Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Неадекваты

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
192 публикации

Как сейчас помню, было это вчера.За мной одним (я на немкрейсере 7 уровня Йорке) в течении 10 минут боя гонялось 8 кораблей, наша остальная команда была на одной точке и с завидной упертостью и баранизмом не хотела дальше плыть. Что самое забавное, я пол карты к ним бежал от "снарядного супа", а они мало того что от меня убегали,так еще даже не стреляли во врага.ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Наверняка этот умник на КР при этом в чате называл всем "Крабами"... :fishpalm:

Куда же нам до него великого .

Лис, салют!

Ты знаешь, а разработчики "накаркали", на высоких "левелах" можно и ордер увидеть всё чаще.

Хотя и то, что ты описал - не редкость.

Привет привет)    Ну по сути я увидел ордер! Ордер из всех крейсеров команды лезущих добровольно в котел и пытающихся воевать с 3 ЛК, которые залпами мерно спустили их на дно :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Как сейчас помню, было это вчера.За мной одним (я на немкрейсере 7 уровня Йорке) в течении 10 минут боя гонялось 8 кораблей, наша остальная команда была на одной точке и с завидной упертостью и баранизмом не хотела дальше плыть. Что самое забавное, я пол карты к ним бежал от "снарядного супа", а они мало того что от меня убегали,так еще даже не стреляли во врага.ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ.

А вот это достойно плюса. )))) Верю, однако меня мучает вопрос. Как таких балансер находит и складывает вместе? )))))) Анекдот же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.