев и 155мм и поворты башен и перки и прочее.

Короче стволы теперь бьют на 15.6. т.е. мы на передке.

Что же осталось. Осталась платформа! 200+ метровая неповоротливая железка с постоянно вылетающими цитаделями.

В ввиду многочисленных нерфов ей ничего не деали...только брали брали и брали, резали и резали. Теперь на открытой воде она шьется из всех стволов, в островах она как бревно не может маневрировать из за размеров.

У Орлеана есть броня и маневренность + ПВО. Что же у Могами...торпеды?) Да святые угодники, пока ты их реализуешь - подойдешь-развернешься своим 200 метровым бортом - накидают полные карманы вкуснях!)))

Вообщем когда убрали 155мм стволы накачал 138к опыта на Могами. До Ибуки осталось 13к. Я их выкачивал с скрипом и болью.Сейчас взял Ибуки...те же яица, но хотя бы дальности в 1км накинуло. 

Ребяты, сделайте с этими "экс ласточками" что нибудь...они же кактусы кактусами!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 140 боёв

Лол что? Ибуки же лютая имба. Нормальные парни на нём больше, чем на линкорах урона за бой привозят.

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лол что? Ибуки же лютая имба. Нормальные парни на нём больше, чем на линкорах урона за бой привозят.

Кип зе сайленс, комрад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Приветствую! Просто для многих это еще один корабль, который будет "проходится за свободу". Наверное кому то это выгодно. Вот только кому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
13 662 боя

Здравствуйте комрады!

Я даже нашел смежные темы типа вот этой , которая касается сути проблемы.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/48714-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%81-20-%D0%BA%D0%BC/

Было кучу нерфов, и пожаров, и апы авианосцев и 155мм и поворты башен и перки и прочее.

Короче стволы теперь бьют на 15.6. т.е. мы на передке.

Что же осталось. Осталась платформа! 200+ метровая неповоротливая железка с постоянно вылетающими цитаделями.

В ввиду многочисленных нерфов ей ничего не деали...только брали брали и брали, резали и резали. Теперь на открытой воде она шьется из всех стволов, в островах она как бревно не может маневрировать из за размеров.

У Орлеана есть броня и маневренность + ПВО. Что же у Могами...торпеды?) Да святые угодники, пока ты их реализуешь - подойдешь-развернешься своим 200 метровым бортом - накидают полные карманы вкуснях!)))

Вообщем когда убрали 155мм стволы накачал 138к опыта на Могами. До Ибуки осталось 13к. Я их выкачивал с скрипом и болью.Сейчас взял Ибуки...те же яица, но хотя бы дальности в 1км накинуло. 

Ребяты, сделайте с этими "экс ласточками" что нибудь...они же кактусы кактусами!)

Броня на Орлеане, это в каком же месте, может я чего упустил? Играя на Могами цитадели собирал ну очень редко,впрочем как и на Орлеане.Башни согласен печальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

забирай свою сказку и иди ее в лес зайчикам да белочкам рассказывай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

О да, миёко с хилкой на 9 уровне адовая ибмища. Хотя не, ибуки хуже миёко.

А настреливать на нём можно только по той же схеме по которой настреливает в начале боя зао, то есть из инвиза, а 5 перка к 9ому уровню может и не быть. У меня вот не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Броня на Орлеане, это в каком же месте, может я чего упустил? Играя на Могами цитадели собирал ну очень редко,впрочем как и на Орлеане.Башни согласен печальные.

ну.. Мишаня в лоб не пробивает ББ =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Один товарищ выше с тобой не согласен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Вот и я того же мнения. +1км дальности...но царство Монтан ДэМойнов и Ямат. + буйство авиации. 

Я на Ибуки не выходил, но что то мне подсказывает что играть на нем будет адски сложно!

14:34 Добавлено спустя 2 минуты

Орлеан способен постоянно менять проекции, идти острыми углами, отстреливаться на отходе. Он меньше, у него лучшее ПВО, более удачно расположена артиллерия ГК, Больше дальность. Короче он лучше во всем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Здравствуйте комрады!

.........

Что же осталось. Осталась платформа! 200+ метровая неповоротливая *** с постоянно вылетающими цитаделями.

.............

Нет, они в балансе. Чем выше ЛВЛ - тем неповоротливей корабли, тем больше консервов для авиков (Дримстер согласится, потирая ручонки). Так задумано и задуманное кончилось на 8 ЛВЛ. Смирись и играй, либо следуй пути просвещения - вон Хенкель тебе дорогу указывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Нет, они в балансе. Чем выше ЛВЛ - тем неповоротливей корабли, тем больше консервов для авиков (Дримстер согласится, потирая ручонки). Так задумано и задуманное кончилось на 8 ЛВЛ. Смирись и играй, либо следуй пути просвещения - вон Хенкель тебе дорогу указывает.

Фигня сущая. Сравниваем с одноклассниками и понимаем что это утверждение не имеет оснований.

По вашему огромное неповоротливое бревно без ПВО и дальностью 15км , бумажными бортами Это норма смиритесь. Почему тогда Зао хорош? Он по вашей локике еще более неповоротлив...но что то у него есть? Почему Хорош Гинденбург Рон? Хиппер? Они не имбы но что то могут.

Что может Могами Ибуки ? Пальцы в кровь стирать маневрируя...и ожидая когда же навконец переведутся все твои башни. 

Я сам хожу на ЛК, Шью Могами во всем проекции. Такого нет НЕ С ОДНИМ крейсером. Японцы шьются на ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Приветствую! Просто для многих это еще один корабль, который будет "проходится за свободу". Наверное кому то это выгодно. Вот только кому?

В игре практически вся предтоповая техника убогая. И на мой взгляд это сделано сознательно - либо долго и нудно прокачивай убогую технику, либо вдонать в свободку и пройди её легко и непринужденно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

Фигня сущая. Сравниваем с одноклассниками и понимаем что это утверждение не имеет оснований.

По вашему огромное неповоротливое бревно без ПВО и дальностью 15км , бумажными бортами Это норма смиритесь. Почему тогда Зао хорош? Он по вашей локике еще более неповоротлив...но что то у него есть? Почему Хорош Гинденбург Рон? Хиппер? Они не имбы но что то могут.

Что может Могами Ибуки ? Пальцы в кровь стирать маневрируя...и ожидая когда же навконец переведутся все твои башни. 

Я сам хожу на ЛК, Шью Могами во всем проекции. Такого нет НЕ С ОДНИМ крейсером. Японцы шьются на ура.

а почему ж нынче все еще стада могами то ползают по рандому?  цитаели одинаково вылетают от лк у всех крейсеров. а собратья кр с 7-8 накинуть друг другу могут. минус могами- печальная дальность и все.

а ибуки кстати в разы лучше что ногами до нерфа, что миоко. адекватные башни, меньшие размеры, нормальная маневренность +модуль на дальность творят чудеса. даже в стоке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 001 бой

Соглашусь и добавлю. А где вообще у кр есть броня ? Подскажите кто он. И я буду катать только на нем.
14:56 Добавлено спустя 2 минуты
Поставил на Ибуки СУО сразу на свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вот и я о том же твержу. Кроме 100% цитадели в корму, минусов у ибуки просто нет, самый маневренный корабль среди хай лвл(попасть в него с 14км можно только случайно) и ему ничто не мешает накидывать фугисы на 19км. От 1 группы торпедоносцев в него попадет от силы 1-2 торпеды....в могами же можно 6 кинуть

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Вот и я о том же твержу. Кроме 100% цитадели в корму, минусов у ибуки просто нет, самый маневренный корабль среди хай лвл(попасть в него с 14км можно только случайно) и ему ничто не мешает накидывать фугисы на 19км. От 1 группы торпедоносцев в него попадет от силы 1-2 торпеды....в могами же можно 6 кинуть

Слова Ваши греют мою душу!)

Я наверное зря представлял себе Ибуки как "Могами с 1км дальности"

Но Могами что то "запечалена" черезчур

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 001 бой

Пардон . Про 19 км - это сарказм ? Или я что то не увидел ТТХ ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Пардон . Про 19 км - это сарказм ? Или я что то не увидел ТТХ ?

У Ибуки сейчас дальность 19,2 км, это с топ СУО и модернизацией на дальность стрельбы. У Балтимора 18,4 км в тех же условиях. 
Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 001 бой

У Ибуки сейчас дальность 19,2 км, это с топ СУО и модернизацией на дальность стрельбы. У Балтимора 18,4 км в тех же условиях. 

Спс не увидел момент с модернизацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию