Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KdFbkWls8X1v

Хочу просто, напросто гудеть!!

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Тогда потеряется смысл этого гудка. Вам гудят мол - посторонись или спасибо. А вы не слышите, потому что галочка стоит. И все галочки поставили и гудят сами себе. Сомнительное удовольствие.

тогда надо поставить проблесковые маячки, с возможностью отключения, можно за дублоны :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Вот только гудка в игре и не хватало.. Допилите нормально быстрые команды и будет всё отлично без всяких гудков. А гудеть сейчас каждый может "кальмарьими кишками".

Уважаемый, если вы не заметили но в игре еще очень много чего не хватает, да это мелочь но корабли строятся и из мелких деталей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Уважаемый, если вы не заметили но в игре еще очень много чего не хватает, да это мелочь но корабли строятся и из мелких деталей!

пусть к торпедам сначала нормальную индикацию прикрутят, а уж потом свистульки делают =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

пусть к торпедам сначала нормальную индикацию прикрутят, а уж потом свистульки делают =)

А нам пофигу - нам гудок подавай и всё тут...:popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Привет

Соглашусь, что реалистично и круто..но..но есть одно НО. Помните быстрые команды? Когда их только только ввели? Спама звукового было куча. Все заходили в бой и начинали по очереди нажимать все команды. Из за чего все сливалось в гудение, которое раздражало. Даже сейчас с вводом спам фильтра люди умудряются достать ими. А теперь представьте себе - 12 кораблей начинают гудеть по все карте по любому поводу.:red_button:

Так почему я должен слышать тех, кто гудит на другом краю карты) Просто необходим радиус действия, 5 км к примеру) Да и в клинче может быть как психологическое оружие)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

НЕ,ну а чО?! Начнут гудками выбивать-"спартак",а те кто и в морзянку-те и похлестче ,так сказать,кто знает -тот поймёт:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Так почему я должен слышать тех, кто гудит на другом краю карты) Просто необходим радиус действия, 5 км к примеру) Да и в клинче может быть как психологическое оружие)))))

Вот вот, им же даже эсмы настырные отпугивать можно будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Привет

Соглашусь, что реалистично и круто..но..но есть одно НО. Помните быстрые команды? Когда их только только ввели? Спама звукового было куча. Все заходили в бой и начинали по очереди нажимать все команды. Из за чего все сливалось в гудение, которое раздражало. Даже сейчас с вводом спам фильтра люди умудряются достать ими. А теперь представьте себе - 12 кораблей начинают гудеть по все карте по любому поводу.:red_button:

1-2 раза за игру разрешить и все

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

есть мысль что вы ребятки немного зажрались со своими гудками, больше реально там нечего пилить, ток гудки вам...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Будет вам и дудка, будет и свисток. А я глухой, я оглухел - у меня на клаве кнобка. Я хочу прожектор, чтоб мигать и светить, а то и ослебплять

ЗЫ Авики нерфить!

:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Я тоже хочу дуделку на свой пароход)))) и тогда можно сразу переименовать "Гремящий" в "Дудящий"))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Будет вам и дудка, будет и свисток. А я глухой, я оглухел - у меня на клаве кнобка. Я хочу прожектор, чтоб мигать и светить, а то и ослебплять

ЗЫ Авики нерфить!

Вы просто не поняли смысл темы, он не в том чтобы налепить кучу не нужных функций и лишних кнопок!В игре есть гудок но он плохо реализован и функциональности не несет никакой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

тогда надо поставить проблесковые маячки, с возможностью отключения, можно за дублоны :trollface:

У нас на Волге когда пароходы расходятся, они или мигают или белыми флагами махают друг другу типа каким бортом расходиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

А мне лично нравится и автоматическое предупреждение гудком ,что после уже столкновения идёт . Аж как музыка для души ....  Кнопку "тифона" я бы не давал в общее пользование  , начнётся беспредельная какофония в игре , а корабли вообще подают  сигналы  в исключительных случаях .

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Вы просто не поняли смысл темы, он не в том чтобы налепить кучу не нужных функций и лишних кнопок!В игре есть гудок но он плохо реализован и функциональности не несет никакой.

Извиняюсь! Да понял я. Гудок не помешает. Иногда хочется дать победный или прощальный гудок. А чат утонувшим отключать.

А авики нерфить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

У нас на Волге когда пароходы расходятся, они или мигают или белыми флагами махают друг другу типа каким бортом расходиться

а по радио - рации никак не связаться чтоль? :D Флажки или сигнальщики ,это прошлый век уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Извиняюсь! Да понял я. Гудок не помешает. Иногда хочется дать победный или прощальный гудок. А чат утонувшим отключать.

А авики нерфить!

Чем F9 не прощальный жест?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[POFIG]
Бета-тестер, Коллекционер
283 публикации

"И в конце нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, чуда не получится"

(С) Амаяк Акопян

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Вот хоть убейте хочется мне, чтоб мой корабль мог подавать сигнал.Плывешь такой на линкоре, а тут в тебя крейсер пилит и даже не видит тебя, и ты ему Тууууууу-туууу, он ясно дело услышал и свернул!)Или прикрыл тебя братюня в бою, а ты ему Туууу, спасибо мол!Вобщем мелочь, а приятно.)

Ага децибелов эдак на 150 ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию