Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CViaTOj

еще пара капель, чаша переполнится

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
156 публикаций

ppDkD8C.jpg

вы это собираетесь лечить совками? удачи, 1-2 недели еще  такого баланса на 9-10 лвл, надоело терпеть ваши обещания, не по тем стопам вы пошли, танкисты...

ТС ведь вы не каждый бой попадаете в такой баланс, зачем сразу бежать на форум? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

:trollface:когда они поймут что вой на форуме не решит проблему , не будет ограничения на эм 

могут что то понерфить (кд торпед или обнаружение апнуть )

но ограничивать не будут , эм не авики 

А какой смысл кастрировать ЭМ, а потом снова искать золотую середину их ТТХ, если проще ограничить количество не более 4-х на команду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

4 Шимакадзе - мало вроде тоже не покажется???!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

ТС ведь вы не каждый бой попадаете в такой баланс, зачем сразу бежать на форум? 

d884064b6a88.jpg

b05e12a16936.jpg

cb74fd8454be.jpg

Это всё вчера в один промежуток времени, практически подряд. Было ещё несколько таких же боёв, но мне уже было лень скринить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
9 465 боёв

ppDkD8C.jpg

вы это собираетесь лечить совками? удачи, 1-2 недели еще  такого баланса на 9-10 лвл, надоело терпеть ваши обещания, не по тем стопам вы пошли, танкисты...

Эх туда бы на китаками

ты не прав не танкисты, а летчики

А вообще, делай как советует ЦПП, не нравится чтото в игре не играй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

:trollface:когда они поймут что вой на форуме не решит проблему , не будет ограничения на эм 

могут что то понерфить (кд торпед или обнаружение апнуть )

но ограничивать не будут , эм не авики 

Даже в моих кривых рученках кагеро вывозит по 90к урона из среднего боя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Вот я тоже, прокачал "Рона" и "Балтимора", но покупать не покупал, жду лучшей погоды.

По крайней мере осталось еще японская ветка крейсеров и уже советская, так что есть чем заняться =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

не даст рлс ожидаемого эффекта. как не дало эффекта попытка сбить народ в  толпу ордера.

По ордену на кагере милое дело работать... А уж что шима может с орденами творить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Не люблю тыкать в стату, но у вас на Кагеро:

"

"

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 928 боёв

Надо будет попросить выдать американским Авианосцам Авенджеры (торпедоносцы) с РЛС, были уже такие в 1944 году. :hiding: Использовались для разведки в сражении в заливе Лейте.

И сразу всё веселье с эсминцами закончится :P.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Надо будет попросить выдать американским Авианосцам Авенджеры (торпедоносцы) с РЛС, были уже такие в 1944 году. :hiding:

И сразу всё веселье с эсминцами закончится :P.

Да, тогда уж давайте уберем ограничение на кол-во авианосцев, и будут в боях 12 авиков против 12 авиков.

Ибо остальные классы просто не нужны, авики сами всех засветят, ПВО выломают, торпедируют, затопят, сожгут, убьют.

Только точки некому будет брать, но это авики сами в ордере ПВО будут плавать и точки брать.

А вообще...На данный момент надо ослабить авиков в 2 раза, и разрешить их кол-во в боях до 3х. Будет более сбалансированно.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Пакеда! Друга Колю не забудь с собой захватить.

P.S. НУ ЗА КАКИМ ЛЕШИМ ВЫ ИГРАЕТЕ В 3 НОЧИ НА ХАЙЛВЛ?! А потом идете вайнить на форум. ***...:angry:

Я играл в стандартное вечернее время, закончил в 22 по мск. Ещё глупые крики будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Ну, тащем-та у вас явно не стабильные 90к:hiding:

Q7btroaVkaw.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

:trollface: мне интересно  когда они поймут, что РЛС не решит проблему с большим количеством эсминцев, сколько им понадобится месяцев, чтоб все таки ввести ограничение по кол-ву эсминцев в бою.

Минимум 2 месяца, затем будут думать, во всяком случае я на это надеюсь. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций
11 081 бой

никак она не отразиться.  От нее смысл только что можно будет захват сбить с эсминца не подходя к нему в упор.

посмотрим что будет

И захват сбивать тоже важно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NEMO]
Участник
62 публикации
14 184 боя

Рлс зайдет против стреляющих дымов, в основном против амер эм. Япам ваще класть будет на этот рлс, педы сбросил и ггвп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Какая объемная чаша у тебя. Да нет баланса, не было и не будет, успокойтесь и пересаживайтесь на VI уровень, там это не так критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 336 боёв

А в преммагазине появился Тирпитц  и Варспайт , мясца прибыло ))Логика конечно у разрабов  гениальная  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Думаю ближайшие пару месяцев, ничего не изменится. Пока советскую ветку многие в топ не прокачают.  Вот что будет потом? Если РЛС не оправдает себя ( имхо так и будет)  падение онлайна будет? Скорее всего.  Но  хитрые разрабы введут ветку немецких или английских, или итальянских , или французких. Ну короче всем понятно. Стон про баланс продолжится, но это пофиг.  Главно анонсить новые ветки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Мне кажется в рандомах РЛС не заедет, 30 секунд хватит для фокуса, но рандом не может в фокус.

Японцам понервить бы маневренность, тогда ошибки на пикированиях будут намного более плачевными для них. Ну и от залпов не так "мастерски" будут уворачиваться.

Тогда ждите новый вайн от эсминцеводов, что их авиакнопки нагибают, на торпеды насаживают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию