Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alatriste

Турнир SEAL_WoWs_Challenge. Регламент и обсуждение.

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 945 боёв

все таки 4-8 уровень слишком большой разброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 448 боёв

все таки 4-8 уровень слишком большой разброс.

День-другой на обсуждение этой проблемы у нас есть. Будет много жалоб - поправим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[W_AT]
Участник
135 публикаций
10 837 боёв

День-другой на обсуждение этой проблемы у нас есть. Будет много жалоб - поправим.

Да разброс большой, Авикам будет тяжело очень выкупать технику и прокачивать кэпа на каждом до 5, или же постоянно пересаживать и тратить 500г...Если что нибудь сделаете с этим Антон будем признательны):medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Разброс по уровням большой.... не у всех такой большой порт. У меня лично с 3его по 10й в порту, и не в одном экземпляре, но не всеж такие маньяки. На этот турнир многим фармить придётся неделю, чтоб технику выкупать, плюс переобучать командиров. Особенно с учётом ограничения на премы, хотя мне лично этот пункт нравится.

Кстати вопрос - а Арканзас это прем считается? Ладно Николай, он и правда перегибает всё что видит, да и команды с Кутузовым и без совсем разные вещи, но Арканзас послабее Вайоминга ток поудобнее немного....

ЗЫ "В первом этапе турнира запрещено использовать более двух одинаковых кораблей для одной команды в одном бою". - эт что, можно будет потом брать в состав 6 Фусо и авик и устраивать адовое рубилово? Эпичненько должно выйти. Мне, как любителю обмена ударами, нравится такая идея )

Изменено пользователем anonym_G9UznrJsfTbI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

А что если в финале будет ничья и одинаковое кол-во очков? Шанс конечно один на миллион, но выпадает в 9 случаях из 10.

еще раз прочитай условия,там все написано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Такое впечатление, что появился прям новый режим в кораблях. Турнирный. И такой тебе турнир и такой, а вот еще и такой есть.

Этот самый интересный будет, имх, только потому, что опытный будет стример-ютубер как минимум один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
161 публикация

Такое впечатление, что появился прям новый режим в кораблях. Турнирный. И такой тебе турнир и такой, а вот еще и такой есть.

Этот самый интересный будет, имх, только потому, что опытный будет стример-ютубер как минимум один.

Каким образом наличие «опытного» стримера-ютубера скажется на интересности турнира для участников?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Каким образом наличие «опытного» стримера-ютубера скажется на интересности турнира для участников?

Интерес (лично для меня) это отсутствие премов и как следствие - новые тактики, сетапы. Уверен будет интересно -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Запрет на премы конечно хорошо, но тогда появляеться огромная проблема с техникой и кэпами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Имх=ИМХО - означает сугубо МОЕ ЛИЧНОЕ мнение о данном вопросе. 

Встречный вопрос - каким образом отстутствие оного стримера скажется на интересности для НЕучастников ?

П.С. Не надо сразу пукать в лужу. Я вас умоляю. В тузах, несомненно, лучший блекджек и девушки.

Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Енотище, это было не самым популярным решением для участников альянса, но данный вопрос принципиален. Мы не пытаемся перещеголять папу римского своей святостью, просто хочется иметь спокойную совесть )

то есть другими словами если бы в турнире приняли участие турнирки из сиал то и судьи и волонтеры топили бы за сиал. а это значит что уже можно усомниться в непредвзятости и честности судей и волонтеров

?

Давай так. Если это будут массовые и обоснованные просьбы, то вариант увеличения количества участников команды возможен. У нас нету цели сделать злодейский регламент, чтобы все страдали )

лишить собственный альянс возможности участия ради вкусных призов и простого участия по твоему это не злодейский регламент?

Я считаю, что нельзя одной рукой раздавать призы, а другой судить на этом турнире. Также напомню, что у недовольных всегда есть возможность посетить Сквадовский, Тузовский или любой другой турнир и вознагнуть там, заработав свой приз. Если хватит скилла, разумеется.

Ну или присоединиться к альянсу, в котором практикуется более демократичный взгляд на организацию подобных мероприятий.

а вг неплохо с этим справляется.. а ты чем хуже?

Репортер может состоять хоть в ордене тамплиеров или массонской ложе - тут ограничений нет )

ты шо ты шо а вдруг некоторые репортеры будут неправильно освещать турнир или ход боевых действий некоторых команд потому что они к ним предвзято относятся? давай и их покикаем с турнира..

вообщем и целом этот турнир не для пиара клана или альянса и последующим набором новых игроков для чего собственно и проводят подобные турниры. а для пира его величества капитана алатристе

а то что на турнире сиал победят сиал это не проблема сиал организатора судей или волонтеров а проблема других кланов потому что не смогли не организовались не натренировались и только из-за этого лишать пару десятков (сотню?) игроков возможности поучаствовать ну как то...

и это печально.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Да почему вы все думаете, что турнир интересен только участникам оного турнира-то ? По мне так нет ничего интересней включить вечером на плазме записи и отдохнуть. Сам я участвовать не могу, по причине неопытности, да и времени нет. А вот поглядеть как другие соревнуются.... получше футбола, имх, в сотни раз.

Победителям слава и почет, Их секреты в зап.книжку. Все довольны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 448 боёв

то есть другими словами если бы в турнире приняли участие турнирки из сиал то и судьи и волонтеры топили бы за сиал. а это значит что уже можно усомниться в непредвзятости и честности судей и волонтеров

?

лишить собственный альянс возможности участия ради вкусных призов и простого участия по твоему это не злодейский регламент?

ты шо ты шо а вдруг некоторые репортеры будут неправильно освещать турнир или ход боевых действий некоторых команд потому что они к ним предвзято относятся? давай и их покикаем с турнира..

вообщем и целом этот турнир не для пиара клана или альянса и последующим набором новых игроков для чего собственно и проводят подобные турниры. а для пира его величества капитана алатристе

а то что на турнире сиал победят сиал это не проблема сиал организатора судей или волонтеров а проблема других кланов потому что не смогли не организовались не натренировались и только из-за этого лишать пару десятков (сотню?) игроков возможности поучаствовать ну как то...

и это печально.

Типичный пример нытья и демагогии в твоем исполнении, но все же поясню.Вдруг кому-то пригодится

то есть другими словами если бы в турнире приняли участие турнирки из сиал то и судьи и волонтеры топили бы за сиал. а это значит что уже можно усомниться в непредвзятости и честности судей и волонтеров?

Это твои личные измышления и передергивания. Я верю своим координаторам, но им не обязаны верить участники других команд, кланов и альянсов.

Нет. См. выше, но ты будешь ныть в любом случае. Сквады играют и судят свой турнир - они плохие. Алатриста судит, но не играет на своем турнире - тоже подлец. Напрашивается вывод, что это вайн ради вайна.

Моя опечатка. Я хотел сказать, что судить и играть на своем турнире я считаю неэтичным. Но это исключительно мои личные заморочки. 

Обычное неконструктивное ерничание. Мною ясно дано понять, что мне все равно, в каких сообществах состоят репортеры турнира. У стримера есть шанс потерять право на прямые трансляции, но это нужно будет очень сильно постараться, например начать хамить организаторам или игрокам. Но при этом видеообзорщику ничего не мешает взять и озвучить реплей боя, который легко получить от дружественной команды. Преданный зритель в любом случае посмотрит своего стримера.

Мы только что прослушали разоблачительную лекцию от матерого пиарщика и многоопытного организатора турниров. На самом деле нет. Всего лишь профессионального нытика и резонера.

Такие дела.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Я так понимаю, что крейсера нинужны)):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161 публикация

Имх=ИМХО - означает сугубо МОЕ ЛИЧНОЕ мнение о данном вопросе. 

Встречный вопрос - каким образом отстутствие оного стримера скажется на интересности для НЕучастников ?

П.С. Не надо сразу пукать в лужу. Я вас умоляю. В тузах, несомненно, лучший блекджек и девушки.

В следующий раз старайтесь сразу в своем посте обозначать про «НЕучастников, зрителей». А то и написали криво, и обвинять пытаетесь. И да, я вообще ни про какого конкретного стримера не говорил, поэтому и на вопрос ваш отвечать не буду.

У нас, несомненно, все лучшее )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

В следующий раз старайтесь сразу в своем посте обозначать про «НЕучастников, зрителей». А то и написали криво, и обвинять пытаетесь. И да, я вообще ни про какого конкретного стримера не говорил, поэтому и на вопрос ваш отвечать не буду.

У нас, несомненно, все лучшее )

Да все я сразу нормально написал. Поменьше просто думайте о "Я" и побольше про "МЫ". Кто-то увидел, что тут видите ли не их турнир считают лучшим и сразу же хейтить полез, не разбираясь. Яж уже сказал. Поменьше газа в лужу.

Вечером доктор сюда заглянет. Будет у кого вам поучиться непредвзятости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161 публикация

Да все я сразу нормально написал. Поменьше просто думайте о "Я" и побольше про "МЫ". Кто-то увидел, что тут видите ли не их турнир считают лучшим и сразу же хейтить полез.

Вот видите, вы снова выдаете свое ошибочное мнение за истину. В вашей фразе сразу 6 смысловых ошибок.

Не продолжайте, пожалуйста, этот диалог, он не имеет смысла )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Вот видите, вы снова выдаете свое ошибочное мнение за истину. В вашей фразе сразу 6 смысловых ошибок.

Не продолжайте, пожалуйста, этот диалог, он не имеет смысла )

а чего не 12 ошибок то ? Газа. Меньше. В лужу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
4 660 боёв

Финальные бои. Условия и раунды 
Условия формата: 48 очков на команду (1 уровень = 1 очко)

Есть ограничения/штрафы по повторяющимся классам (кол-во линкоров, эсм) или уровню техники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Вечером доктор сюда заглянет. Будет у кого вам поучиться непредвзятости.

Блин, почему вечером? Я щас хочу! Я уже ржалку помассировал.
Изменено пользователем Enot_FullHD
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию