4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 23 мар 2016, 05:24:11 Я все понимаю,что сейчас идет вайн,и разработчики находятся под прессом,в том числе и из-за падающего онлайна,но чтобы его вернуть,с БАЛАНСОМ надо что то делать,или вы угробите игру. Вот объясните мне,как такое может быть. А где сопсна беспредел? В одной команде 4 10-ки, в другой 3, зато девяток больше... Норм баланс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 23 мар 2016, 05:36:07 (изменено) Скриншот в игре сделать не получалось,пришлось запустить ОБС и уже там сделать скриншот.Эмблему сквада в ОБС забыл убрать.Победить победил.Но это все фигня.За игру душой болею,а с таким балансом онлайн продолжит падать. Эм... два вопроса: 1. Что значит не получилось сделать скриншот? У вас клавиша PrintScreen не работает? 2. Может вы не захотели делать "живой" скриншот потому, что у вас стоят.... как бы это корректно выразиться... не очень авторитетные моды? ЧТО ЭТО !!! И да, кстати. Если вы хотите о чем-то спросить, то надо ставить не тройное восклицание "!!!", а вопросительный знак, вот такой "?". Учите правила родной речи, это не сложно. Изменено 23 мар 2016, 05:38:39 пользователем Che___BURATOR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 23 мар 2016, 05:39:25 (изменено) А Вы обратили внимание на то, как сформированы отряды? десятки с восьмёрками, даже вон одна семерка в одном отряде попалась, к тому же разномастных отрядов много, вот балансировщик и спятил немножко. Если бы отряды формировались одноуровневые, такого кошмара скорее всего не было бы. Получается что создавая подобные отряды в низкий онлайн мы сами себе создаем проблемы- не хотим играть на хайлевелах так как балансировщик чудит, но в то же время делаем всё, чтобы у этого балансировщика мозги переклинило. Вот балансировщик и выкидывает подобные фортели. По очкам кстати он вписался, 105 левая, 106 правая. Палка о двух концах. Да вы вообще думаете о чем написали? Играя в малый онлайн вы сами создаете проблемы. Игроки вообще не должны думать о том в какой им момент играть. Игрок должен нажать в бой и получать удовольствие, а не думать. Изменено 23 мар 2016, 05:41:06 пользователем Dibdon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #24 Опубликовано: 23 мар 2016, 05:54:19 (изменено) Да вы вообще думаете о чем написали? Играя в малый онлайн вы сами создаете проблемы. Игроки вообще не должны думать о том в какой им момент играть. Игрок должен нажать в бой и получать удовольствие, а не думать. Представьте себе, я написал это в твердом уме и доброй памяти. А вот Вы видимо читаете между строк, не вникая в суть написанного. Повторюсь, раз так. А Вы обратили внимание на то, как сформированы отряды? десятки с восьмёрками, даже вон одна семерка в одном отряде попалась, к тому же разномастных отрядов много, вот балансировщик и спятил немножко. Если бы отряды формировались одноуровневые, такого кошмара скорее всего не было бы. Получается что создавая подобные отряды в низкий онлайн мы сами себе создаем проблемы- не хотим играть на хайлевелах так как балансировщик чудит, но в то же время делаем всё, чтобы у этого балансировщика мозги переклинило. Вот балансировщик и выкидывает подобные фортели. По очкам кстати он вписался, 105 левая, 106 правая. Палка о двух концах. Ну а что касается "нажать в бой и получать удовольствие"- я вот к примеру ни какого удовольствия не вижу, когда в моей команде отряд из Кутузова или Тирпица за компанию с Кливом и Аобой, при том что играем с десятками! Чем больше будет таких бездумных соотрядников, тем больше будет чудить балансировщик, неужели это не ясно? Так может прежде чем создавать подобные отряды всё-таки стоит задуматься? Есть конечно вариант- сделать время ожидания не 5 минут, а неограниченным, так глядишь ночью за полчаса-час балансер нормальную команду соберёт. Вы этого хотите? Или Вам для баланса вообще ботов добавить? Изменено 23 мар 2016, 06:04:01 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 23 мар 2016, 06:27:32 Больше хайлвл боев в 2 часа ночи богу хайлвл боев в неурочное время! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 23 мар 2016, 06:33:44 Представьте себе, я написал это в твердом уме и доброй памяти. А вот Вы видимо читаете между строк, не вникая в суть написанного. Повторюсь, раз так. Ну а что касается "нажать в бой и получать удовольствие"- я вот к примеру ни какого удовольствия не вижу, когда в моей команде отряд из Кутузова или Тирпица за компанию с Кливом и Аобой, при том что играем с десятками! Чем больше будет таких бездумных соотрядников, тем больше будет чудить балансировщик, неужели это не ясно? Так может прежде чем создавать подобные отряды всё-таки стоит задуматься? Есть конечно вариант- сделать время ожидания не 5 минут, а неограниченным, так глядишь ночью за полчаса-час балансер нормальную команду соберёт. Вы этого хотите? Или Вам для баланса вообще ботов добавить? Я с вами полностью согласен, но не игрок должен думать, когда и как ему играть, а балансер должен не допускать таких ситуаций. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 23 мар 2016, 06:35:49 Я с вами полностью согласен, но не игрок должен думать, когда и как ему играть, а балансер должен не допускать таких ситуаций. Бредятина. Вот вы нарочно выехали в час пик на мкад. В пятницу вечером. В майские праздники. Вы тоже пойдете везде и всюду вайнить, что в пробку попали? Вас кто-то заставлял это делать? За руку тянул? Неа. Вы сами себе злобный гоблин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #28 Опубликовано: 23 мар 2016, 06:36:51 Я с вами полностью согласен, но не игрок должен думать, когда и как ему играть, а балансер должен не допускать таких ситуаций. Да, но КАК ему это сделать при низком онлайне? Как я уже написал выше, это только снимать ограничение с времени ожидания, иначе-никак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 23 мар 2016, 06:41:12 Да, но КАК ему это сделать при низком онлайне? Как я уже написал выше, это только снимать ограничение с времени ожидания, иначе-никак. Верно мыслите. А предлагать чушь без способа реализации не очень умно. Это как "хочу розового слона". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 23 мар 2016, 06:41:56 (изменено) Да, но КАК ему это сделать при низком онлайне? Как я уже написал выше, это только снимать ограничение с времени ожидания, иначе-никак. А вот об этом должны думать, 5 этажей на проспекте Обуховской обороны. Изменено 23 мар 2016, 06:42:25 пользователем Dibdon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 PlayForMeat Старший бета-тестер 693 публикации 7 193 боя Жалоба #31 Опубликовано: 23 мар 2016, 07:16:54 больше эсминцев в отряд берите , больше!!11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Ektal1on Участник 936 публикаций 12 924 боя Жалоба #32 Опубликовано: 23 мар 2016, 07:26:18 (изменено) Да, но КАК ему это сделать при низком онлайне? Как я уже написал выше, это только снимать ограничение с времени ожидания, иначе-никак. а зачем полностью снимать? допустим в прайм на лоу лвл-ах (4-6) ждёшь секунд 10-20-30, вот только отжиги балансировщика всё равно происходят - два 4 лвл КР балансило против двух 6 лвл эсминцев, при этом у одной команды 2 эсминца у другой 4, а бой на захват точек (не отряд) - сент луис был единственной тройкой в бою на океане - яп 4 лвл-а (боюсь не прально обозвать) забалансенный КР 6-го и это просто на вскидку за вчерашний день.... Про то куда запихивает если играть отрядом помолчу, только уважаемые разрабы км-ы етц задумайтесь вы делаете игру для соло ? Изменено 23 мар 2016, 07:28:03 пользователем Ektal1on Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 ZloY_ForEveR Старший альфа-тестер 162 публикации 1 023 боя Жалоба #33 Опубликовано: 23 мар 2016, 08:05:26 В общем снова будут допиливать баланс... Когда-нибудь ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 049 [KATRI] Midele Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций 9 716 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 23 мар 2016, 08:06:51 Вот тема вопросов и ответов Разработчиков: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45023-053x-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80/page__st__120#topmost Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_f9qmypkSShis Участник 192 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 23 мар 2016, 08:21:31 Козырная команда, говоришь? ))) Такой бой заслуживает оваций Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 23 мар 2016, 08:34:39 Это обычная политика балансера — компенсировать перекос в одних классах обратным перекосом в других. И это не считая кучи отрядов и брелков, что взрывает мозг балансеру. в прайм на лоу лвл-ах (4-6) ждёшь секунд 10-20-30, вот только отжиги балансировщика всё равно происходят Каким же вы отрядом идёте "в прайм на лоу лвл-ах", чтобы столько ждать? Козырная команда, говоришь? ))) Просто красная команда много грешила, вот и настигла её месть балансера кара небесная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [BRUIN] mrD0CTOR Участник 275 публикаций 9 633 боя Жалоба #37 Опубликовано: 23 мар 2016, 08:42:14 как вариант решения проблемы онлайна на 9-10 лвл, нужно провести опрос игроков на них играющих в какое время им удобней всего играть. и потом уже заходить в бой 9-10 лвл выбрав то время, которое выбрало большинство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию