217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 22 мар 2016, 07:59:22 Такова суть игры: не подпустить к себе эсминец, надеясь уничтожить его одним залпом. Не знаю много Вы играете или нет, но маневрировать нужно однозначно и не уничтожит Вас эсминец. На высоких уровнях эсминцы будут торпедировать Вас из инвиза (Вы их, даже, видеть не будете) и ПМК не поможет. И гк не поможет. И маневр не поможет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 954 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 340 публикаций 17 669 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 22 мар 2016, 12:14:31 ну я реально вижу например что количество крейсеров стало меньше . В каждом бою ( почти в каждом) 2 авика, 4 линкора, 4 крейсера, остальное эм. а до патча 5.3.0 линкоров было 2-3, авик 1,а крейсеров соответсвенно 6-7. Авики апнули ( на низких уровнях), эм апнули, крейсера понерфили. И вот результат. Я уже периодически попадаю в бои где лк 4 штуки, а кр 3. Я лично после нерфа КрЛ пересел на советские эсминцы. И пересяду на лк если увижу что из них сделают имбу. Садомазохизмом страдать нет никакого желания. при раскладе 2 авика, 4 линкора и 4 крейсера на эсминцы остается аж целых 2 ... а это сейчас как раз бооольшая редкость, как правило в боях 4-5 эсминцев с каждой стороны, очень редко по 3 ... и кстати где в приведенном вами раскладе вы увидели УМЕНЬШЕНИЕ крейсеров ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [BT] ELH_Fiver_X Участник 53 публикации 1 511 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 23 мар 2016, 02:31:17 Было бы интересно глянуть реплей или хотя бы итоговый скрин с повреждениями по кораблям. Что то мало верится в эту историю: Миник даже с четвертым перком на ХП имеет 12900 урона, то есть у Вас получается средний урон с каждого попадания 280 ХП. Как то маловато, однако, Вы что по нему ББ-шками навылет пробивали? Тогда мало верится в количество критов. А учитывая скорость перезарядки ГК Миника, потопление фуллового Феникса вообще выглядит неправдоподобно. Можно хоть один скрин с уроном в 5-8к урона с одного попадания (даже не по линкору, а по любому кораблю) без детонации, так как это обычный баг - максималка ОФами у эсминцев до 2,1к, ББшками - 2,6к. Это как? Он еще отхиливать должен? То есть 2к урона - 100% эффективность, -100% - 0 урона, -200% - 2к отхил. Как писать реплеи? Я Вам столько на реплею... А насчет боя на Фениксе. Чем я только не стрелял. Снималось у эсма по 100-390 хп. 390 было когда модуль дох. Хе мне тоже не верилось, пока он меня не потопил (((((((. Я ведь и вышел на арт бой в пределах 8-9км чтобы торпедами не доставал. Циркулировал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [GFA] Huckleberry_Finn Участник, Бета-тестер, Коллекционер 455 публикаций 11 055 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 23 мар 2016, 02:55:48 (изменено) Как писать реплеи? Я Вам столько на реплею... читать здесь Изменено 23 мар 2016, 03:01:32 пользователем Huckleberry_Finn 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 RenamedUser_84808 Участник 8 публикаций 71 бой Жалоба #105 Опубликовано: 23 мар 2016, 07:40:15 Решить проблему эсминцев можно очень просто - сделать торпедам их реальную историческую скорость и время взведения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 841 бой Жалоба #106 Опубликовано: 23 мар 2016, 07:44:43 Как писать реплеи? Я Вам столько на реплею... А насчет боя на Фениксе. Чем я только не стрелял. Снималось у эсма по 100-390 хп. 390 было когда модуль дох. Хе мне тоже не верилось, пока он меня не потопил (((((((. Я ведь и вышел на арт бой в пределах 8-9км чтобы торпедами не доставал. Циркулировал... Вы начинали 6 страниц назад "за здравие", бросало вас в крайности, и в итоге - просто отсутствие практики, 300 боев в песке, и неподкреплённые реплеем домыслы. Опыт придет с практикой, рост мастерства - с уровнем боев, где шанс ошибки будет дороже стоить. Поверьте Фениксу надо 2-3 залпа Гремящего с 8-9 км, чтоб он пуская пузыри ушел на дно, но это не значит что абсолютно со всеми Фениксами это происходит (из личного опыта). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [BT] ELH_Fiver_X Участник 53 публикации 1 511 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 23 мар 2016, 08:55:32 Ну во первых это не первая моя игра (особенно на движке БигВорлд). Во-вторых Вы сами сказали, что я написал уже писалось давно. НО никто конструктивно ничего по этому поводу не сказал. Я же предлагаю на недельку включить в рамках теста все эти функции и посмотрим что выйдет. А голословно заявлять, что это "не прокатит" и это уже предлагали и т.д. это не конструктив. НА месте разрабов я бы собирал предложения и тестировал их на тест-сервере игроками. После чего на общее обозрение отчет по итогам теста. А количество боев это не показатель. А насчет песка. Нафиг мне нужен Ваш топ? играл я там на всех кораблях с другого акка это просто пипец... Это даже не суп. Тупо каша из торпед. А откуда они были выстрелены полный инвиз. Кстати поиграйте на 5-6 лвл снова, вся эта тиме появляется именно на этих уровнях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [KPD] spartak84 Участник 209 публикаций 7 542 боя Жалоба #108 Опубликовано: 23 мар 2016, 10:25:22 предлагали много раз, НО ... криворукие алеханы-эсминцеводы сразу поднимают визг (как и в этой теме) как же они будут играть на эсминцах, если у них забрать пипис, ой инвиз или проще шапку-невидимку, маневренность торпедных катеров (законы физики побоку), бесконечные торпеды, официальную Точку Упреждения для торпед, пушчонки 100-130 мм с поражающей способностью 203 миллиметровок тяжелых крейсеров, а иногда и поболее, так что ... ))) и какой эсминец обладает таким орудием? Так надо убирать эти нелепые условности. Если сравнивать ВОТ там инвиз на дистанции есть для всех. В ВоТ инвиз так же зависит от расстояния и типа техники. Ну так не будет. Если за ЛК давать норм награды. А то на Izokaze потопил 3 Kawachi бой выиграли и дали всего около 900 опыта и 60к серебра. Топил ты их явно не фулловые, сказочник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #109 Опубликовано: 23 мар 2016, 12:26:04 А голословно заявлять, что это "не прокатит" и это уже предлагали и т.д. это не конструктив. НА месте разрабов я бы собирал предложения и тестировал их на тест-сервере игроками. После чего на общее обозрение отчет по итогам теста. А количество боев это не показатель. Да при чем тут голословно? Любой, мало-мальски могущий в логику и имеющий достаточный опыт игры на всех трех классах, игрок понимает, что даже по отдельности, не говоря уже о комплексе, любое из озвученных Вами предложений (ну разве что кроме минных постановок) убьет на корню класс эсминцев и чуть в меньшей мере крейсера, если оставлять геймплей в нынешних рамках. Переделывать его полностью тоже не будут, так как это будет уже совсем другая игра. Ну а по поводу "обкаток" всяческих предложений и нововедений - пока они попадут на тест всеми игроками, они проходят еще кучу других этапов тестирования. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [BT] ELH_Fiver_X Участник 53 публикации 1 511 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 24 мар 2016, 01:37:51 Топил ты их явно не фулловые, сказочник. Ну я про фулловые и не говорил. Но и не на структуре тоже они были. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 736 публикаций 20 946 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 28 мар 2016, 11:34:42 (изменено) Как писать реплеи? Я Вам столько на реплею... А насчет боя на Фениксе. Чем я только не стрелял. Снималось у эсма по 100-390 хп. 390 было когда модуль дох. Хе мне тоже не верилось, пока он меня не потопил (((((((. Я ведь и вышел на арт бой в пределах 8-9км чтобы торпедами не доставал. Циркулировал... Дальность стрельбы миника без уоп 7.3 или 7.7 км., а тратить четыре очка на уоп на минике не комельфо. На указанном Вами расстоянии он физически ваш корабль достать не мог. Лично моё мнение, на минике я ушёл бы в инвиз, после чего вернулся и потопил торпедами. Изменено 28 мар 2016, 11:37:53 пользователем gadRnD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию