Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.4.х] Фидбэк по ветке советских крейсеров

370 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

О зароботке , я не говорил такого , не моя компетенция. Вспомним тогда о Карлсруе,Фурутаке, Миожи,, давайте их тоже апать , Кавачи,, все хотят играть комфортно ..

Из вашего списка Карлсруэ - единственный, кого стоит апать. Остальные вполне могут при определенных условиях.

А вот Новик просто не может нихрена. Действительно, как там написали выше - скорость и маневренность это все его достижения. Можно таранить. Можно делать вид, что ты чё-то там настреливаешь. Тачибана за бой набивает с артиллерии больше дамажки, чем этот выкидыш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

А че вы ноете то ? Вам дали неплохую скорострельность и маневренность, + не плохую дальность? Что еще ныть то?

Тех, кто не сыграл на советских крейсерах ни одного боя в эту тему не звали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Угу)) своя ложка всегда хороша))

Ну так поиграй, оцени "ложку", диванненький ты наш теоретичек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв
А сколько свободки нужно до Кирова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

А теперь собссно фидбек-новика проскочил за свободку-видел как страдает совзводный и решил а нафик оно мне? Богатырь-как ожидаемая замена люське он не зашел-минусы-никудышная баллистика которая сводит стрельбу к лотерее из-за парашютности и разброса и никудышные ббшки которые на мое имхо напрочь теряют пробитие даже при минимальных углах доворота корпуса соперником .Хотя возможно когда ажиотаж по прокачке спадет и в командах не будет по 15 совкрузаков с каждой стороны-балансер немного протрезвеет от этого треша как охотник на эсминцев он себя покажет из-за плотности залпа.В текущих реалиях он на мое имхо выглядит слабее люси.Светлана-на мое имхо тут разрабы пошли на поводу у ноющих немцефилов и сделали так что раз ни страдают на этом уровне с карлушей то пусть и дидываивали пострадают с дэвушкой.Дальность стрельбы топовой суо-11 с маааленьким хвостиком км-вам сносят лицо с залпа не только линкоры находясь вне зоны досягаемости но даже одноуровневые крейсера типа кумы и феникса до того как вы войдете с ними в рейндж выжигают треть-половину хп.Баллистика примерно как на богатыре-та же парашютность и ббшки с никудышной нормализацией.Торпеды-их даже по два аппарата на борт и дальность хода аж на километр выше чем у совэсминцев но вот только альфа с торпеды-7200-этим даже пикирующий на тебя эсминец не убьешь наверняка-в общем если есть свободка-поберегите антипригарное покрытие кресла пройдите за нее.Киров-в принципе мог бы быть неплохим корабликом но две  главные проблемы-машины и рули выбиваются с каждого чиха и заниженные характеристики гк-фугаски у советов как у немцев в принципе ни о чем но ббшки у гансов намного злее и вдобавок у них(немцев) нормализация лучше-так что с таким же кд как у фурутаки киров хуже и фурутаки и кенигсберга.Единственный крейсер с которым он может успешно воевать это омаха-она как ни странно весьма охотно принимает его ббшки почти в любую проекцию с приличным дамагом а учитывая значительную разницу в дальнобойности ему довольно легко удерживать ее на дистанции.Как итог 3 уровень-проходняк второй и 4-ый уровни шлак 5 уровень необходим косметический ап в виде нескольких миллиметров брони чтобы машина и рули не вылетали от каждого фугаса и для гк апнуть скорострельность до 10-12 секунд и сделать приличную нормализацию ббшек.

Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Лично мне кажеться , что эту тему нужно закрыть ,  конструктива и  фидбека тут нет , так как эмоции зашкаливают . Но открыть не много позже , когда   все успокоется, и тогда можно будет составить нормальный фидбек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Лично мне кажеться , что эту тему нужно закрыть ,  конструктива и  фидбека тут нет , так как эмоции зашкаливают . Но открыть не много позже , когда   все успокоется, и тогда можно будет составить нормальный фидбек.

Особенно много "конструктива" в Ваших постах, зачем они в этой теме, подскажите?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

Все, начало подгорать от Кирова, 2 последних боя:

1. Начало боя, я в засвете с авика, соответственно пытаюсь маневрировать, предполагая, что в меня уже летит... Угадал, летело, с Конго, я к залпу нахожусь носом, влетает 2 снаряда, остается 2000 ХП...

2. Я почти полный, Кенигсберг противника идет на меня, я соотвественно пытаюсь держать ромб, комбинировать ББ и ОФ, Кенигсбер тупо бьет в меня ББ и вышибает цитадели через нос... С его скорострельностью это не проблема. Я в порту.

Какой нафиг крейсер 2й линии, Киров - это получился корабль синей линии, а лучше вообще не отсвечивать...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Сталкиваясь с одноуровневыми +/- 1 советами на нюрнберге и калининграде могу сказать спасибо за поставку такого объёма корма для них. 

Мои US Navy крейсеры на 2-3 ранге тоже наелись от души сегодня, спасибо. Даже канонерка "Эри" вкусила русских крейсеров. Эскадры на 90% из советских кораблей - очень, очень вкусно! Хочу еще :popcorn:Поужинаю в реале и продолжу избиение сов.крейсеров уже на мид-левеле. Пока не впечатлили они: "Новик" - быстроходный корм для американских капитанов, не более того. Он для эсминца опасен скорее. "Богатырь" корабль ничего в принципе, но "Сент-Луис" все равно лучше и заметно. Так что каннибальте друг-друга дальше, товарищи советоводы, а нерусские корабли будут вас кушать и облизыватся :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 761 бой

наконец то прошел кактус по имени Светлана. 13 боев, 62% винрейта, 47к среднего.

+ этого творения сумрачного советского гения

хорогие бб

много орудий

вполне себе может вражеские крейсерские бб носом вытанковывать и под хорошим углом

цитадель выбивалась сложнее, чем у кумы, феникса и омахоподобных

норм торпеды с хорошими углами

дальности 12км в принципе хватало

минусы

динамика печальная хотя скорость макс вроде и норм

просто постоянно как у кенига после введения вылетают двигатель/рули. от фугаса эм даже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 491 бой

Сколько ещё вайна про Новик будет? Да, посудина не о чём, но и проходится за несколько боёв. Прошёл, продал, забыл. 

Я сам ещё не пробовал, не знаю, но если хлам, то это печально, да, проходится за пару боев, да вот проблема в том, что знаковый корабль для ВМФ России в игре никакущий по отзывам. Поиграю сам, напишу и от себя что - нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Я сам ещё не пробовал, не знаю, но если хлам, то это печально, да, проходится за пару боев, да вот проблема в том, что знаковый корабль для ВМФ России в игре никакущий по отзывам. Поиграю сам, напишу и от себя что - нибудь.

Чего ожидать от крейсера 2 ранга, хоть и хорошего? Брата "Новика", "Жемчуга" - "Эмден" за несколько минут боя потопил. "Новик" - разведывательный крейсер-капер, он опасен для эсминца или вспомогательного судна. С себе подобными ему тяжеловато сражатся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[MED1]
Бета-тестер
39 публикаций
18 181 бой

Взял Киров за свободку, не хватило 15к до Будённого, решил докачать........ плевался хуче чем от йорка до апа :fishpalm:

Ну потенциально на нём можно много дамаги сделать, фугасы по надстройкам выдают большой дамаг, бб неплохи, но не с таким бронированием и баллистикой... бб заходят от всех под любыми углами, цитадели летят, боль и унижение. 

Будённый значительно комфортнее, но зачем ему с такой баллистикой корректировщик тоже загадка :ohmy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Чего ожидать от крейсера 2 ранга, хоть и хорошего? Брата "Новика", "Жемчуга" - "Эмден" за несколько минут боя потопил. "Новик" - разведывательный крейсер-капер, он опасен для эсминца или вспомогательного судна. С себе подобными ему тяжеловато сражатся.

А ничего, что он его торпедой потопил? И это не оправдание, у нас игра, и если корабль А ставят на один уровень с кораблем Б, то подразумевается, что они по крайней мере конкурентоспособны должны быть.

Судя по отзывам, довольны только немцефилы (они всегда рады, когда советам шлак завозят) и все прочие, кто не собирается качать данную ветку. В остальном - стойкое дежа-вю с танками (кто помнит ввод вторых веток ПТ и ТТ СССР, тот поймёт), когда сначала выпускают ... F11, а через пару патчей подтягивают - нет, не до имбового - до играбельного состояния. Почему не сразу - загадка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 121
[BFMA]
Участник
3 757 публикаций
5 218 боёв

самое время качать кавачи, миоги и другие кактусы, которые теперь уже считай нормальные корабли =)

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Безотносительно истории, в игре Новик обладает сочетанием двух плохих качеств, которые по отдельности еще не так страшны, но в совокупности - превращают корабль в ведро: ужасная баллистика а-ля Диана-Аврора (но у них даже и лучше будет) и ужасная точность. То есть, мало того что надо целиться так, что в максимальном зуме корабль противника на экране не видно, так еще и даже после этого в лучшем случае и полнейшем рельсоходстве врага будет залетать треть от того, что ты выстрелил.

Ну и сильных мест нет вообще: пушки даже и вблизи дамажат посредственно, а ББшки больше для смеха и для редких случаев стрельбы в борт по близким единичкам (двойки не пробивает).

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[VMF]
Участник
292 публикации

Даже не расстроился. Сразу ожидал паршивую ветку и разработчики не обманули ожиданий. Надеюсь вам удастся понизить онлайн до апреля как и планировали...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

А ничего, что он его торпедой потопил? И это не оправдание, у нас игра, и если корабль А ставят на один уровень с кораблем Б, то подразумевается, что они по крайней мере конкурентоспособны должны быть.

Судя по отзывам, довольны только немцефилы (они всегда рады, когда советам шлак завозят) и все прочие, кто не собирается качать данную ветку. В остальном - стойкое дежа-вю с танками (кто помнит ввод вторых веток ПТ и ТТ СССР, тот поймёт), когда сначала выпускают ... F11, а через пару патчей подтягивают - нет, не до имбового - до играбельного состояния. Почему не сразу - загадка

Эй, эй, немного поаккуратней)).

Нам далеко не безразличны Российско-Советские крейсеры. Но то что есть, да, совсем не то, что ожидалось.

Не в плане "нагибучести". 

Прошивается "Киров" всем, а это плохо.

Чем-то напомнил Хиппера до увеличения осадки)))

Ведь всё-же игра, баланс, и всё такое!)).

Йорк в этом плане в разы комфортнее).

Изменено пользователем Mason_Aryan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Новик нормальный корабль как для второго уровня. Я бы поставил его на третье место по эффективности после Чикумы и Эмдена.

Богатырь вроде хороший, но все бои пока что только на третьем уровне против Новиков и Богатырей. Как он будет играть в конце списка с пятерками, легко ли пробивают его в цитадель линкоры - пока непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.