Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66115601

Должен ли принести извинения игрок IDKDI?

92 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
210 публикаций

В этой теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/48887-обращение-к-игрокам-кланам-и-сообществам-а-так-ж/ 

игрок http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/user/ldkdl-1994573/  пишет от лица всей аудитории форума

Уважаемый Малик Хатажаев!

Обращение к вам от лица общественности, всей аудитории форума игры, а так же сообществ игроков так или иначе связанных с проектом Worldofwarships.

Но дело в том что я не делегировал ему полномочия говорить от моего лица и считаю что он должен извиниться.У меня есть своя точка зрения и она отличается от мнения большинства.А вы давали полномочия говорить за вас? 

Изменено пользователем TewuHbI_6JIuHbI
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Зачем извинения? требуй сразу бана.

Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ой, да всем абсолютно по барабану. Игра в форумную демократию - то так мило. (пошель фармить серебро на советов)

Изменено пользователем KoretteSugokunai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Ой, да всем абсолютно по барабану. Игра в форумную демократию - то так мило. (пошель фармить серебро на советов)

На форуме нет демократии, и я никому не давал право говорить от моего имени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Глупее темы ещё не видел. Ты это серьёзно?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 225 боёв

А что, так можно, да? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Who cares? Это интернет, детка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Почитал тему, так и не понял, с чем там не согласен ТС и насчёт чего он имеет собственное мнение. В общем, у ТС похоже ЧСВ воспалилось, как доктор говорю, надо мазь Вишневского к голове приложить, чтобы мозг высосало, а то как у классика прямо, Горе от ума...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

В этой теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/48887-обращение-к-игрокам-кланам-и-сообществам-а-так-ж/ 

игрок http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/user/ldkdl-1994573/  пишет от лица всей аудитории форума

Уважаемый Малик Хатажаев!

Обращение к вам от лица общественности, всей аудитории форума игры, а так же сообществ игроков так или иначе связанных с проектом Worldofwarships.

Но дело в том что я не делегировал ему полномочия говорить от моего лица и считаю что он должен извиниться.У меня есть своя точка зрения и она отличается от мнения большинства.А вы давали полномочия говорить за вас? 

Вы не представитель клана, а также вы не заинтересованы участвовать в развитие проекта, а лишь планктон который потребляет ресурсы переданные ему для существования на проекте. Поэтому лично к вам это не относится, а относиться к подавляющему числу заинтересованных клановых игроков, потому что кланы всегда были "опозицией" и ею остаются. 

Категории игроков

1. Кланы

2. Мододелы

3. Видеоблогеры

4. Репортеры

5. Лоцманы 

6. Простые игроки, создающие фидбэки и активно участвовавшие в жизни проекта

7. Неравнодушные 

А вы кто!?

Изменено пользователем Skydia
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Лично я давал. Причем полномочия были нотариально заверены в соответствии с положениям гражданского кодекса Республики Мордор. :trollface:

А если серьёзно, то кому блин какое дело?! 

И да, всё-таки  #DEL.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Вы не представитель клана, а также вы не заинтересованы участвовать в развитие проекта, а лишь планктон который потребляет ресурсы переданные ему для существования на проекте. Поэтому лично к вам это не относится, а относиться к подавляющему числу заинтересованных клановых игроков, потому что кланы всегда были "опозицией" и ею остаются. 

Я не увидел в том сообщении список кланов или их представителей. Обычно в случае открытого письма прикладываются фамилии всех подписавшихся, если речь идёт о персональном согласии с заявлением, в данном случае ники всех игроков. Ничего подобного не вижу.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

А вы кто!?

Он участник!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Почитал тему, так и не понял, с чем там не согласен ТС и насчёт чего он имеет собственное мнение. В общем, у ТС похоже ЧСВ воспалилось, как доктор говорю, надо мазь Вишневского к голове приложить, чтобы мозг высосало, а то как у классика прямо, Горе от ума...

согласна! тс рецидив (права не давал ? а что вообще тут кому то давал? лелик!:trollface: темку создал чтоб пожалели лелика у него подгорает!!!:trollface:
Изменено пользователем anonym_s9mfNdsypfMn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Блинчик, ты подгорел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

пофиг) у тебя карма меньше, чем у него))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Где вариант ответа #del ?! Я не делегировал вам полномочия создавать опрос без данного пункта!!! :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.