Перейти к содержимому
anonym_gW8ZbQnElMsj

Японские истребители стали слабее

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
383 публикации

Потому что в реале вот чего СОВСЕМ не было у японских самолетов - это живучести.

ну реал реалом, но в игре чёрным по белому написаны цифры живучести истребителей, и у Японии эти цифры больше, но почему-то не заметно этого на деле 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ну реал реалом, но в игре чёрным по белому написаны цифры живучести истребителей, и у Японии эти цифры больше, но почему-то не заметно этого на деле 

Ты какие цифры имеешь ввиду? Может ты смотришь живучесть авианосца?

Если нет. То логично предположить,что американские самолеты , наносят больше урона. Я имею ввиду истребители.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 385 публикаций
7 564 боя

Потому-что самолётов меньше следовательно и урон по другим самолётам тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Ты какие цифры имеешь ввиду? Может ты смотришь живучесть авианосца?

Если нет. То логично предположить,что американские самолеты , наносят больше урона. Я имею ввиду истребители.

я про эту живучесть. У Японии написано 1525, у американских 1380. Таланты на живучесть тоже прокачаны, плюс модификации всякие. Единственно что нету таланта на дополнительный самолёт в эскадрильи 

78022b8c7495.jpg

Изменено пользователем anonym_gW8ZbQnElMsj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

я про эту живучесть. У Японии написано 1525, у американских 1380. Таланты на живучесть тоже прокачаны, плюс модификации всякие. Единственно что нету таланта на дополнительный самолёт в эскадрильи 

78022b8c7495.jpg

Хорошо. Теперь посмотри "средний урон в секунду" у истребителей американского авианосца. Аналогичного уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 385 публикаций
7 564 боя

Короче ясно, разбирайтесь сами в этой трудной истории.

Тебе в самом начале дали дельный совет или используй альт на подлете - 2-3 самолёта собьешь, уже легче будет или не лезь 1 на 1 с американскими ястребами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Хорошо. Теперь посмотри "средний урон в секунду" у американского авианосца. Аналогичного уровня.

у меня 48, у америкоса 50. Всего на 2 больше. Неужели это так решает? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

у меня 48, у америкоса 50. Всего на 2 больше. Неужели это так решает? 

Вот и это ответ. Решает ,если у американца выучено умение на +1 самолет в эскадрилье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Короче ясно, разбирайтесь сами в этой трудной истории.

Тебе в самом начале дали дельный совет или используй альт на подлете - 2-3 самолёта собьешь, уже легче будет или не лезь 1 на 1 с американскими ястребами.

и он так же самое может использовать альт, и снести мои 3 эскадрильи мгновенно. 

Но речь идёт про обычную стычку 1 на 1, там где условия равны . И Японская эскадрилья ложится с вероятностью 100%. У меня еще такого не было чтобы я 1 на 1 положил американсую эскадрилью 

Изменено пользователем anonym_gW8ZbQnElMsj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 385 публикаций
7 564 боя

78022b8c7495.jpg

Человек, у тебя показана живучесть с перком на +5% к живучести самолетов.А ты смотрел американские без перка.
А так у ямериканцев 1380 у апонских 1210.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Человек, у тебя показана живучесть с перком на +5% к живучести самолетов.А ты смотрел американские без перка.

А так у ямериканцев 1380 у апонских 1210.

всё ясно теперь. Зря качал японский авик 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

ну если вы хотели именно лучший пво сетап, то да ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 495 боёв

и он так же самое может использовать альт, и снести мои 3 эскадрильи мгновенно. 

Но речь идёт про обычную стычку 1 на 1, там где условия равны . И Японская эскадрилья ложится с вероятностью 100%. У меня еще такого не было чтобы я 1 на 1 положил американсую эскадрилью 

А почему не должна ,у амеров 6самолетов по 1400 живучести у японца 4 по 1600,простая математика ,8400 против 6400.Если японец теряет 1самолет у него -25%,у амера -16,5%.Японец больше теряет живучести эски ,нежели американец.А каждый потерянный самолет еще и минус к дпс,съедать хп амеров становится еще сложнее,увы,но такая механика.

А еще его величество вбр нехило влияет,можно в секунду потерять 2самолета .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 385 публикаций
7 564 боя

Ты к 5 уровню уже должен был понять, что к чему с авианосцами.Американцы про истребители и бомбы(с 8 уровня), японцы про торпеды, но видимо это слишком сложно.
Изменено пользователем Grand208

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну вот и разобрались. И человека научили интерфейсом пользоваться. Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Качать японские авики из-за ястребов - это сильно :) все равно что штаны через голову одевать.

И откуда ТС придумал, что у япошек были живучие самолёты? это ж были летающие фанерки, единственной задачей которых был взлет и опциональная посадка. Вся защищенность у японских самолётов ушла в манёвр и скорость, да и вооружение долгое время не отличалось высокой убойной силой и состояло из обычных пулемётов с винтовочными патронами 7,7 мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Вы не видели хороших авиководов и не видели как они рвут рандом на япах. Да и сами если честно, пока ничего не смогли. У меня в порту Сёкаку, и я Вам скажу, при мне в таком же сетапе человек сделал в два раза больше урона, чем делал я, получив при этом кракена, стихийное бедствие и сбив порядка 40-50 самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Что вы натворили с японскими истребителями?

Только что был бой. У меня 3 эскадрильи по 4 самолёта (авик 6 уровень Япония). У врага 1 эскадрилья из 6 самолётов (авик 6 уровень ***). я на эту эскадрилью пустил свою 1 на 1. Другие две эскадрильи были заняты вражескими торпедоносцами и бомбардировщиками. В итоге:

Он убил мою первую эскадрилью без единой потери самолёта. Как только освободилась моя вторая эскадрилья, я атаковал его, и ту тоже он убил без единой потери самолёта. И потом я третью эскадрилью пустил на него, и что вы думаете? Ну почти.... Всего лишь ОДИН сбитый самолётик его, и скорее всего, потому что еще союзники стреляли с ПВО по нему. То есть я отдал свои 12 истребителей, чтобы сбить один вражеский истребитель из шести?

И это не первый раз такое. Где живучесть Японских истребителей? Притом что у них по характеристикам она должна быть выше. 

Вы прям как в американских фильмах - заходили по одному:)  + играть на Рюдзё в ПВО это бред, у него ударный пресет хороший. Ну и если вы качаете японские авианосцы для того чтобы сбивать самолёты, остановитесь на Рюдзё, на высоких лвл будете страдать вы и ваша команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 681 бой

Ничего не сделали с японскими истребителями. Они всегда такие и были. Для этого и сделали "шквальный огонь", что бы более слабые истребители могли отбиться от сильных. Насколько он эффективен, не берусь судить. Когда уже боем связаны истребители применить его не получается, а до начала боя можно и промахнуться с наведением. Опять же рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию