1 265 RenamedUser_8022574 Старший альфа-тестер 735 публикаций 1 198 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 22 мар 2016, 11:47:32 По-моему, лучший способ подогревать интерес - выдавать "хайрез" обои нагора. А то прилепили мелкую картинку и немного текста и всё, приехали. Где обои или хотя бы рендеры всех кораблей, ась? Давненько не радовали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 22 мар 2016, 11:49:04 Новик был бы привлекателен в качестве према, хотя люди ждут Варяг, который по гемплею если пораскинуть мозгами похож на Аврору. А так был бы маневреный и достаточно быстрый подарочек. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 233 Alligators Участник 3 794 публикации 20 898 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 22 мар 2016, 12:06:33 И высота мостика у сразу Жемчуга стала как у Новика, да? ну хорошо хоть высоту мостика разглядели я стримы не смотрел поэтому могу только предполагать, выйдет ветка в релиз посмотрим в чём различие или их отсутствие а вообще уже отвечали разрабы что это не конкретный корабль а усреднённый тип корабля, думаю если детально прорисовывать сток и топ корпуса то это ещё минимум пол года уйдёт для выпуска ветки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 474 Dimaserov71 Старший бета-тестер 2 924 публикации 8 303 боя Жалоба #44 Опубликовано: 22 мар 2016, 12:52:17 (изменено) Конечно, Новик и Жемчуг имели отличия, хотя в целом по силуэту и даже конкретным корпусным деталям были очень похожи. Основное внешнее отличие пары крейсеров строящихся по чертежам Новика в России - три мачты и наличие на мостике ходовой рубки (у Новика ее на мостике не было, точнее она была на самой палубе а сверху нее мостик). Правильно сказали, что к 1914 году после ремонта Жемчуг приобрел силуэт как у Новика, с одной мачтой. Очертания форштевня, бака и юта у жемчуга были очень похожи на Новик. Даже пара дополнительных 120 мм орудий была на жемчуге и изумруде установлена не в спонсонах, что намекает на нежелание особенно переделывать исходный проект. Так что разработчики применили условность и она в какой то степени оправдана, для игры. Ведь это получился собирательный образ крейсеров этого проекта. См схему Жемчуга на 1914 г. и схему Новика на 1904 г. я настаивал бы на двух различных окрасках - что подчеркнуло бы определенные отличия и отсылало бы оливковой (как у Дианы) окраской к новику в том виде в котором он погиб, и жемчугу - тоже самое в серой. Изменено 22 мар 2016, 14:40:27 пользователем Dimaserov71 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #45 Опубликовано: 22 мар 2016, 14:33:07 я стримы не смотрел ...но имею своё ценное мнение. Спасибо большое за обсуждение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 RenamedUser_48448888 Участник 625 публикаций 1 515 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 22 мар 2016, 18:48:42 Сразу видно - корм для "Олбани" и топового "Честера". Скорость - скоростью, но на лоу-левел картах особо не побегаешь... Спасибо тебе, Боже, что я в WoWs - американец! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 474 Dimaserov71 Старший бета-тестер 2 924 публикации 8 303 боя Жалоба #47 Опубликовано: 22 мар 2016, 19:20:41 Сразу видно - корм для "Олбани" и топового "Честера". Скорость - скоростью, но на лоу-левел картах особо не побегаешь... Спасибо тебе, Боже, что я в WoWs - американец! вот и проверим на практике уже послезавтра. меня скорострельность порадовада в 13.3 выстр в мин. ))) а командир для советской ветки у меня вице-адмирал.)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 RenamedUser_48448888 Участник 625 публикаций 1 515 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 22 мар 2016, 20:17:34 вот и проверим на практике уже послезавтра. меня скорострельность порадовада в 13.3 выстр в мин. ))) а командир для советской ветки у меня вице-адмирал.)) "Честера" в моем порту уже нет ("Сент-Луис" правда имеется, специально для "Богатыря" и "Светланы" оставил; надо бы и "Феникса" из резерва достать под такое-то дело, пожалуй) - но на "Олбани" я каждый день плаваю бой-два и командир в ранге коммодора имеется.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 hubaksis Старший альфа-тестер 1 198 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 23 мар 2016, 03:17:44 (изменено) А у европы вроди 23 чила патч. Изменено 23 мар 2016, 03:22:06 пользователем hubaksis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 474 Dimaserov71 Старший бета-тестер 2 924 публикации 8 303 боя Жалоба #50 Опубликовано: 23 мар 2016, 05:31:11 (изменено) У Новика строго говоря отличия от Изумруда не в высоте мостика, а в наличии на мостике Ж\И ходовой рубки. Ходовая рубка у Новика есть тоже, но она на главной палубе, а мостик на ней, и органы управления открыты, подобно миноносцам той эпохи, что неудобно таки для довольно большого корабля в 3 тыс тонн, при полном ходе новик нес огромный бурун и в свежую погоду мостик и все кто на нем был были мокрыми.. Получается, что обзор из рубки Новика существенно хуже, чем у рубки, которая расположена на мостике Жемчуга (сделано это было как раз по просьбе офицеров Новика в ходе эксплуатации почувствовавших неудобство). Кроме того, я так понимаю у Новика не было боевой рубки, а у жемчуга ее сделали, собственно почему ходовая рубка и переехала выше))). А в целом даже по корпусным конструкциям крейсера были очень близки (например конфигурация скосов полубака, фальшборт на юте, очертания носовой и кормовой части, расположение площадок для прожекторов и т.п. я уже говорил, что на Жемчуге даже 7 и 8 орудие не стали делать в спонсоне, что бы не отходить от чертежей Новика и они просто установлены на главной палубе у фальшборта. На 1914 г Жемчуг лишился двух мачт и стал еще больше походить на прародителя. Издалека его на фото и отличить то моржно как раз по рубке на носовом мостике. Даже 120 мм орудия у него установлены там, где у Новика были штатные места для 47мм пушек. Размерения в целом почти теже (разница 2 метра), водоизмещение около 300 тонн больше у жемчуга, за счет 2-120мм орудий и дополнительного оборудования, собственно и скорость по этому на 1 узел ниже чем у Новика. Изменено 23 мар 2016, 05:31:42 пользователем Dimaserov71 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 079 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 435 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 24 мар 2016, 14:59:21 Быстрый очень скорострельный. А вот с настильностью у стокового корпуса не очень. Может в топе будет лучше. Снаряды иногда так неплохо выкашивают Луисов и других Новиков. но на "Олбани" я каждый день плаваю бой-два и командир в ранге коммодора имеется.. Олбани просто не успевает подойти на дистанцию огня. Разве что из-за острова быстро выйдет на параллельный курс. Очень быстрые крейсера. На Авроре пришлось даже больше упреждение делать чтобы валить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 24 мар 2016, 17:34:38 (изменено) На максимальную дистанцию стрельбы в максимальном увеличении корабль противника (новик или богатырь) теряются на краю прицельной планки ибо траектория полета снарядов как у баллистических межконтинентальных ракет. И несмотря на это остальные второуровневые крейсера в сравнение с ним стали откровенным хлам Изменено 24 мар 2016, 17:37:39 пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 079 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 435 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 25 мар 2016, 02:32:29 Как на амерах меж снарядами не поманеврируешь, однако из-за скорости при залпе можно просто выйти за пределы дальности стрельбы и вернуться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 Darth_Inspirer Участник, Коллекционер 238 публикаций 8 483 боя Жалоба #54 Опубликовано: 25 мар 2016, 08:44:06 Пока все плохо - 3 боя, 3 поражения. Баллистика ужасная. Будем грызть. И скорее всего оставлю для коллекции, ибо это история, а не какой-нибудь роон-щорс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию