Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AxelRamm

HMS "WARSPITE" - Линкор с изюминкой!

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

849
[LESTA]
Разработчик, Бета-тестер, Коллекционер
375 публикаций
17 012 боёв

Всем доброго времени суток! :honoring:

В этом видео я хочу подробно рассказать вам о вновь поступившем в продажу (в премиум-магазине) корабле VI уровня линкоре Великобритании HMS "Warspite". Рассмотрим все "плюсы" и "минусы" данного корабля, а так же "премиумные" качества корабля в плане "фарма" кредитов.

(для просмотра видео жми на картинку)

Прямая ссылка на видео:

Если Вам понравилось это видео ставьте "лайки" подписывайтесь на мой канал на YouTube :popcorn:

Буду также рад видеть всех желающих в моей группе "вКонтакте" :honoring:

Спасибо, за внимание!!! Всем удачных боев!!!:)

Изменено пользователем AxelRamm
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Ещё одно видео из параллельной вселенной. 

Не понимаю в чем смысл показывать нагиб стоковых Фусо и Конго.

Ну и к 8кам он не попадает, нет, конечно же. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

Слабенький обзор. Не упомянуты важные детали: в частности, бронезащита у "Ворспайта" никак не адекватна 6му уровню: на действительных дистанциях боя ее достаточно спокойно пробивают даже линкоры 5го уровня с 356-мм орудиями.

Кроме того, хотя формально орудия "Ворспайта" самые крупнокалиберные на уровне (381мм против 356мм орудий других ЛК) но де-факто они имеют меньшую начальную скорость снаряда, а, следовательно, худшую баллистику и худшую бронепробиваемость на уровне (цифры бронепробития на разных дальностях стрельбы приводились в треде про "Ворспайт"). Необходимо еще добавить меньшее количество стволов по сравнению с одноуровневыми линкорами (8 против 12 у "Фусо" и "НьюМексико") и слабую скорострельность (с  модулем на поворот башни к/д "Ворспайта" соразмерим с кд "НьюМексико" и на 6 секунд дольше, чем таковой у "Фусо").

К тому же, неудачная система броневой защиты не позволяет "Ворспайту" ромбить, вводя в бой задние башни- в бою приходится принимать противника строго носом - и тогда залп "Ворспайта" ограничивается всего лишь 4мя орудиями. 

Хилка у "Ворспайта" эффективнее, чем у других ЛК-6, но не дотягивает, конечно, до таковой у "Тирпица" или , тем более, "Ямато". Еще необходимо отметить, что К/д ремонтной команды у этого линкора меньше, чем у других, голдовая ремка имеет к/д 60 секунд против 80 сек у других ЛК.

по поводу уровней боев, автор тоже слукавил: "Ворспайт" имеет полный уровень боев и, конечно же, на общих основаниях попадет к "восьмеркам", где выступает просто кормом для любого противника - на вероятнотсь попадания к 8м уровням влияет лишь общая численность 8-к на сервере. Но, хочу добавить, "Ворспайту" достаточно попасть уже к седьмым уровням, чтобы начать страдать - "Нагато" или "Колорадо" его шьют, как какую-нибудь "Пепсиколу" -начиная с дистанций 20км+ он уже ловит пробития своей брони от их 406-мм орудий

Изменено пользователем Havoc
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

начиная с дистанций 20км+ он уже ловит пробития своей брони от их 406-мм орудий

На 20 километрах и шальной (или не шальной) снаряд Фусо шьёт цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Для меня есть всего одна изюминка этого ЛК, это его цена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Ещё одно видео из параллельной вселенной. 

Не понимаю в чем смысл показывать нагиб стоковых Фусо и Конго.

Ну и к 8кам он не попадает, нет, конечно же. 

Правильно говоришь, надо показывать гайд в жёстких условиях и если кораблик нафармил кучу серы можно будет подумать, песок попадается 1 раз за 3-4 боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Вчера ворспайту с Мексики цитадель выбил, когда тот пер на меня лбом под небольши углом, чуть меньше 45°. Медленная баржа такая)

Да и в целом слабоват линкор, если судить по противникам в рандоме...может скилловые парни не попадались еще, но на мексике ворспайт для меня вообще не противник

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Да все они эти "гайдовододелы" пилят только удачные бои, хоть бы один показал, где его "рвут как тузик грелку". Не дождетесь, везде только показуха :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

Да узбагойтесь уже. Нормальный ЛК. Не имба конечно. Но вполне себе норм. Тирпиц, знаете ли тоже не имба. Насасывает от амаги только в путь, и к десяткам на раз-два-три попадает. Я думаю тамошние яматы его тоже на тряпочки рвут. Как и  у любого прочего  Лк, у Варспайта задача есть Кр и впитывать удар. Он это делает. Пассивное ПВО (крайне короткий радиус) лучшее на уровне. Активное тоже ок. Ясно что против правильного авика не выстоять, но тут кагбы так и должно быть. Варспайт купил три дня назад. По фану конечно не  МурмАнск, но тоже вполне ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
699 публикаций

Вот пример удачного боя на "Ворспайте":

Но является ли этот пример  показательным, стандартным для этого корабля? К сожалению -нет. Два тупых эсминца, ломанувшихся в пикирование и не сумевших даже в упор попасть торпедами- это редкость. Уничтоженный "Колорадо", который по примеру эсминцев решил перейти в ближний бой - это не заслуга "Ворспайта", а ошибка "Колорадо". А закономерный итог - прилетевший с 14км залп с "КонгО", уничтоживший мой корабль. Что из этого обычно для "Ворспайта"? как я понимаю- только залп "КонгО", увы.

shot-16.03.22_13.02.51-0234.jpgshot-16.03.22_13.03.11-0131.jpg

11:08 Добавлено спустя 1 минуту

Да узбагойтесь уже. Нормальный ЛК. Не имба конечно. Но вполне себе норм. Тирпиц, знаете ли тоже не имба. Насасывает от амаги только в путь, и к десяткам на раз-два-три попадает. Я думаю тамошние яматы его тоже на тряпочки рвут. Как и  у любого прочего  Лк, у Варспайта задача есть Кр и впитывать удар. Он это делает. Пассивное ПВО (крайне короткий радиус) лучшее на уровне. Активное тоже ок. Ясно что против правильного авика не выстоять, но тут кагбы так и должно быть. Варспайт купил три дня назад. По фану конечно не  МурмАнск, но тоже вполне ок.

"Ворспайт" не имеет адекватной бронезащиты и имеет самый слабый залп среди линкоров 6го уровня. А так-то - и на нем можно побеждать, была бы голова на месте.

shot-16.03.22_13.02.51-0234.jpg

shot-16.03.22_13.03.11-0131.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Слабенький обзор. Не упомянуты важные детали: в частности, бронезащита у "Ворспайта" никак не адекватна 6му уровню: на действительных дистанциях боя ее достаточно спокойно пробивают даже линкоры 5го уровня с 356-мм орудиями.

Кроме того, хотя формально орудия "Ворспайта" самые крупнокалиберные на уровне (381мм против 356мм орудий других ЛК) но де-факто они имеют меньшую начальную скорость снаряда, а, следовательно, худшую баллистику и худшую бронепробиваемость на уровне (цифры бронепробития на разных дальностях стрельбы приводились в треде про "Ворспайт"). Необходимо еще добавить меньшее количество стволов по сравнению с одноуровневыми линкорами (8 против 12 у "Фусо" и "НьюМексико") и слабую скорострельность (с  модулем на поворот башни к/д "Ворспайта" соразмерим с кд "НьюМексико" и на 6 секунд дольше, чем таковой у "Фусо").

К тому же, неудачная система броневой защиты не позволяет "Ворспайту" ромбить, вводя в бой задние башни- в бою приходится принимать противника строго носом - и тогда залп "Ворспайта" ограничивается всего лишь 4мя орудиями. 

Хилка у "Ворспайта" эффективнее, чем у других ЛК-6, но не дотягивает, конечно, до таковой у "Тирпица" или , тем более, "Ямато". Еще необходимо отметить, что К/д ремонтной команды у этого линкора меньше, чем у других, голдовая ремка имеет к/д 60 секунд против 80 сек у других ЛК.

по поводу уровней боев, автор тоже слукавил: "Ворспайт" имеет полный уровень боев и, конечно же, на общих основаниях попадет к "восьмеркам", где выступает просто кормом для любого противника - на вероятнотсь попадания к 8м уровням влияет лишь общая численность 8-к на сервере. Но, хочу добавить, "Ворспайту" достаточно попасть уже к седьмым уровням, чтобы начать страдать - "Нагато" или "Колорадо" его шьют, как какую-нибудь "Пепсиколу" -начиная с дистанций 20км+ он уже ловит пробития своей брони от их 406-мм орудий

Познаю этот агрегат сейчас в рандоме, ощущения схожие :hiding: В целом корабль все равно интересный, красивый и играбельный.  Но бронирование конечно ... Условное.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

Вот пример удачного боя на "Ворспайте":

Но является ли этот пример  показательным, стандартным для этого корабля? К сожалению -нет. Два тупых эсминца, ломанувшихся в пикирование и не сумевших даже в упор попасть торпедами- это редкость. Уничтоженный "Колорадо", который по примеру эсминцев решил перейти в ближний бой - это не заслуга "Ворспайта", а ошибка "Колорадо". А закономерный итог - прилетевший с 14км залп с "КонгО", уничтоживший мой корабль. Что из этого обычно для "Ворспайта"? как я понимаю- только залп "КонгО", увы.

shot-16.03.22_13.02.51-0234.jpgshot-16.03.22_13.03.11-0131.jpg

11:08 Добавлено спустя 1 минуту

"Ворспайт" не имеет адекватной бронезащиты и имеет самый слабый залп среди линкоров 6го уровня. А так-то - и на нем можно побеждать, была бы голова на месте.

Ну тут соглашусь, ни ромбом ни носом удар не держит от слова совсем. Буди промажет или срикошетит невзначай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
699 публикаций

И, кстати, я на нем убрал модернизацию на поворот башен -  бОльшее на 4 секунды время перезарядки и худшая кучность в залпе-это непозволительная роскошь за 6 секунд выигрыша при развороте на 180 градусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

И, кстати, я на нем убрал модернизацию на поворот башен -  бОльшее на 4 секунды время перезарядки и худшая кучность в залпе-это непозволительная роскошь за 6 секунд выигрыша при развороте на 180 градусов.

Поддержу. Хоть У Ворспайта и норм циркуляция, но лучше всегда играть одним бортом. А не крутить башнями туда-сюда.

Аналогично улучшал кучность/точность а не поворот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 254 боя

Всем доброго времени суток! :honoring:

В этом видео я хочу подробно рассказать вам о вновь поступившем в продажу (в премиум-магазине) корабле VI уровня линкоре Великобритании HMS "Warspite". Рассмотрим все "плюсы" и "минусы" данного корабля, а так же "премиумные" качества корабля в плане "фарма" кредитов.

Хороший гайд, неплохой ЛК, со своими плюсами и минусами. Спасибо +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
699 публикаций

Хороший гайд, неплохой ЛК, со своими плюсами и минусами. Спасибо +

За что кукушка хвалит петуха- за то, что хвалит он кукушку.(с)

Это ведь у Вас в гайде по "Ворспайту" сказано, что он восстанавливает урон, нанесенный в цитадель? А? И Вы говорили, что "Ворспайт" держит удар от линкоров 6го уровня, а проблемы начинаются только с появлением у противников 406мм?

Поздравляю, соврамши!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 254 боя

За что кукушка хвалит петуха- за то, что хвалит он кукушку.(с)

Это ведь у Вас в гайде по "Ворспайту" сказано, что он восстанавливает урон, нанесенный в цитадель? А? И Вы говорили, что "Ворспайт" держит удар от линкоров 6го уровня, а проблемы начинаются только с появлением у противников 406мм?

Поздравляю, соврамши!

Восстанавливает 10% сейчас. 

Удар 352 мм держит - https://www.youtube.com/watch?v=NH7pmzFons0 10 минута +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
699 публикаций

Восстанавливает 10% сейчас. 

Вам не кажется, что "восстанавливает 10% урона" и "восстанавливает урон по цитадели" -это два различных утверждения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 254 боя

Вам не кажется, что "восстанавливает 10% урона" и "восстанавливает урон по цитадели" -это два различных утверждения?

Восстанавливает 10% урона от пробитой цитадели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию