Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alatriste

Турнир SEAL_WoWs_Challenge. Регламент и обсуждение.

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

604
[PF_V]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер
598 публикаций
10 169 боёв

Нет желания увеличить состав команды до 10 человек? Ибо бои начинаются относительно рано,для европейской части страны и стран СНГ.

Как количество человек в команде относится к времени проведения? Просто связь не вижу так как будут выходные=)

И еще от меня и всех ДВшников спасибо альянсу SEAL за то что учли мнение игроков проживающих на Дальнем Востоке и время проведение турнира сделали относительно удобным (Оно было бы еще удобнее только в том случае если бы проводилось по нашему времени:teethhappy: так что спасибо за это)

Изменено пользователем _BbILLIu6aJIa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Все супер. Наконец то формат боя хороший и полностью прописанный почти до мелочей регламент.

но вот время мало дали на подготовку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

На ДВ и Сибирь Вам явно наплевать...

Как количество человек в команде относится к времени проведения?=)

И еще от меня и всех ДВшников спасибо альянсу SEAL за то что учли мнение игроков проживающих на Дальнем Востоке и время проведение турнира сделали относительно удобным (Оно было бы еще удобнее только в том случае если бы проводилось по нашему времени:teethhappy: так что спасибо за это)

Как жителю Урала (+2 МСК) я всё же выступаю ЗА выбор подобного время проведения турнира.

Я предложил это,исходя из состава команд,о которых знаю. % Двшников и Сибиряков в них намного меньше,чем жителей Европейской части.

И Если я,например,могу спокойно играть в 16.00МСКа,то жители той же самой Москвы ещё пока будут в дороге  с работы. И именно увелеичение состава на 1 человека(допустим Сибиряка) даст возможность отыграть первые два раунда,пока не подтянутся остальные часовые пояса.

Не более этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[PF_V]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер
598 публикаций
10 169 боёв

Как жителю Урала (+2 МСК) я всё же выступаю ЗА выбор подобного время проведения турнира.

Я предложил это,исходя из состава команд,о которых знаю. % Двшников и Сибиряков в них намного меньше,чем жителей Европейской части.

И Если я,например,могу спокойно играть в 16.00МСКа,то жители той же самой Москвы ещё пока будут в дороге  с работы. И именно увелеичение состава на 1 человека(допустим Сибиряка) даст возможность отыграть первые два раунда,пока не подтянутся остальные часовые пояса.

Не более этого.

Какая работа в субботу и воскресенье?=) И даже предположим что работа, ну ничего страшно, сообщество не маленькое и заменить человека вечером гораздо проще чем нам ДВшникам к примеру в 3 часа ночи найти замену из состава клана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Какая работа в субботу и воскресенье?=) И даже предположим что работа, ну ничего страшно, сообщество не маленькое и заменить человека вечером гораздо проще чем нам ДВшникам к примеру в 3 часа ночи найти замену из состава клана.

Посменная например :)

Я в данной теме просто задал интересующий меня вопрос. Ответ остаётся за Организаторами (Алатристе и КиберСкаут). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Ребята, я правильно понимаю, что в первом туре, в зависимости от раунда ВСЯ команда может ехать на одном лвл. кораблей: 1 раунд - вся команда на 4 лвл; 2 раунд - вся команда на 5 лвл. и т.д. ?

Если так, то для нормального участия всем игрокам команды необходимо иметь корабли в порту и соответственно капитанов на нем с 4 по 8 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[W_AT]
Участник
135 публикаций
10 837 боёв

Как будет борьба производиться с "не желательными модификациями"..??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Если так, то для нормального участия всем игрокам команды необходимо иметь корабли в порту и соответственно капитанов на нем с 4 по 8 лвл?

Вот только из-за этого, увеличил бы численность команды.

Ну оч. напряжно при таком разбросе уровней,  завязать все на девятерых.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Интересно... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Удачки вам участники, желаю вам всем побед), снимайте видосы турнира, буду обязательно смотреть их!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Как будет борьба производиться с "не желательными модификациями"..??

от каждого будут требовать фото с мобильника экрана, где будет взят на прицел вражеский ))) пока это 100% решение, ну главное, чтобы там на всякие 0,3 не фоткали:B
Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
120 публикаций
3 670 боёв

Вот это поворот. Мы всегда рады командным покатушкам:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Вот только из-за этого, увеличил бы численность команды.

Ну оч. напряжно при таком разбросе уровней,  завязать все на девятерых.

В принципе довольно логичное утверждение. Сколько человек, по Вашему мнению, в полном списке команды тогда желательно иметь?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв

В принципе довольно логичное утверждение. Сколько человек, по Вашему мнению, в полном списке команды тогда желательно иметь?  

10-12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

12 оптима

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Дата проведения турнира: 2 - 3 апреля 2016 г.

Ору в голос. Лекарь со своей весенней навигацией вообще, наверное, на орбите альфы центавра)))

В турнире не имеют право принимать участие команды альянса SEAL.

Котят не будет что ли?((

Жалко..

Так-то достойно, конечно, но после турниров склада для склада и ради склада вам бы вряд ли претензии предъявляли. Тем более что доверия к судейству явно больше, чем к госпитальной команде. Особенно с учетом того, что там в судьях знаменитый радиохейтер хх_полис_хх:-))

Изменено пользователем Enot_FullHD
  • Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
161 публикация

Всегда знал, что еноты клевые )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
2 983 боя

Раз такой темы нет, по пойду Легионером в команду XD Крейсеровод =)

06:30 Добавлено спустя 0 минут

Ору в голос. Лекарь со своей весенней навигацией вообще, наверное, на орбите альфы центавра)))

Котят не будет что ли?((

Жалко..

Так-то достойно, конечно, но после турниров склада для склада и ради склада вам бы вряд ли претензии предъявляли. Тем более что доверия к судейству явно больше, чем к госпитальной команде. Особенно с учетом того, что там в судьях знаменитый радиохейтер хх_полис_хх:-))

Вот она репутация =)))) Плюсанул
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

По премам понятно и в принципе поддерживаю, но хотелось бы получить разъяснения по акционным кораблям, типа Арканзас, Мраблхед, АРП Конго, АРП Миоко, ведь они не лучше прокачиваемых и в тоже время снизят нагрузка по приобретению нужных кораблей на турнир...

P.s. Так получилось, что серы практически нуль, а корабли в порту - это 8-ки и 9-ки... соответственно не хотелось бы продавать их ради покупки более низких уровней, а время для фарма Вы практически не оставили...

Тоже возникает вопрос, а именно по Арпеджио кораблям, если разрешены, то тогда будет ли считатся Конго и АрпКонго в одной команде нарушением или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию