Перейти к содержимому
TOPnEDa_B_JIOb

РЛС а надо ли?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
594 боя

Главное назначение РЛС палить эсминца в дымах.....70-80% таких эсминцев это ГК которые по сути итак вымирающий вид большая часть играет на Кагерах/Шимах/Гирингах....

Вы собственно чего добиваетесь чтоб ГК эсминцы которые по сути и боролись с *торпедными супами* стало ещё меньше? Лично я играю на советах большая часть дамага идёт именно из дыма и если теперь каждый крейсер будет меня там палить когда дамажить(не понял ещё но ходили слухи что не только крейсерам советов РЛС дадут)? Одними манёврами долго не прожить....Вывод сам напрашиваеться хочеш играть на эсминце качай Кагерах/Шимах/Гирингах которым до РЛС нет дела и увеличивай кол-во торпед с дальностью 15-20 км....

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Где то я видел пост со словами типа:

Советы станут вымирающий вид, который Леста занесет в красную книгу, будет оберегать последние экземпляры, путем начисления х5 серебра и опыта даже за проигрыш. (сарказм если че)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 127 боёв

есть такие опасения да 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

вы не забывайте, что РЛС запущен в тестовом режиме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Главное назначение РЛС палить эсминца в дымах.....70-80% таких эсминцев это ГК которые по сути итак вымирающий вид большая часть играет на Кагерах/Шимах/Гирингах....

Вы собственно чего добиваетесь чтоб ГК эсминцы которые по сути и боролись с *торпедными супами* стало ещё меньше? Лично я играю на советах большая часть дамага идёт именно из дыма и если теперь каждый крейсер будет меня там палить когда дамажить(не понял ещё но ходили слухи что не только крейсерам советов РЛС дадут)? Одними манёврами долго не прожить....Вывод сам напрашиваеться хочеш играть на эсминце качай Кагерах/Шимах/Гирингах которым до РЛС нет дела и увеличивай кол-во торпед с дальностью 15-20 км....

а так и будет
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

А на чём качаться до Гиринга...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Сам играю из эсминцев на Киеве в основном. По мне так - РЛС для него что есть, что нет. Все равно весь бой стреляешь, светишься, уклоняешься. Из дымов крайне редко стреляю. Из-за всяких ежиков в тумане в дымах не совсем комфортно стало. Словом никаких изменений в геймплее на Киеве не предвидится. 

Насчет японцев. Ну так точки то все равно им придется брать, а значит выходить на дистанцию обнаружения РЛС...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

вы не забывайте, что РЛС запущен в тестовом режиме

Не так давно , ПВО изменили:). Судя по тому , что его снова апать собрались , запускали его тоже в тестовом режиме :).

Может хватит таких экспериментов? Гораздо логичнее было бы , доработать балансировщик. И уже потом вводить РЛС.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 918 боёв

Так то ты не палишься что я просто диву даюсь

SWDy6j1.png

А так-то РЛС полезна во всякого рода Ранкедах, когда играешь на команду, точку рентгеном светишь и вообще хоть как-то с пользой воюешь, используя все возможности, которые тебе дает игра

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
965 публикаций
3 995 боёв

Не так давно , ПВО изменили:). Судя по тому , что его снова апать собрались , запускали его тоже в тестовом режиме :).

Может хватит таких экспериментов? Гораздо логичнее было бы , доработать балансировщик. И уже потом вводить РЛС.

понимаешь, грамотный игрок не будет же использовать ЛРС в начале боя. Т е будет куча других приоритетных целей (крейсера, ЛК). ЛРС нужен для того чтобы уровнять шансы. Представь: ты остался 1 на 1 на крейсере простив японского эсминца. ну вот он и будет тебе постоянно  из инвиза кидать.
Изменено пользователем DrDraw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций

мне начьхать на рлс так как работает всего 25-30 сек... за это время вряд ли что то произойдёт:B да и тем более играю на сухаре а там и до фубы не далеко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
594 боя

*Так то ты не палишься что я просто диву даюсь*

Ну не с того акка тему сделал....это критично? Ноут у жены эти данные помнит....

20:25 Добавлено спустя 1 минуту

Так то ты не палишься что я просто диву даюсь

SWDy6j1.png

А так-то РЛС полезна во всякого рода Ранкедах, когда играешь на команду, точку рентгеном светишь и вообще хоть как-то с пользой воюешь, используя все возможности, которые тебе дает игра

Сам играю из эсминцев на Киеве в основном. По мне так - РЛС для него что есть, что нет. Все равно весь бой стреляешь, светишься, уклоняешься. Из дымов крайне редко стреляю. Из-за всяких ежиков в тумане в дымах не совсем комфортно стало. Словом никаких изменений в геймплее на Киеве не предвидится. 
Насчет японцев. Ну так точки то все равно им придется брать, а значит выходить на дистанцию обнаружения РЛС...

А вы дальше поиграйте:) И ещё совет просто...пользуйте голдовый дым.
20:27 Добавлено спустя 3 минуты

мне начьхать на рлс так как работает всего 25-30 сек... за это время вряд ли что то произойдёт:B да и тем более играю на сухаре а там и до фубы не далеко

РЛС работает примерно столько сколько и стоят дымы(плюс /минус) и это тем кто их ставит крайне критично:)

Вот с такими новостями сам качаю япов эсмов....

Изменено пользователем TOPnEDa_B_JIOb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 918 боёв

Ну не с того акка тему сделал....это критично? Ноут у жены эти данные помнит....

Критично, такие отмазки приберечь можно для школьниц, а доказательств игры на советах нет.

РЛС - новая, интересная механика, позволяющая немного, совсем на чуть-чуть обезопасить себя от эсминцев в рандоме (торпеды не палятся, скиловые ребята на Симачках и прочих торпедных шлюпках в относительной безопасности, пока совсем не обнаглеют), а если еще и голдовую РЛС ставить, а ставить надо именно её, ибо от обычной толку немного, а так хоть быстрее перезаряжается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

понимаешь, грамотный игрок не будет же использовать ЛРС в начале боя. Т е будет куча других приоритетных целей (крейсера, ЛК). ЛРС нужен для того чтобы уровнять шансы. Представь: ты остался 1 на 1 на крейсере простив японского эсминца. ну вот он и будет тебе постоянно  из инвиза кидать.

И сколько таких ситуаций на 10 боев , скажем?

И что делать тем , кто не играет на японских эсминцах?

Я к чему веду , собственно. РЛС только стимулирует игру на эсминцах , которые и являются источником "торпедного супа". Это я про японские корабли.

А если уж совсем на чистоту. РЛС делают для того , чтобы хоть как-то оправдать выход советской ветки крейсеров или стимулировать качать американские . И все..

Вот с вашей помощью введут эту "заразу" в игру. А проблема не только останется. Но и усугубится. Если сейчас народ ,с горем пополам начал качать американские эсминцы и с тем же "Шимиказе" , стало проще бороться. То после патча , в топовой корзине , будут одни японцы. Что делать с этим собираетесь? На мой взгляд , вы все равно придете к вопросу о ограничении эсминцев. Но будет поздно.

В заключении...

Отыграл три боя на "Бэнсоне". В двух боях , было по два эсминца с каждой стороны. Играл в удовольствие. Набил 68 тысяч урона. После патча и в этой зоне комфортных боев. Будет "суп" :(.

Впрочем , я это уже писал , неоднократно.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций

20:25 Добавлено спустя 1 минуту

А вы дальше поиграйте:) И ещё совет просто...пользуйте голдовый дым.
20:27 Добавлено спустя 3 минуты

РЛС работает примерно столько сколько и стоят дымы(плюс /минус) и это тем кто их ставит крайне критично:)

Вот с такими новостями сам качаю япов эсмов....

рлс работать будет именно 25-30 секунд  а дымы стоят минуту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

РЛС изначально считаю положительной идеей. Уже не раз говорил, что если разработчики и не услышали меня, то хорошо, что наши мысли совпали! Ссылку не тему, в которой я описываю смысл данного нововведения могу предоставить если надо.

Второй момент. Пуляние торпед по кд из инвиза за 15-20 км не есть эффективная игра на эсминцах на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
965 публикаций
3 995 боёв

Я к чему веду , собственно. РЛС только стимулирует игру на эсминцах , которые и являются источником "торпедного супа". Это я про японские корабли.

А если уж совсем на чистоту. РЛС делают для того , чтобы хоть как-то оправдать выход советской ветки крейсеров или стимулировать качать американские . И все..

во первых. Вы путаете СТ и Разработчиков. Во вторых, вам 20 сек работы РЛС ничего не сделают. 

Отыграл три боя на "Бэнсоне". В двух боях , было по два эсминца с каждой стороны. Играл в удовольствие. Набил 68 тысяч урона. После патча и в этой зоне комфортных боев. Будет "суп" :(.

Впрочем , я это уже писал , неоднократно.

Ну и в 3. Прочитал ваш статус. Задумался...

Изменено пользователем DrDraw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Зря вы вайн очередной подняли. В этой игре все идеально и шикарно, так что еще 1 гениальный костыль пассаж, вряд ли что-то испортит.

22:57 Добавлено спустя 3 минуты
Меня больше другой вопрос интересует, почему только амеры и совки. Неужели немцы и япы не смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

нужно не рл водить а

1)зенитные снаряды с радио взрывателем

2) нерфить японских невидимок как и сами японские торпеды  по дальности скорости и мощности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию