Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Укротители буйных авиков.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 632
[PROST]
Участник
2 618 публикаций
22 698 боёв

Здравствуйте. Решил я тут в кооперативных боях покататься на Хосе (не умею кидать японские торпеды, тренировался). Но два товарища - один на линкоре, другой на эсминце, были явно против этого. Эсминец встал на моем курсе, рассчитывая, что в итоге я его затараню. Линкор подталкивал сзади. Но, к их большому сожалению, мне оказалось достаточно просто остановиться. Бойцы, кстати, оказались морально стойкими и на мои провокации, что, мол, стреляйте робята - не обижусь, не реагировали. Жалоб я на них не кидал, поскольку смех продлевает жизнь, а такую клоунаду в кораблях я видел впервые.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Снял бы видосик, выложил реплей, мы бы тоже поржали.

А то тут с воображением может быть не у всех хорошо..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Плыву я такой, ложками подгребаю, а сзади такой линкор прям так к корме эх, а я ух, но, думаю, остановлюсь, погляжу, что дальше будет, а тот как ого-го, а я то ничего, прикидываю, стул подгорит у линкоровода, стрельнет или не стрельнет он, да про себя такой смехом-то давлюсь, что пузыри из носа лезут.

Я то какой, воздержанный такой, чего, мол, *** провоцировать, но чтобы вот в такой ситуации с таком режиме, то даже не знаю. То ли тут сами по себе все такие, то ли самые отъявленные...Смотрю отворачивает, дальше поплыл. Ну, думаю и то хорошо...А так смешно, да.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 895 боёв

ересь какая то ... 

и я как то , извините, ничего не понял 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 632
[PROST]
Участник
2 618 публикаций
22 698 боёв

и я как то , извините, ничего не понял 

При таране сокомандника идет небольшой урон. Так вот, если бы я не остановился, то теоретически мог затопить зсминец, и возможно, стал бы убийцей союзника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

При таране сокомандника идет небольшой урон. Так вот, если бы я не остановился, то теоретически мог затопить зсминец, и возможно, стал бы убийцей союзника.

Чтобы тараном потопить даже эсминец сокомандника надо его протаранить несколько тысяч раз. Так что можно смело расталкивать мелочь в стороны не боясь последствий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 632
[PROST]
Участник
2 618 публикаций
22 698 боёв

Чтобы тараном потопить даже эсминец сокомандника надо его протаранить несколько тысяч раз. Так что можно смело расталкивать мелочь в стороны не боясь последствий.

Парень был не промах и стал серединой корпуса прямо перед моим носом. Возможно и скоростью корабля работал, чтобы не отъехать в сторону).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Но два товарища - один на линкоре, другой на эсминце, были явно против этого. Эсминец встал на моем курсе, рассчитывая, что в итоге я его затараню. Линкор подталкивал сзади. 

Че-т не соображу. Они типа не знают к 4му уровню, что таран ничего не дает? 

Я бы сказал что это фейк, а ТС просто придумывабол

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.