2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #21 Опубликовано: 21 мар 2016, 12:41:46 Вообще Океан карта для яп эсминцев. Они там живут долго. Угу, особенно на дистанции 6-7км...Ну "ОООЧЧЧЕНЬ" долго живут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 21 мар 2016, 12:42:33 (изменено) Это не решает проблему спама. 3 шимы даже с 8км торпедами устроят любому кораблю полный АД. Проблема в самой концепции этих эсминцев, самый тупой класс в игре, требующий только одного - знания границы засвета. Отсальное за тебя делает встоенная серая линия упреждения. Я щитаю, что имба маскировку надо отнять, сделать ее активируемой абилкой, которая в свою очередь будет давать возможность подойти достаточно близко. Соответсвенно, отрегулировать скорость торпед, если хочешь кидать далеко - вот тебе 40-50 узлов, хочешь быстро - вот тебе 7км торпеды. Убрать из игры эсминцы у которых торпедный залп сосотоит больше чем из 8-10 торпед. Итого, мы получаем корабль который периодически! может подходить близко и выплевывать сколько торпед с небольшого расстояния, т.е действововать по принципу бей-беги. Но, он не может ПОСТОЯННО ПУКАТЬ ТОРПЕДАМИ С 8км ВЕСЬ *** БОЙ ЕЗДИТЬ НА ГРАНИЦЕ ЗАСВЕТА И ГАДИТЬ по 15 ТОРЕД с 20к урона от которых еще и не увернуться. Изменено 21 мар 2016, 12:48:37 пользователем rei_III 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 21 мар 2016, 12:43:06 Угу, особенно на дистанции 6-7км...Ну "ОООЧЧЧЕНЬ" долго живут... тыщь пыщ ололо) жизни нет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 39 946 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 21 мар 2016, 12:46:23 Первая мысль про торпедные супы. Видел много мыслей и идей по борьбе с ними, но этой не встречал. А именно- порезать торпедам дальность. Ограничить дальность торпед 7-8 км, чтобы эмы торпедами АТАКОВАЛИ, а не использовали их в качестве заградительного огня. Поясню на собственном примере. Есть у меня минеказе, правда пока без 5-го перка. Блин, я его люблю... Как мне кажется, играю на нем неплохо и частенько тащу. Но. Геймплей на минеке- это геймплей на грани. Засвет с 6,2 км, дальность торп- 7. Атака только на встречных курсах. Атаковать и не засветиться- целое искусство. В общем нагибать можно, но только с прямыми руками. А когда торпы идут 20 км... Уметь не надо вообще ничего.. Пускай и пускай по кд, они еще и на второй линии кого достать могут... Хотя, честно говоря, я бы от такого геймплея взвыл бы от скуки через неск боев, учитывая кд в 2 с лишним минуты.... Теперь мысль про РЛС... Насколько я понял, снабжены ей будут не все ветки крейсеров, а советы и вроде бы амеры.... Отсюда вопрос- будет ли балансер учитывать распределение РЛС по командам? А до достанется одной команде 3 РЛС, а другой 1, да еще этот 1 сольется в раше на первых минутах.... И чё?.. РЛС не панацея ото всего ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 21 мар 2016, 12:46:44 наслаждайся) сегодня буду тебя прикрывать) Договорились) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 21 мар 2016, 12:53:26 после 0.5.3.2 заходил в игру трижды, все три раза вылетал из неё с горящим задом и провальной сессией, все три раза мои линкоры были изнасилованы либо роем эсминцев, либо роем самолётов. Игрок тот же, корабли, казалось бы, те же, руки те же. Нет, мне очень хочется играть, тянет, но вспомнив эти три захода быстро отбрасываю от себя эту мысль и ухожу читать форум...кстати, именно после патча 0.5.3 я и стал ЛФ, потому что перестал играть и переселился сюда. Думаю, надолго, ибо ветка советов проблем всё равно не решит, а как будут решать, и будут ли вообще-информации никакой до сих пор так и нет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [SKY] dgecson Старший бета-тестер 355 публикаций 35 637 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 21 мар 2016, 12:59:18 Причем тут ПМК Ямато? Я предлагаю обрезать торпам дальность, но не сделать ее меньше дистанции засвета. Просто чтоб атака ЭМа была на грани засвета. На грани. Нуб- засветится и сольется, норм игрок- нет. Поскольку нормальных гораздо меньше, то и часть эмов отомрет, благодаря естественному отбору. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 Arbredgio Участник 97 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:03:50 Я думаю вопрос могло бы решить или сокращение дальности хода торпед на высоких уровнях ( что вами и предложено), или ограничение по количеству торпед на борту корабля ( проще говоря сделать ограниченное количество залпов торпед)3. Это бы стимулировало игроков на эсминцах к более осторожной и вдумчивой игре, избавив тем самым мир от торпедных супов. Куда еще вдумчивее то? И так откидался и 2 минуты думаешь, не слипнется в одном месте у бронекорыт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:06:35 Куда еще вдумчивее то? И так откидался и 2 минуты думаешь, не слипнется в одном месте у бронекорыт? ждать 2 минуты пока другой эсминец кидает торпеды, находясь за 20 км от места события чтобы потом по кд снова кидать торпеды и так до победы, безусловно очень сложно. Куда там "бронекорытам" до шимиказе 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:06:57 (изменено) Как бы не обвиняли топовые эсминцы в имбовости, а их средний урон сильно отстает от всех остальных кораблей. Средний урон у высокоуровневых эсминцев около 50 к говорит о том, что не смотря на весь свой торпедный суп за бой они добиваются в среднем 3 попаданий. Так себе имба. Любой нерф торпед/маскировки или еще чего-то еще больше снизит средний урон этих кораблей, а значит снизит и влияние на исход боя. Короче, проблема эсминцев не в том, что они имба, а в том, что их обычно очень много, что и приводит к так называемым "торпедным супам". И это уже проблема не только топовых уровней, на средних уровнях по 5 эсминцев на команду тоже не редкость. Выход, я думаю, очевиден: уменьшить количество эсминцев на команду до 3. P.S. Хотя срезать максимальную дальность торпед до ~12 км можно. Просто чтоб напомнить эсминцам, что они не корабли 3 линии. Изменено 21 мар 2016, 13:08:12 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 Arbredgio Участник 97 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:12:29 два слова - три Шимиказе Два авика и если они не *** ***, то твой дамаг за бой будет стремится к нулю. Хотя о чем это я, у тебя песочного рачины не одной десятки нет зато мнение о том как легко гнуть на шимке конечно же имеется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:13:49 два слова - три Шимиказе три Шимаказе - это гораздо (от слова ОЧЕНЬ) лучше чем три Шимаказе, два Кагеро, ну и пару Флетчеров или Хабаровсков в придачу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 Arbredgio Участник 97 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:23:48 (изменено) Это не решает проблему спама. 3 шимы даже с 8км торпедами устроят любому кораблю полный АД. Проблема в самой концепции этих эсминцев, самый тупой класс в игре, требующий только одного - знания границы засвета. Отсальное за тебя делает встоенная серая линия упреждения. Я щитаю, что имба маскировку надо отнять, сделать ее активируемой абилкой, которая в свою очередь будет давать возможность подойти достаточно близко. Соответсвенно, отрегулировать скорость торпед, если хочешь кидать далеко - вот тебе 40-50 узлов, хочешь быстро - вот тебе 7км торпеды. Убрать из игры эсминцы у которых торпедный залп сосотоит больше чем из 8-10 торпед. Итого, мы получаем корабль который периодически! может подходить близко и выплевывать сколько торпед с небольшого расстояния, т.е действововать по принципу бей-беги. Но, он не может ПОСТОЯННО ПУКАТЬ ТОРПЕДАМИ С 8км ВЕСЬ *** БОЙ ЕЗДИТЬ НА ГРАНИЦЕ ЗАСВЕТА И ГАДИТЬ по 15 ТОРЕД с 20к урона от которых еще и не увернуться. Ты попробуй даже с 8 км по нормально ходящему галсами ямато попасть, молчу уже поо крейсера, а то что ты рельсоходящий рачина это твои личные проблемы, таким и с 15 км целые пачки заходят, а потом сопли по всему форуму плывут, мою броневанну потопили шимке плакплак, понерфите их плакплак И кстати,пока вы на своих бронекорытах с 20км плюете я точки беру, рискуя утопится с 1 торпеды или засвета, чтобы в итоге вы на своих корытах могли на победу рассчитывать, так еще и не допросишься чтобы на точке прикрыли, мы лучше будем вооооооооон того ямато в 20км долбить, ждатб пока шимку утопят, потом утопится самим от торпед ибо их светить некому и бежатб ныть на форум Изменено 21 мар 2016, 13:37:17 пользователем Arbredgio 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:38:44 Два авика и если они не *** ***, то твой дамаг за бой будет стремится к нулю. Хотя о чем это я, у тебя песочного рачины не одной десятки нет зато мнение о том как легко гнуть на шимке конечно же имеется. Во первых, ваше хамство вам чести не делает. У меня пропадает желание с вами общаться. Во вторых: Я в проекте более года, участвовал и в Альфа тесте и в супер тесте и Бета-тесте, я поиграл на 10 уровнях достаточно, имею представление о том каково там. То что сейчас у меня нет десяток на аккаунте говорит лишь о том, что я не тороплюсь их брать - я играю на том что нравится, имею на это полное право. Ну а в третьих, не нужно фантазировать на тему сложного геймплея на Шимиказе, авианосцы бывают не в каждом бою, да и ожидать что они будут подсвечивать эсминцы в рандоме не благодарное занятие. Ну а кидать торпеды по КД с 15-20 км это не сложно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 Arbredgio Участник 97 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:49:19 Во первых, ваше хамство вам чести не делает. У меня пропадает желание с вами общаться. Во вторых: Я в проекте более года, участвовал и в Альфа тесте и в супер тесте и Бета-тесте, я поиграл на 10 уровнях достаточно, имею представление о том каково там. То что сейчас у меня нет десяток на аккаунте говорит лишь о том, что я не тороплюсь их брать - я играю на том что нравится, имею на это полное право. Ну а в третьих, не нужно фантазировать на тему сложного геймплея на Шимиказе, авианосцы бывают не в каждом бою, да и ожидать что они будут подсвечивать эсминцы в рандоме не благодарное занятие. Ну а кидать торпеды по КД с 15-20 км это не сложно. Оно и видно, что и как вы там натестили,так натестили, что теперь на каждом углу ноете, что все не так и не то))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:59:10 Оно и видно, что и как вы там натестили,так натестили, что теперь на каждом углу ноете, что все не так и не то))) 1-Альфа тестеры к теперешнему состоянию дел отношения не имеют2-А что, с основы написать-кишка тонка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 21 мар 2016, 14:22:30 (изменено) Причем тут ПМК Ямато? Я предлагаю обрезать торпам дальность, но не сделать ее меньше дистанции засвета. Просто чтоб атака ЭМа была на грани засвета. На грани. Нуб- засветится и сольется, норм игрок- нет. Поскольку нормальных гораздо меньше, то и часть эмов отомрет, благодаря естественному отбору. При том, что Миник имеет на порядок лучше маневренность (проще держать ту самую границу засвета) и меньше силуэт, то есть играя на грани Вы периодически светитесь (бои, в котором Миник ни разу не засветился и сделал реальный вклад в бой, случаются раз на сотню), но не получаете урон (либо он минимизирован возможностями корабля). В случае топовых эсминцев так не получится - чуть-чуть не рассчитал с отворотом на атаке, светанулся, нахватался и от ПМК, и от ГК, ну и не забываем о люстрах в небе, на лоулевелах количество одновременно поднятых в небо эскадрилий или поплавков в разы (если не на порядок) меньше, чем на хаях, так что вероятность быть подсвеченым мимолетящим крокодилом на порядок меньше. Изменено 21 мар 2016, 14:26:51 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Averyy Участник 101 публикация Жалоба #38 Опубликовано: 21 мар 2016, 14:23:51 По поводу торпед, если в тему: Я бы сделал технические сбои у торпед (это соответствует дейстивтельности, торпеды тонули, не взрывались и.т.п.) Вполне допустимо, чтоб одна из 10 не взрывалась по тех причинам. А если по касательной, то ущерб намного меньше. --- У меня была ситуация - развернулся носом к залпу торпед, почти прошёл, одна чиркнула корпус в середине (Тирпиц). Результат - выход из строя рулевого.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 RenamedUser_6354416 Участник 559 публикаций 3 936 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 21 мар 2016, 14:43:06 Опять ЛК плачуть?! Создайте еще пять тем))) А то мало че то... Когда меня начинают бесить много ЭМ, беру КР и радуюсь. ПС по теме: давайте ЛК сделаем неуязвимымиXD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 21 мар 2016, 14:44:41 Угу, особенно на дистанции 6-7км...Ну "ОООЧЧЧЕНЬ" долго живут... У них море места для маневра. На этой карте всегда страдали линкоры от стелс эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию