Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ilia3075

ЧТО ЭТО !!!

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Я все понимаю,что сейчас идет вайн,и разработчики находятся под прессом,в том числе и из-за падающего онлайна,но чтобы его вернуть,с БАЛАНСОМ надо что то делать,или вы угробите игру.

Вот объясните мне,как такое может быть.

А где сопсна беспредел?:amazed: В одной команде 4 10-ки, в другой 3, зато девяток больше... Норм баланс :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Скриншот в игре сделать не получалось,пришлось запустить ОБС и уже там сделать скриншот.Эмблему сквада в ОБС забыл убрать.Победить победил.Но это все фигня.За игру душой болею,а с таким балансом онлайн продолжит падать.

Эм... два вопроса:

1. Что значит не получилось сделать скриншот? У вас клавиша PrintScreen не работает?

2. Может вы не захотели делать "живой" скриншот потому, что у вас стоят.... как бы это корректно выразиться... не очень авторитетные моды? 

ЧТО ЭТО !!!

И да, кстати. Если вы хотите о чем-то спросить, то надо ставить не тройное восклицание "!!!", а вопросительный знак, вот такой "?".  Учите правила родной речи, это не сложно.

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

А Вы обратили внимание на то, как сформированы отряды? десятки с восьмёрками, даже вон одна семерка в одном отряде попалась, к тому же разномастных отрядов много, вот балансировщик и спятил немножко.

Если бы отряды формировались одноуровневые, такого кошмара скорее всего не было бы. Получается что создавая подобные отряды в низкий онлайн мы сами себе создаем проблемы- не хотим играть на хайлевелах так как балансировщик чудит, но в то же время делаем всё, чтобы у этого балансировщика мозги переклинило.

Вот балансировщик и выкидывает подобные фортели. По очкам кстати он вписался, 105 левая, 106 правая.

Палка о двух концах.

Да вы вообще думаете о чем написали? Играя в малый онлайн вы сами создаете проблемы. Игроки вообще не должны думать о том в какой им момент играть. Игрок должен нажать в бой и получать удовольствие, а не думать.

Изменено пользователем Dibdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Да вы вообще думаете о чем написали? Играя в малый онлайн вы сами создаете проблемы. Игроки вообще не должны думать о том в какой им момент играть. Игрок должен нажать в бой и получать удовольствие, а не думать.

Представьте себе, я написал это в твердом уме и доброй памяти. А вот Вы видимо читаете между строк, не вникая в суть написанного.

Повторюсь, раз так.

А Вы обратили внимание на то, как сформированы отряды? десятки с восьмёрками, даже вон одна семерка в одном отряде попалась, к тому же разномастных отрядов много, вот балансировщик и спятил немножко.

Если бы отряды формировались одноуровневые, такого кошмара скорее всего не было бы. Получается что создавая подобные отряды в низкий онлайн мы сами себе создаем проблемы- не хотим играть на хайлевелах так как балансировщик чудит, но в то же время делаем всё, чтобы у этого балансировщика мозги переклинило.

Вот балансировщик и выкидывает подобные фортели. По очкам кстати он вписался, 105 левая, 106 правая.

Палка о двух концах.

Ну а что касается "нажать в бой и получать удовольствие"- я вот к примеру ни какого удовольствия не вижу, когда в моей команде отряд из Кутузова или Тирпица за компанию с Кливом и Аобой, при том что играем с десятками! Чем больше будет таких бездумных соотрядников, тем больше будет чудить балансировщик, неужели это не ясно?

Так может прежде чем создавать подобные отряды всё-таки стоит задуматься?

Есть конечно вариант- сделать время ожидания не 5 минут, а неограниченным, так глядишь ночью за полчаса-час балансер нормальную команду соберёт. Вы этого хотите? Или Вам для баланса вообще ботов добавить?

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Больше хайлвл боев в 2 часа ночи богу хайлвл боев в неурочное время!:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Представьте себе, я написал это в твердом уме и доброй памяти. А вот Вы видимо читаете между строк, не вникая в суть написанного.

Повторюсь, раз так.

Ну а что касается "нажать в бой и получать удовольствие"- я вот к примеру ни какого удовольствия не вижу, когда в моей команде отряд из Кутузова или Тирпица за компанию с Кливом и Аобой, при том что играем с десятками! Чем больше будет таких бездумных соотрядников, тем больше будет чудить балансировщик, неужели это не ясно?

Так может прежде чем создавать подобные отряды всё-таки стоит задуматься?

Есть конечно вариант- сделать время ожидания не 5 минут, а неограниченным, так глядишь ночью за полчаса-час балансер нормальную команду соберёт. Вы этого хотите? Или Вам для баланса вообще ботов добавить?

Я с вами полностью согласен, но не игрок должен думать, когда и как ему играть, а балансер должен не допускать таких ситуаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Я с вами полностью согласен, но не игрок должен думать, когда и как ему играть, а балансер должен не допускать таких ситуаций.

Бредятина. Вот вы нарочно выехали в час пик на мкад. В пятницу вечером. В майские праздники. Вы тоже пойдете везде и всюду вайнить, что в пробку попали? Вас кто-то заставлял это делать? За руку тянул? Неа. Вы сами себе злобный гоблин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Да, но КАК ему это сделать при низком онлайне? Как я уже написал выше, это только снимать ограничение с времени ожидания, иначе-никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Да, но КАК ему это сделать при низком онлайне? Как я уже написал выше, это только снимать ограничение с времени ожидания, иначе-никак.

Верно мыслите. А предлагать чушь без способа реализации не очень умно. Это как "хочу розового слона".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

А вот об этом должны думать, 5 этажей на проспекте Обуховской обороны.
Изменено пользователем Dibdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

а зачем полностью снимать? допустим в прайм на лоу лвл-ах (4-6) ждёшь секунд 10-20-30, вот только отжиги балансировщика всё равно происходят

-  два 4 лвл КР  балансило против двух 6 лвл эсминцев, при этом у одной команды 2 эсминца у другой 4, а бой на захват точек (не отряд)

- сент луис был единственной тройкой в бою на океане

- яп 4 лвл-а (боюсь не прально обозвать) забалансенный КР 6-го

и это просто на вскидку за вчерашний день....

Про то куда запихивает если играть отрядом помолчу, только уважаемые разрабы км-ы етц задумайтесь вы делаете игру для соло ?

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
162 публикации
1 023 боя

В общем снова будут допиливать баланс... Когда-нибудь )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв
Участник
2 779 публикаций

Это обычная политика балансера — компенсировать перекос в одних классах обратным перекосом в других.

И это не считая кучи отрядов и брелков, что взрывает мозг балансеру.

в прайм на лоу лвл-ах (4-6) ждёшь секунд 10-20-30, вот только отжиги балансировщика всё равно происходят

Каким же вы отрядом идёте "в прайм на лоу лвл-ах", чтобы столько ждать?

Козырная команда, говоришь? )))

qCGN9qllzsA.jpg

Просто красная команда много грешила, вот и настигла её месть балансера кара небесная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 633 боя

как вариант решения проблемы онлайна на 9-10 лвл, нужно  провести опрос игроков на них играющих в какое время им удобней всего играть. и потом уже заходить в бой 9-10 лвл выбрав то время, которое выбрало большинство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.