Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66115601

Должен ли принести извинения игрок IDKDI?

92 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 747 боёв

Вот и так на форумах много пустых тем, так еще писать про игроков которые ПЫТАЮТСЯ сделать игру игрой?!, извинения просить.. однозначно тема плоха и скорее всего требует удаления. Как однажды написал модератор "В связи с отсутствием конструктивного обсуждения тему закрываю".

Блин даже вам Минуса не поставлю ибо не вижу смысла 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Да лучше просто взять и забанить его а лучше его и ТСа ибо нефик тут демократию разводить ну а первого да реально в баню-чтоб остыл ибо чсв у него явно завышенное-в игре НЕТ кланового контента и все кланы по сути являются самопровозглашенными дворовыми республиками и просить какой-то конференции с представителями кланов и ген директором-у ребят явно мозги перегрелись.У меня естественно нет закрытой статистики разрабов но по моим грубым оценкам в этих самостийных дворовых республиках вряд ли состоит более 5 процентов активно играющих игроков и как может группа игроков число которой сопоставимо со статистической погрешностью быть рупором ЦА борцом за ее интересы и тд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 072 боя

Тс, как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 051 бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Отсуди миллион за глубокодушевные раны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Лично мое мнениеTewuHbI_6JIuHbI, увидел что творится на форуме, почитал что по сути тут 2 лагеря(против и за). И сейчас данными темами пытается разжиться очками кармы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

:fishpalm:

лучше такой Vvrm3K9.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 085
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 624 публикации
30 112 боёв

лучше такой Vvrm3K9.gif

неа, лучше такой :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Глупый пост. Есть что возразить человеку - возражай. А вот это - "пусть извиниться, лично я не давал права" - это выглядит только как самопиар.

Ты так карму собираешь чтоли? Ну напиши человеку в личку - пусть публично перед тобой повиниться, что не спросил всех и каждого, и тебя персонально, можно ли писать "от лица всех". И, наверное, пусть следующий раз ники приводит, списком, кто ему это разрешил. Да? Всех 2-3 тыщ человек, кто на форуме что-то пишет.

Самопиар и ничего более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

В этой теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/48887-обращение-к-игрокам-кланам-и-сообществам-а-так-ж/ 

игрок http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/user/ldkdl-1994573/  пишет от лица всей аудитории форума

Уважаемый Малик Хатажаев!

Обращение к вам от лица общественности, всей аудитории форума игры, а так же сообществ игроков так или иначе связанных с проектом Worldofwarships.

Но дело в том что я не делегировал ему полномочия говорить от моего лица и считаю что он должен извиниться.У меня есть своя точка зрения и она отличается от мнения большинства.А вы давали полномочия говорить за вас? 

Он вчера уже извинился перед аудиторией, внимательно читать надо было Тёмочка!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Срочное сообщение по секретным каналам ФСБ.

Наш секретный агент ,внедренный в штат Пентагона. Сообщает :

Что в связи с нестабильной ситуацией в стране , вызванной санкционным воздействием извне .А также резкими скачками доллара по отношению к рублю. Секретный агент с агентурным позывным "тещины блин" (звание засекречено). Перешел на сторону врага.

Согласно данным разведки ,  указанный  гражданин  уже начал свою подрывную деятельность. Направленную против нашего государства.

В связи с этим , вы можете наблюдать в его поведении, не совсем адекватные моменты. Так же нам стало известно , что Шейх Саудовской Аравии, дал неофициальное распоряжение , на увеличение добычи нефти. Чтобы увеличить жалование и процентную ставку перебежчика. Поэтому логично предположить , что вбросы с его стороны , будут продолжаться , еще достаточно длительное время.

Президент Российской Федерации Путин. В.В. На внеочередном секретном совещании членов ОДКБ. Согласовал план действий , по устранению последствий политической диверсии. В Припять уже направлен десант , с целью доставить в Москву лучших ученных , которые изобрели всем известный "выжигатель мозгов". С его помощью , планируется вернуть агента "тещины блины" в адекватное состояние.

Просьба сохранять спокойствие. Мы следим за развитием событий :).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 085
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 624 публикации
30 112 боёв

Срочное сообщение по секретным каналам ФСБ.

Наш секретный агент ,внедренный в штат Пентагона. Сообщает :

Что в связи с нестабильной ситуацией в стране , вызванной санкционным воздействием извне .А также резкими скачками доллара по отношению к рублю. Секретный агент с агентурным позывным "тещины блин" (звание засекречено). Перешел на сторону врага.

По нашим каналам , так же стало известно , что указанный  гражданин , уже начал свою подрывную деятельность.

В связи с этим , вы можете наблюдать в его поведении, не совсем адекватные моменты. Так же нам стало известно , что Шейх Саудовской Аравии, дал неофициальное распоряжение , на увеличение добычи нефти. Чтобы увеличить жалование и процентную ставку перебежчика. Поэтому логично предположить , что вбросы с его стороны , будут продолжаться , еще достаточно длительное время.

Президент Российской Федерации Путин. В.В. На внеочередном секретном совещании членов ОДКБ. Согласовал план действий , по устранению последствий политической диверсии. В Припять уже направлен десант , с целью доставить в Москву лучших ученных , которые изобрели всем известный "выжигатель мозгов". С его помощью , планируется вернуть агента "тещины блины" в адекватное состояние.

Просьба сохранять спокойствие. Мы следим за развитием событий :).

прикольно! :trollface:

еще бы также со знаками препинания было бы..:sceptic:...тогда б цены вам не было

ПыСы: Устал читать. ТЧК и ЗПТ в хаотичном порядке расставлены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

прикольно! :trollface:

еще бы также со знаками препинания было бы..:sceptic:...тогда б цены вам не было

ПыСы: Устал читать. ТЧК и ЗПТ в хаотичном порядке расставлены.

Я специально так сделал. Знаки препинания , создают паузы в нужных местах текста. Заставляя автора , вдумываться в прочитанное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 795 боёв

Модеры, снесите эту тему, бред же :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Но дело в том что я не делегировал ему полномочия говорить от моего лица и считаю что он должен извиниться.У меня есть своя точка зрения и она отличается от мнения большинства.А вы давали полномочия говорить за вас? 

Вы делаете ровно то же самое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Прокуратурой попахивает :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 332 боя

Ой, да всем абсолютно по барабану. Игра в форумную демократию - то так мило. (пошель фармить серебро на советов)

ЭЭЭ, не надо за всех.

Мне например по патифону, а не барабану. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Модеры, снесите эту тему, бред же :sceptic:

тема находится в разделе "флудилка", правил форума не нарушает, почему ее должны сносить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.